Tarasoff Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Чтобы не плодить темы... Случилась такая же беда, как у автора темы (отвалилась труба на входе в глушитель). Только глушитель у меня не родной, а Powerful, и не один, а два. Прогарел одни, вот решил его только и поменять, и наткнулся на неожиданную засаду… Оказалось, что Powerful`ы уже не найти – не возят их к нам, точнее (как выяснилось) их возила раньше одна контора, а все эти магазины и мастерские у нее тарились. Жаль выкидывать оба. Звучать они классно. Может, кто знает, где еще можно в Москве спросить Powerful`ы? А если не Powerful, то посоветуйте другого изготовителя с мягким басистым баритоном. А то Pro-Sport ваще не охота ставить. По-хорошему все равно надо оба менять, не сегодня, так завтра и второй отвалится. 10 лет все-таки простояли. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Tarasoff 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 между выпускным коллектором и приемной трубой стоит кольцо из прессованной проволоки или керамики. Оно могло прогореть, отсюда и звук. Для замены надо отвернуть гайки с двух болтов с пружинками, для удобства можно снять нижнюю часть термозащиты. А подскажите пожалуйста, какой стороной к приёмной трубе правильно устновить это кольцо: выпуклой или плоской? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А подскажите пожалуйста, какой стороной к приёмной трубе правильно устновить это кольцо: выпуклой или плоской? Конусной в приемную.Другой и не поставить,там труба имеет развальцовку. 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Конусной в приемную.Другой и не поставить,там труба имеет развальцовку. Понятно, я так и поставил, только это такой геморой правильно совместить трубу с выпускным. У меня при прикручивании получается перекос и часть кольца выползает наружу. Машина пердит 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Понятно, я так и поставил, только это такой геморой правильно совместить трубу с выпускным. У меня при прикручивании получается перекос и часть кольца выползает наружу. Машина пердит Мдя-я. Не сочтите за тупость, но как оказалось, я пытался натянуть новое кольцо на старое. Просто старое кольцо настолько по цвету слилось с выпускным коллектором, что я по непоытности своей думал, что так и должно быть. А нынешним вечером присмотрелся, щеточкой слегка почистил и понял, что старое-то кольцо стоит. Я его отверткой подковырнул и снял. Фуф! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И как теперь,машинка уже не пердит?Всё собралось? 0 Цитата
KykuMyku Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И как теперь,машинка уже не пердит?Всё собралось? Пока не знаю. Машина стоит со снятым радиатором. Жду. Вот приедет. Залью антифриз и попробую. А после отпишусь в теме про капиталку движка постом а-ля "радости полные штаны!" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.