Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в ней раз в год меняю масло, не полностью конечно а так, сколько вылилось столько и залил. В прошлых годах такого не было, вот я и думаю мож недолив случился?... Менял у дилеров.

Опубликовано

Я в ней раз в год меняю масло, не полностью конечно а так, сколько вылилось столько и залил. В прошлых годах такого не было, вот я и думаю мож недолив случился?... Менял у дилеров.

Один раз слив/долив как правило мало что меняет.

И да, если ты каждый год так делал, то и правда надо както все слить и правильно долить.

Доливать просто так "на глаз" - не советую, толку не будет. а если перельешь - будет хуже.

Опубликовано

Неужели всё так страшно? Это опять им минимум рупь отдать, а то и два... :D Или претензию накатать? :)

Опубликовано

Неужели всё так страшно? Это опять им минимум рупь отдать, а то и два... :D Или претензию накатать? :)

Ты когда последний раз менял ?

Опубликовано

В апреле, заплатил за 4 литра.

Да недавно, жалко опять платить конечно, а может это не коробка ?

Вообще, если не будет прогрессировать - можно до сл. года подождать и поменять все 9 литров с выставлением уровня.

Оно и полезнее.

Опубликовано (изменено)

И у меня сдохла страшной смертью коробка... пробег 240 000 мондео 2,5 2003 года...

с места тронулась со светофора.. страшнейшие звуки, как в кофемолке... дымок чуть... машина уже никуда не поехала естественно и масло из коробки вылилось...

предвкушаю ремонт тыс 100.... таких денег нет..тока на запчасти продавать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Анатолий(т. 175-04-02) дайте полный номер сервиса если еще работает мастер..... а то плакать хочется... ((((((((((((((((((((((((((((((((((

стоит перебирать или менять на бу из Белоруссии?? просто коробку 40 т назад перебирали..назад перестала ехать.. у прошлого владельца...

Изменено пользователем Olmeka
Опубликовано

И у меня сдохла страшной смертью коробка... пробег 240 000 мондео 2,5 2003 года...

с места тронулась со светофора.. страшнейшие звуки, как в кофемолке... дымок чуть... машина уже никуда не поехала естественно и масло из коробки вылилось...

предвкушаю ремонт тыс 100.... таких денег нет..тока на запчасти продавать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Анатолий(т. 175-04-02) дайте полный номер сервиса если еще работает мастер..... а то плакать хочется... ((((((((((((((((((((((((((((((((((

стоит перебирать или менять на бу из Белоруссии?? просто коробку 40 т назад перебирали..назад перестала ехать.. у прошлого владельца...

У меня был один раз давно треск, но все обошлось. А так вообще может быть и не сложный ремонт - не в ту тему пишешь, а в темах про jatco есть пара примеров, когда все несложно чинилось - нужно только сервис нормальный найти, а в прошлый раз тебе видимо плохо сделали.

Опубликовано

8-499-175-04-02
Опубликовано

Форумчане, посоветуйте пожалуйста годные мастерские по диагностике и ремонту коробки, желательно лично проверенные)). Заранее спасибо.

Опубликовано

Форумчане, посоветуйте пожалуйста годные мастерские по диагностике и ремонту коробки, желательно лично проверенные)). Заранее спасибо.

Страничку назад, надо было почитать. :)http://akppford.ucoz.ru/index/0-5
Опубликовано

Страничку назад, надо было почитать. :)http://akppford.ucoz.ru/index/0-5

это я сразу почитал)) но выбор из одного - как бы и не выбор вовсе)

в сети масса всяких предложений, но вообще непроверенно = стремно.

Опубликовано

Ну вот и проверишь, на самом деле по коробкам не так уж много спецов, несмотря на массу предложений....

Опубликовано

на самом деле по коробкам не так уж много спецов, несмотря на массу предложений....

отсюда и заданный вопрос)

Опубликовано

Не проверенный, не рекомендовал бы я :rolleyes:
Опубликовано

по поводу мастерской... не дозвонилась к Анатолию, которого советовали так.... никто не берет.. отдыхают наверно...

отвезла в другой сервис... приговорили коробку совсем(((((((((((((((( но пока еще разбирают..... где бы б/у взять..... и что б наверняка...(((((((((

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

по поводу мастерской... не дозвонилась к Анатолию, которого советовали так.... никто не берет.. отдыхают наверно...

отвезла в другой сервис... приговорили коробку совсем(((((((((((((((( но пока еще разбирают..... где бы б/у взять..... и что б наверняка...(((((((((

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

2003 года, чтобы совсем !? неверю.

Да срезало шлицы у кого-то, что-то заменяли внутри (саленоиды) - но все это просто обычные поломки, разобрать-заменить-собрать. Недешево обычно, но все же, чтобы "совсем" - маловероятно.

Опубликовано

пока еще разбирают.. но сказали что очень редкая поломка.... напишу потом вердикт...

Опубликовано (изменено)

2003 года, чтобы совсем !? неверю.

Да срезало шлицы у кого-то, что-то заменяли внутри (саленоиды) - но все это просто обычные поломки, разобрать-заменить-собрать. Недешево обычно, но все же, чтобы "совсем" - маловероятно.

дело в пробеге а не в годе, у неё ресурс в 150 тысяч заявленный, а тут 230/

я вы выбрал б у вариант, чем ремонт

Изменено пользователем trez
Опубликовано

дело в пробеге а не в годе, у неё ресурс в 150 тысяч заявленный, а тут 230/

я вы выбрал б у вариант, чем ремонт

ну не скажи, уменя сейчас 195тык, масло только поменял, в нем даже стружки нет.

Прокручивает 3ю скорость чутка, но рывков считай нет.

Слава богу можно сказать работает нормально.

Опубликовано

ну не скажи, уменя сейчас 195тык, масло только поменял, в нем даже стружки нет.

Прокручивает 3ю скорость чутка, но рывков считай нет.

Слава богу можно сказать работает нормально.

а что не скажи то=)) , я говорю какой ресурс заявлен, дай бог что бы она у тебя и до 300 вытянула. у меня вот есть такой момент когда начинаешь плано набирать обороты до 2 доходит она хоп опять до 1.3 сбрасывает и набирать начинает.

Опубликовано

а что не скажи то=)) , я говорю какой ресурс заявлен, дай бог что бы она у тебя и до 300 вытянула. у меня вот есть такой момент когда начинаешь плано набирать обороты до 2 доходит она хоп опять до 1.3 сбрасывает и набирать начинает.

Так как ты сказал выглядит как раз переключение на 3ю скорость (правильное переключение).

Ну наверное у тебя чтото типа как и у меня, только около 2000 у меня иногда она вовремя не переключается - зашкаливаетдо 2300 и чутка "прокрутка" - потом резко скидывает уже на правильные вроде бы 1300.

Вощем раньше она часто в этом случае пинка давала.

Сейчас пинков нет, но иногда - вот так видно прокручивание небольшое...

Опубликовано

в том то и дело что это не переключение=)) , передача остается той же, просто сбрасывает обороты и машина клюёт, при динамичной езде такого нет

Опубликовано

в том то и дело что это не переключение=)) , передача остается той же, просто сбрасывает обороты и машина клюёт, при динамичной езде такого нет

Ну вообще, ты попробуй определить на какой это передаче, и точно ли передачи не переключаются ?

В ручном режиме попробуй проехать на медленном разгоне.

В ручном режиме будет понятнее мне кажется, может что-то в зажигании например.

Опубликовано

Ну вообще, ты попробуй определить на какой это передаче, и точно ли передачи не переключаются ?

В ручном режиме попробуй проехать на медленном разгоне.

В ручном режиме будет понятнее мне кажется, может что-то в зажигании например.

всё 300 раз проверено, а зажигание полностью новое. передача разная бывает чаще всего 3 и 4.

просто это не описать , например газ отпускаешь она считай катится и обороты там до 1000 падают, подхватываешь газ обороты поднимаются до 2000 например проходит 2 сек и они резко так бах на 1300 она клюёт(не дергает) и начинает опять набирать но уже нормально набирает. (передача не меняется, проверено типтроником). при динамичной езде такого нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...