morozov Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет всем. У меня моня 2 98 года, сегодня заказал новые фары Depo по 54 евро за штуку. Кто скажет - цена нормальная или нет
altr Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Уважаемый, а где покупали рассеиватели? Завтра заезжай, я отдам новые (не понадобились, линзы поставил) за 1000 пару... Привет всем. У меня моня 2 98 года, сегодня заказал новые фары Depo по 54 евро за штуку. Кто скажет - цена нормальная или нет Ну нормальность цены каждый определяет своим кошельком. А сравнить цену можно на exist.ru
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 тока раньше свет был виден на асвальте, а теперь вдаль куда-то светит... так и должно? Раньше пучок света был занижен. Но всё равно пятно пучка света (ближнего) после регулировки на "линзах" должно быть видно на дорожном полотне в 15-20 м от бампера. Удачи.
morozov Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем! Наконец-то вчера поменял фары. Поставил Депо. Светом конечно приятно удивлен, хотя лампочки стоят на ближний -осрам +30%, на дальний - Маяк голубового оттенка - 100 Ват. Проблема была только при установке - не мог установить решетку между фарами - не попадала в пазы. В магазине сказали, что возможно был лобовой удар и повело немного передок, так же возникла проблема с установкой двигателя ел.регулировки. Пришлось снимать с бошевских фар(те, которые стояли раньше) и устанавливать в депо. Проблем с установкиой не возникло, возникли проблемы с вытаскиванием из новой фары толи заглушки, толи механизма регулировки фары. Кстати, смотрели двигатель регулировки по всем прогам, ну не такой вообще, как у меня стоит. Короче, еще одна проблема оказалась с поворотником, разъем не подошел, так пришлось из старой фары вытащить и поставить на новую вместе с цоколем. А так, вроде светят, народ на работе оценил
hmelnitsky Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хотя честно, фары у visla мы не видели, может они действительно дают "чудо-свет". Свои буду всё равно разбирать для линзомодулей - вытащу вставки, лично проверю как свет получается. Дальний получается, причем мерзко размазанный... а регулировка хз.. как-то наловчился на стенке гаража, без разметок, на глаз... прохождение ТО - слова никто не сказал, дальним мне тоже никто не маякует..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти