trancemaniac Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Насколько мне известно, перед продажей её химчистили. Может Химчистка дать такой эффект? 0 Цитата
trancemaniac Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Кто-нить ответит на вопрос в предыдущем посте? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Первое что приходит на ум - забился салонный фильтр. Второе - посмотри как работает заслонка рециркуляции воздуха : салон/улица. Когда сильно потеют стекла - это скорее заслонка рециркуляции. Сними бардачок и вкл/выкл кнопку рециркуляции воздуха смотри как ходит заслонка 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Насколько мне известно, перед продажей её химчистили. Может Химчистка дать такой эффект? Очень даже может..точно так же как забитый, мокрый, а зимой замерзштий фильтр, не работающая заслонка рециркуляции (лампочка на панели не показатель) 0 Цитата
trancemaniac Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Очень даже может..точно так же как забитый, мокрый, а зимой замерзштий фильтр, не работающая заслонка рециркуляции (лампочка на панели не показатель) Ок, сегодня гляну заслонку. Оставлял на 6 часов сегодня её с включеной печкой, вроде получше стало. Наверное подсохла. сегодня ещё попробую. Благодарю за ответ. 0 Цитата
trancemaniac Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Еще вопрос возник, когда лампочка рециркуляции горит - значит забор воздуха идёт с улицы? или же салонный воздух гоняет? Сегодня отец на машине катался, говорит по умолчанию когда заводишь машину гоняет салонный воздух по кругу, когда нажимаешь клавишу рециркуляции и загорается лампочка - идет забор воздуха с улицы. Разве так должно быть, а не наоборот? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 trancemaniac Должно быть наоборот: лампочка горит - гоняет салонный воздух, лампочка не горит - сосет с улицы. Ты сними крышку бардачка и нажимая на кнопку рециркуляции смотри как работает заслонка. Если заслонка работает как пишешь ты "по умолчанию когда заводишь машину гоняет салонный воздух по кругу, когда нажимаешь клавишу рециркуляции и загорается лампочка - идет забор воздуха с улицы", значит предхоз накосячил с подключением разъема. 0 Цитата
trancemaniac Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 trancemaniac Должно быть наоборот: лампочка горит - гоняет салонный воздух, лампочка не горит - сосет с улицы. Ты сними крышку бардачка и нажимая на кнопку рециркуляции смотри как работает заслонка. Если заслонка работает как пишешь ты "по умолчанию когда заводишь машину гоняет салонный воздух по кругу, когда нажимаешь клавишу рециркуляции и загорается лампочка - идет забор воздуха с улицы", значит предхоз накосячил с подключением разъема. Ну вот и я думаю что вроде наоборот должно быть. По ходу более шумно дует когда салонный воздух гоняет. Правильно? 0 Цитата
Pash Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну вот и я думаю что вроде наоборот должно быть. По ходу более шумно дует когда салонный воздух гоняет. Правильно? иесс, ю а райт 0 Цитата
trancemaniac Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 иесс, ю а райт Ок, значит вопрос. Как сделать обратно всё? 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите, через какие щели вентилируются задние стекла - центральное и боковые? Т.е., откуда на них приходит воздух из печки, чтобы те оттаивали? На заднее, вероятно, через щель в задней полке, у нижней кромки стекла - а на задние боковые? 0 Цитата
alexSP Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 На задних стеклах нет дефлекторв от печки насколько помню. Увы для Мондео это научная фантастика..... Так же как и нет дефлекторов в центральных стойках для обдува стекол задних дверей. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Специальных дефлекторов, понятно, нет. Но это-ж не таз - систему вентиляции прорабатывали с учетом направления воздух а в т.ч. и на задние стекла, я уверен. Вопрос - откуда. 0 Цитата
alexSP Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Через щель в задней полке думаю потоки наоборот должны уходить в багажник чтобы потом через жабры в бампере уходить наружу. По крайне мере на Опеле так было. Не думаю что Фордовцы изобрели в этом вопросе "велосипед". На универсале на обшивках задних стоек сеточки сделаны явно чтобы воздух из салона уходил в пространство под пластик и потом как понимаю наружу. Хотя стекла самые задние отпотевают только когда салон хорошо прогрет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.