ГЕРМЕС Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чтоб не плодить темы... Хочу поставить линзы на ближний свет. Но родные фары полное гоМно. Корректор не работает. И чинить его даже не хочу. Стекла фар с рассеивателем(непонятно отдельно он или его нет, стекло(пластик) такое) У меня выпуск ноябрь 98 года. Короче в такие фары линзу не поставить похоже. Теперь вопрос? Вроде как подходят нормально фары от Контура. По креплениям только непонятно как встают. http://www.autopartswarehouse.com/details/QQFordQQContourQQReplacementQQHeadlightQQ19982000QQ20-5165-00.html?affcmp=cjfeed&apwcid=A1154013966W44c8db0e4c70a&apwkwd=Replacement+Headlight&AID=10273828&PID=1116689&SID=popshops&flexid=&cj=1 Проще и дешевле их с Ебея заказать, чем тут себе мозг выносить. А фары мне очень понравились. Прозрачный пластик без рассеивателя. Нормальный рефлектор и родные для меня(полсе Лексуса) очень удобные лампочки. Такое ощущение что даже простая установка правильных ксеноновых лампочек в такие фары уже способна решить проблему света, но хочу линзу вкорячить и омыватель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Чтоб не плодить темы... Хочу поставить линзы на ближний свет. Но родные фары полное гоМно. Корректор не работает. И чинить его даже не хочу. Стекла фар с рассеивателем(непонятно отдельно он или его нет, стекло(пластик) такое) У меня выпуск ноябрь 98 года. Короче в такие фары линзу не поставить похоже. Теперь вопрос? Вроде как подходят нормально фары от Контура. По креплениям только непонятно как встают. http://www.autopartswarehouse.com/details/QQFordQQContourQQReplacementQQHeadlightQQ19982000QQ20-5165-00.html?affcmp=cjfeed&apwcid=A1154013966W44c8db0e4c70a&apwkwd=Replacement+Headlight&AID=10273828&PID=1116689&SID=popshops&flexid=&cj=1 Проще и дешевле их с Ебея заказать, чем тут себе мозг выносить. А фары мне очень понравились. Прозрачный пластик без рассеивателя. Нормальный рефлектор и родные для меня(полсе Лексуса) очень удобные лампочки. Такое ощущение что даже простая установка правильных ксеноновых лампочек в такие фары уже способна решить проблему света, но хочу линзу вкорячить и омыватель. А давайте не будем обсуждать то, что уже обсуждалось. Тема про "Контурные" фары есть в "ДопОборудовании". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не стал искать в ДопОборудовании тему, выскажусь тут - а совершенно не смущает америкосовская раскладка света? Скажем так - совершенно отличающаяся от европучка? Я бы не советовал, пусть даже линзы. Американский свет - мерзость порядочная, поверь пользователю двух "американцев"... На Аэростаре, кстати, уже давно поставлены Depo с евросветом - разница колоссальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не стал искать в ДопОборудовании тему, выскажусь тут - а совершенно не смущает америкосовская раскладка света? Скажем так - совершенно отличающаяся от европучка? Я бы не советовал, пусть даже линзы. Американский свет - мерзость порядочная, поверь пользователю двух "американцев"... На Аэростаре, кстати, уже давно поставлены Depo с евросветом - разница колоссальная. В контурные фары хорошо встанут линзы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Видел давно уже эту тему и сейчас поднял, но там много битых ссылок. Не смущает потому что имел дело с америкосами(Лексус был) Очень понравилось решение разъема лампочек(удобно) Все рано туда линзы вставлять. Но лучше конечно просто найти стекла прозрачные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Поставил Депо. Пучок правильный, регулировки все работают...толькоя одну сам провернул Доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаПитошка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! подскажите рабочую ссылку или телефон с адресом где можно купить стекло не рифленое для ФМ 2. фары уже стоят ДЕПО. хочу приделать линзы (уже купил) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем КаПитошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 где можно купить стекло не рифленое для ФМ 2. Нигде. Нет таких в природе. Только если какая нибудь контора, выпускающая тюнинг фары продаст. И то вряд ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаПитошка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Едрёмть! тогда буду полировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber alex Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 После покупки машины прошел тех. осмотр. Техник сказал , что правая фара светит как-то непонятно - на встречку. Попробовал отрегулировать в гараже по схеме. Всамом деле фара как будто перевернута . Кривая на рисунке света смотрит в другую сторону . На дороге почти не видно впереди справа и обочину. Что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ури Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 После покупки машины прошел тех. осмотр. Техник сказал , что правая фара светит как-то непонятно - на встречку. Попробовал отрегулировать в гараже по схеме. Всамом деле фара как будто перевернута . Кривая на рисунке света смотрит в другую сторону . На дороге почти не видно впереди справа и обочину. Что не так? Может фара стоит от праворукой? или лампочка криво стоит. Посмотри какой номер на фаре выбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 такая же хрень... после дтп поставил новые депо ( редкостное г..но), после установки левая вроде почти норм светит, а правая куда-то влево и вниз...дальний врубил а пятно в 3х метрах от капота посреди машины. левую подрегулировал без воросов, на правой регулировки сначала вообще в холостую вертелись, а потом с горем пополам почти вытянул свет, но, пятно света (треугольник) такой же как и на левой и светит она не так ярко как левая. лампы все куплены разом, даже местами менял, фара 100% леворукая. кто что может посоветовать? от старых фар остались отражатели, но там пара выпуклостей оторвало( подозреваю что это крепежи). НУ И СОВЕТ ВСЕМ КТО В РАЗДУМЬЕ- НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЭТО Г..НО!!! с разбора оригинал совсем не на много дороже, но в разы лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуард 37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня стоят две новые Депо свет отличный не жалуюсь. Наверное как повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoolay Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тоже хочу сказать в защиту Depo. По сравнению с 10-летним помутневшим оригиналом свет однозначно лучше. Единственное, что плохо, это узкий световой пучек по сравнению с оригиналом. Регулировки тоже работают без проблем. Наверное и правда, кому как повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber alex Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На стекле фары внизу стоит 1 305 615039 есть и другие , но они непохожи на те, что есть здесь в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.