ГЕРМЕС Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Чтоб не плодить темы... Хочу поставить линзы на ближний свет. Но родные фары полное гоМно. Корректор не работает. И чинить его даже не хочу. Стекла фар с рассеивателем(непонятно отдельно он или его нет, стекло(пластик) такое) У меня выпуск ноябрь 98 года. Короче в такие фары линзу не поставить похоже. Теперь вопрос? Вроде как подходят нормально фары от Контура. По креплениям только непонятно как встают. http://www.autopartswarehouse.com/details/QQFordQQContourQQReplacementQQHeadlightQQ19982000QQ20-5165-00.html?affcmp=cjfeed&apwcid=A1154013966W44c8db0e4c70a&apwkwd=Replacement+Headlight&AID=10273828&PID=1116689&SID=popshops&flexid=&cj=1 Проще и дешевле их с Ебея заказать, чем тут себе мозг выносить. А фары мне очень понравились. Прозрачный пластик без рассеивателя. Нормальный рефлектор и родные для меня(полсе Лексуса) очень удобные лампочки. Такое ощущение что даже простая установка правильных ксеноновых лампочек в такие фары уже способна решить проблему света, но хочу линзу вкорячить и омыватель. 0 Цитата
altr Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Чтоб не плодить темы... Хочу поставить линзы на ближний свет. Но родные фары полное гоМно. Корректор не работает. И чинить его даже не хочу. Стекла фар с рассеивателем(непонятно отдельно он или его нет, стекло(пластик) такое) У меня выпуск ноябрь 98 года. Короче в такие фары линзу не поставить похоже. Теперь вопрос? Вроде как подходят нормально фары от Контура. По креплениям только непонятно как встают. http://www.autopartswarehouse.com/details/QQFordQQContourQQReplacementQQHeadlightQQ19982000QQ20-5165-00.html?affcmp=cjfeed&apwcid=A1154013966W44c8db0e4c70a&apwkwd=Replacement+Headlight&AID=10273828&PID=1116689&SID=popshops&flexid=&cj=1 Проще и дешевле их с Ебея заказать, чем тут себе мозг выносить. А фары мне очень понравились. Прозрачный пластик без рассеивателя. Нормальный рефлектор и родные для меня(полсе Лексуса) очень удобные лампочки. Такое ощущение что даже простая установка правильных ксеноновых лампочек в такие фары уже способна решить проблему света, но хочу линзу вкорячить и омыватель. А давайте не будем обсуждать то, что уже обсуждалось. Тема про "Контурные" фары есть в "ДопОборудовании". 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не стал искать в ДопОборудовании тему, выскажусь тут - а совершенно не смущает америкосовская раскладка света? Скажем так - совершенно отличающаяся от европучка? Я бы не советовал, пусть даже линзы. Американский свет - мерзость порядочная, поверь пользователю двух "американцев"... На Аэростаре, кстати, уже давно поставлены Depo с евросветом - разница колоссальная. 0 Цитата
altr Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не стал искать в ДопОборудовании тему, выскажусь тут - а совершенно не смущает америкосовская раскладка света? Скажем так - совершенно отличающаяся от европучка? Я бы не советовал, пусть даже линзы. Американский свет - мерзость порядочная, поверь пользователю двух "американцев"... На Аэростаре, кстати, уже давно поставлены Depo с евросветом - разница колоссальная. В контурные фары хорошо встанут линзы... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Видел давно уже эту тему и сейчас поднял, но там много битых ссылок. Не смущает потому что имел дело с америкосами(Лексус был) Очень понравилось решение разъема лампочек(удобно) Все рано туда линзы вставлять. Но лучше конечно просто найти стекла прозрачные. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поставил Депо. Пучок правильный, регулировки все работают...толькоя одну сам провернул Доволен. 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! подскажите рабочую ссылку или телефон с адресом где можно купить стекло не рифленое для ФМ 2. фары уже стоят ДЕПО. хочу приделать линзы (уже купил) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем КаПитошка 0 Цитата
altr Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 где можно купить стекло не рифленое для ФМ 2. Нигде. Нет таких в природе. Только если какая нибудь контора, выпускающая тюнинг фары продаст. И то вряд ли... 0 Цитата
КаПитошка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Едрёмть! тогда буду полировать. 0 Цитата
weber alex Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 После покупки машины прошел тех. осмотр. Техник сказал , что правая фара светит как-то непонятно - на встречку. Попробовал отрегулировать в гараже по схеме. Всамом деле фара как будто перевернута . Кривая на рисунке света смотрит в другую сторону . На дороге почти не видно впереди справа и обочину. Что не так? 0 Цитата
ури Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 После покупки машины прошел тех. осмотр. Техник сказал , что правая фара светит как-то непонятно - на встречку. Попробовал отрегулировать в гараже по схеме. Всамом деле фара как будто перевернута . Кривая на рисунке света смотрит в другую сторону . На дороге почти не видно впереди справа и обочину. Что не так? Может фара стоит от праворукой? или лампочка криво стоит. Посмотри какой номер на фаре выбит. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 такая же хрень... после дтп поставил новые депо ( редкостное г..но), после установки левая вроде почти норм светит, а правая куда-то влево и вниз...дальний врубил а пятно в 3х метрах от капота посреди машины. левую подрегулировал без воросов, на правой регулировки сначала вообще в холостую вертелись, а потом с горем пополам почти вытянул свет, но, пятно света (треугольник) такой же как и на левой и светит она не так ярко как левая. лампы все куплены разом, даже местами менял, фара 100% леворукая. кто что может посоветовать? от старых фар остались отражатели, но там пара выпуклостей оторвало( подозреваю что это крепежи). НУ И СОВЕТ ВСЕМ КТО В РАЗДУМЬЕ- НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЭТО Г..НО!!! с разбора оригинал совсем не на много дороже, но в разы лучше. 0 Цитата
эдуард 37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня стоят две новые Депо свет отличный не жалуюсь. Наверное как повезет. 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Тоже хочу сказать в защиту Depo. По сравнению с 10-летним помутневшим оригиналом свет однозначно лучше. Единственное, что плохо, это узкий световой пучек по сравнению с оригиналом. Регулировки тоже работают без проблем. Наверное и правда, кому как повезет 0 Цитата
weber alex Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 На стекле фары внизу стоит 1 305 615039 есть и другие , но они непохожи на те, что есть здесь в теме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.