Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб не плодить темы...

Хочу поставить линзы на ближний свет.

Но родные фары полное гоМно.

Корректор не работает. И чинить его даже не хочу.

Стекла фар с рассеивателем(непонятно отдельно он или его нет, стекло(пластик) такое) У меня выпуск ноябрь 98 года.

Короче в такие фары линзу не поставить похоже.

Теперь вопрос?

Вроде как подходят нормально фары от Контура. По креплениям только непонятно как встают.

http://www.autopartswarehouse.com/details/QQFordQQContourQQReplacementQQHeadlightQQ19982000QQ20-5165-00.html?affcmp=cjfeed&apwcid=A1154013966W44c8db0e4c70a&apwkwd=Replacement+Headlight&AID=10273828&PID=1116689&SID=popshops&flexid=&cj=1

Проще и дешевле их с Ебея заказать, чем тут себе мозг выносить.

А фары мне очень понравились. Прозрачный пластик без рассеивателя. Нормальный рефлектор и родные для меня(полсе Лексуса) очень удобные лампочки.

Такое ощущение что даже простая установка правильных ксеноновых лампочек в такие фары уже способна решить проблему света, но хочу линзу вкорячить и омыватель.

Опубликовано

Чтоб не плодить темы...

Хочу поставить линзы на ближний свет.

Но родные фары полное гоМно.

Корректор не работает. И чинить его даже не хочу.

Стекла фар с рассеивателем(непонятно отдельно он или его нет, стекло(пластик) такое) У меня выпуск ноябрь 98 года.

Короче в такие фары линзу не поставить похоже.

Теперь вопрос?

Вроде как подходят нормально фары от Контура. По креплениям только непонятно как встают.

http://www.autopartswarehouse.com/details/QQFordQQContourQQReplacementQQHeadlightQQ19982000QQ20-5165-00.html?affcmp=cjfeed&apwcid=A1154013966W44c8db0e4c70a&apwkwd=Replacement+Headlight&AID=10273828&PID=1116689&SID=popshops&flexid=&cj=1

Проще и дешевле их с Ебея заказать, чем тут себе мозг выносить.

А фары мне очень понравились. Прозрачный пластик без рассеивателя. Нормальный рефлектор и родные для меня(полсе Лексуса) очень удобные лампочки.

Такое ощущение что даже простая установка правильных ксеноновых лампочек в такие фары уже способна решить проблему света, но хочу линзу вкорячить и омыватель.

А давайте не будем обсуждать то, что уже обсуждалось. Тема про "Контурные" фары есть в "ДопОборудовании".

Опубликовано

Не стал искать в ДопОборудовании тему, выскажусь тут - а совершенно не смущает америкосовская раскладка света? Скажем так - совершенно отличающаяся от европучка? Я бы не советовал, пусть даже линзы. Американский свет - мерзость порядочная, поверь пользователю двух "американцев"... На Аэростаре, кстати, уже давно поставлены Depo с евросветом - разница колоссальная.

Опубликовано

Не стал искать в ДопОборудовании тему, выскажусь тут - а совершенно не смущает америкосовская раскладка света? Скажем так - совершенно отличающаяся от европучка? Я бы не советовал, пусть даже линзы. Американский свет - мерзость порядочная, поверь пользователю двух "американцев"... На Аэростаре, кстати, уже давно поставлены Depo с евросветом - разница колоссальная.

В контурные фары хорошо встанут линзы...

Опубликовано

Видел давно уже эту тему и сейчас поднял, но там много битых ссылок.

Не смущает потому что имел дело с америкосами(Лексус был)

Очень понравилось решение разъема лампочек(удобно)

Все рано туда линзы вставлять.

Но лучше конечно просто найти стекла прозрачные.

Опубликовано

Поставил Депо. Пучок правильный, регулировки все работают...толькоя одну сам провернул :) Доволен.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

подскажите рабочую ссылку или телефон с адресом где можно купить стекло не рифленое для ФМ 2. фары уже стоят ДЕПО. хочу приделать линзы (уже купил)

Изменено пользователем КаПитошка
Опубликовано

где можно купить стекло не рифленое для ФМ 2.

Нигде. Нет таких в природе. Только если какая нибудь контора, выпускающая тюнинг фары продаст. И то вряд ли...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После покупки машины прошел тех. осмотр. Техник сказал , что правая фара светит как-то непонятно - на встречку. Попробовал отрегулировать в гараже по схеме. Всамом деле фара как будто перевернута .  Кривая на рисунке света смотрит в другую сторону . На дороге  почти не видно впереди справа и обочину. 

Что не так?

Опубликовано

После покупки машины прошел тех. осмотр. Техник сказал , что правая фара светит как-то непонятно - на встречку. Попробовал отрегулировать в гараже по схеме. Всамом деле фара как будто перевернута .  Кривая на рисунке света смотрит в другую сторону . На дороге  почти не видно впереди справа и обочину. 

Что не так?

Может фара стоит от праворукой? или лампочка криво стоит. Посмотри какой номер на фаре выбит.

Опубликовано

такая же хрень... после дтп поставил новые депо ( редкостное г..но), после установки левая вроде почти норм светит, а правая куда-то влево и вниз...дальний врубил а пятно в 3х метрах от капота посреди машины. левую подрегулировал без воросов, на правой регулировки сначала вообще в холостую вертелись, а потом с горем пополам почти вытянул свет, но, пятно света (треугольник) такой же как и на левой и светит она не так ярко как левая. лампы все куплены разом, даже местами менял, фара 100% леворукая.

кто что может посоветовать? от старых фар остались отражатели, но там пара выпуклостей оторвало( подозреваю что это крепежи).

НУ И СОВЕТ ВСЕМ КТО В РАЗДУМЬЕ- НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ЭТО Г..НО!!! с разбора оригинал совсем не на много дороже, но в разы лучше.

Опубликовано

Тоже хочу сказать в защиту Depo. По сравнению с 10-летним помутневшим оригиналом свет однозначно лучше. Единственное, что плохо, это узкий световой пучек по сравнению с оригиналом. Регулировки тоже работают без проблем. Наверное и правда, кому как повезет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...