Salavat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Когда едишь с ближним и противотуманками,при мигании дальним, перемигиваются поочерёдно противотуманки с дальним ,уже попрововал на кольцевой (впередиидущие машины реагируют мгновенно ) . нехило - что/как искать? дилеру про что сказать?Скандинавский свет включили без проблем - я только попросил и вуаля (сами уже знали), а про это - не уверен. 0 Цитата
bobo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста еще разок где приобрести комплект novero для дорестайла. Отличия в комплектах (рестайл -дорестайл) у рестайла микрофон прямоугольный а у дорестайла микрофон круглый. Но приспособить в дорестайл прямоугольный микрофон можно . Так что можешь любой комплект покупать. 0 Цитата
bobo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 нехило - что/как искать? дилеру про что сказать? Скандинавский свет включили без проблем - я только попросил и вуаля (сами уже знали), а про это - не уверен. Я же писал что диллер не имеет возможности включить эту функцию. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я же писал что диллер не имеет возможности включить эту функцию. тогда, пожалуйста - как и что и подробнее (чтоб не пропустить ничего). 0 Цитата
bobo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 тогда, пожалуйста - как и что и подробнее (чтоб не пропустить ничего). Нужно искать умельцев котрые могут включить в авто эти функции. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Где приобрёл? Эт не допрос ? 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 bobo а кто в Питере может сделать так. Не подскажешь? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 bobo а кто в Питере может сделать так. Не подскажешь? и вообще - что делать нужно.надеюсь - паять/кусать провода (или ещё что колхозить) не нужно. 0 Цитата
bobo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 и вообще - что делать нужно. надеюсь - паять/кусать провода (или ещё что колхозить) не нужно. Нужно только подключить ноутбук к диагностическому разъёму и поставить галочки на этих функциях. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужно только подключить ноутбук к диагностическому разъёму и поставить галочки на этих функциях. галочки так и называются - "Эти"? не пойму - Вы продаёте это чтоли. так сказалиб сразу. глядишь - может и заплатилбы. а то всё огородами - они/он/эти/.... 0 Цитата
bobo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) галочки так и называются - "Эти"? не пойму - Вы продаёте это чтоли. так сказалиб сразу. глядишь - может и заплатилбы. а то всё огородами - они/он/эти/.... Галочки называются или не галочки я не знаю.Я этими услугами не занимаюсь,сам весь процесс в воскресенье увидел впервые,Вы бы прочитали повнимательнее предыдущие 2 страницы ,поняли бы всё и задали конкретный вопрос а то паять не паять, галочки не галочки,все кому это было интерестно спросили координаты где это зделать в Питере и зделали и ни кто не задавал других вопросов кроме Вас. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это не "галочки", а больше "чекбокс" из выпадающего списка штатных функций))) ПС: идем строго по теме. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Alex2110, да какая разница в их названии? Хорошо. Какие чекбоксы нужно включить (а какие выключить)? Поймите вы (оба) - я приеду к дилеру и скажу "включите мне галочки/чекбоксы"? У них у каждого ... должно быть как-то обозначено. Вы что издеваетесь? Первый вообще предложил для того чтоб узнать мне это - в Питер сгонять. Вот спасибо. Премного вам благодарен. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Alex2110, да какая разница в их названии? Хорошо. Какие чекбоксы нужно включить (а какие выключить)? Поймите вы (оба) - я приеду к дилеру и скажу "включите мне галочки/чекбоксы"? У них у каждого ... должно быть как-то обозначено. Вы что издеваетесь? Первый вообще предложил для того чтоб узнать мне это - в Питер сгонять. Вот спасибо. Премного вам благодарен. Дядь, чего завелся! Выше писали, что дилер эти функции не включит! Это могут делать умельцы, которые есть в Москве и Питере, про Уфу и другие города сказать не могу, не знаю! Тоесть чего бы не сказал дилеру, результат будет один- его не будет. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Т.е. есть гении, которые из того-же самое получают что-то дополнительно при этом ничего (как я понял дополнительно-же не делая). Странно... Я тоже когда не хочу (не могу) говорю, типа - вам это не понять (не сделать, не ...) забудете. Но вроде повода не давал. Если что простите великодушно за вынужденый флуд - можете удалить его. На будущее у меня теперь есть для вас ответ (мало-ли) - надеюсь вы поняли какой. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...................... Тоесть чего бы не сказал дилеру, результат будет один- его не будет. Эт ты зря. В Пензе заказал "поставить галочки" (Сура-Моторс) после уст-ки БТ и смены "головы"-всё поставили. Правда, отличий не заметил. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Alex2110, да какая разница в их названии? Хорошо. Какие чекбоксы нужно включить (а какие выключить)? Поймите вы (оба) - я приеду к дилеру и скажу "включите мне галочки/чекбоксы"? У них у каждого ... должно быть как-то обозначено. .................. Так и заказывай: установил БТ(+голос.упр.), мне "пропишите" в компе авто. Чёт там "сливали", потом "заливали", мин.25-30 качали. Потом мне показали, а всё энглиш: чё поймёшь? Хрен знает: мож "залоховали"? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @СерМонд,да у меня всё стоит и всё работает (пока что слав богу). просто здесь инфа пролетела, что в машине есть до селе малоизвестная (а мне вообще - неизвестная) функция "Стробоскопа", но как уже позже выяснилось - мне она недоступна. Без объяснений и тчк - Отправляли меня разными курсами, но обычно куда подальше получалось. 0 Цитата
roman3333333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня конверс 08.09 будет работать? 0 Цитата
bobo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Эт ты зря. В Пензе заказал "поставить галочки" (Сура-Моторс) после уст-ки БТ и смены "головы"-всё поставили. Правда, отличий не заметил. Так всё правильно , эти возможности у диллера есть он их и (активировал ,прописал ,поставили ГАЛОЧКИ),мы же сейчас обсуждаем те функции которые диллер не может активировать т.е. (поставить ГАЛОЧКИ,активировать,прописать). 0 Цитата
_G7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят, а давайте не засирать тему всякими СТРОБОСКОПАМИ из ПТФ и ФАР (для этого свои темы есть). Мы здесь кажется обсуждали (и уже наобсуждали на 102 страницы) USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление, а если сюда еще и все постороннее писать то........ 0 Цитата
ziron Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня конверс 08.09 будет работать? У меня такой же конверс,после установки НОВЕРО,ничего на нём не появилось,хотя у людей и поздние версии стояли,но вроде инфа на конверсе появлялась после установки НОВЕРО. 0 Цитата
Manro2002 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста! Если поменять на реслайлинге магнитолу 6000 на Sony, она встанет без проблем? разъемы подойдут? Приятель хотел на рестайлинге поменять 6000 на Sony(до рестайл, с регулятором громкости без резинки) от Форда, говорит не подошло, тк разъем антенны другой. 0 Цитата
ziron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста! Если поменять на реслайлинге магнитолу 6000 на Sony, она встанет без проблем? разъемы подойдут? Приятель хотел на рестайлинге поменять 6000 на Sony(до рестайл, с регулятором громкости без резинки) от Форда, говорит не подошло, тк разъем антенны другой. Дык рестаил от дорестайла,только количеством разъемов для радиоантены и отличаются.Посмотри скока у тебя разъемов,с таким количеством и ставь соньку.А так вот здесь всё есть что тебя интерисует http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/page__view__findpost__p__2012327 0 Цитата
Manro2002 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дык рестаил от дорестайла,только количеством разъемов для радиоантены и отличаются.Посмотри скока у тебя разъемов,с таким количеством и ставь соньку. А так вот здесь всё есть что тебя интерисует http://mondeoclub.ru...ost__p__2012327 Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.