Вофка Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вот!!! Это то, что я хотел!!!! И пофигу, что тётка картавит!!!! С мобилы звоню в основном на 5-6 номеров, поставив на них голосовые метки (например мама, папа, Оксана), а телефон поддерживает такую функцию, не придётся парится с диктовкой цифр - и будет мне счастье!!!! Сколько стоит блок в "Эксисте" и какой каталожный номер???? Я пару недель назад пробивал - мне сказали нет таких блоков!!! Может уже появились???? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Вофка 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вот!!! Это то, что я хотел!!!! И пофигу, что тётка картавит!!!! С мобилы звоню в основном на 5-6 номеров, поставив на них голосовые метки (например мама, папа, Оксана), а телефон поддержывает такую функцию, не придётся парится с диктовкой цифр - и будет мне счастье!!!! Сколько стоит блок в "Эксисте" и какой каталожный номер???? Я пару недель назад пробивал - мне сказали нет таких блоков!!! Может уже появились???? " ЖИ, ШИ пиши через И". Не помню, какой класс. Изменено 29 марта, 2012 пользователем y-strauss 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот!!! Это то, что я хотел!!!! И пофигу, что тётка картавит!!!! ............... Может уже появились???? Подождём-с. Появятся и на "нашем" рынке(барахолка). Чай не со Штатов повезут. Где-нибудь в Питере "клепают". 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В Питер привозят, но уж точно там не клепают. И скорее всего из Китая. Сейчас даже модули управления двигателем оттуда идут. на 2,0 точно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В Питер привозят, но уж точно там не клепают. И скорее всего из Китая. ............ Нужно искать заводской блок: без всяких Новерро... Не уж то китай не продаст без этих "этикеток" и по-дешевле? 0 Цитата
bobo Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите ,на штатной магнитоле с большим экраном( с навигацией) голосовое на английском, можно ли так же поменять блок чтобы заговорило на русском. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Подскажите ,на штатной магнитоле с большим экраном( с навигацией) голосовое на английском, можно ли так же поменять блок чтобы заговорило на русском. На русском не заговорит даже при смене модуля,так что замена бесполезна. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 В Питер привозят, но уж точно там не клепают. И скорее всего из Китая. Сейчас даже модули управления двигателем оттуда идут. на 2,0 точно. Сань ,модули делает Венгрия!!! 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Удобная штука этот голосовой набор по Русски. Подтверждаю, тетка распознает слова хорошо, но вот одно слово "ДА" не всегда идеально. "НЕТ" и "ОТМЕНА" - идеально, а также цифры. Может просто у меня голос грубоватый... Доволен как слон этой функции, даже не думал, когда заказывал авто в октябре, что будет такая функция поддерживаться на русском 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я тоже сегодня установил новый блок БТ на русском,всё работает как надо ,хорошая штука и ещё прописал себе Автозакрывание дверей и Стробоскоп(мигание дальнего и противотуманок поочерёдно ) тоже доволен как слон!!! А, ещё активировали автозатемнение салонного зеркала(почему то на заводе эту функцию не включили),тут кто то писал что автозатемнение не работает ,может и увас эта функция не включена. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ...прописал себе Автозакрывание дверей и Стробоскоп(мигание дальнего и противотуманок поочерёдно...это как? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже сегодня установил новый блок БТ на русском,всё работает как надо ,хорошая штука и ещё прописал себе Автозакрывание дверей и Стробоскоп(мигание дальнего и противотуманок поочерёдно ) тоже доволен как слон!!! А, ещё активировали автозатемнение салонного зеркала(почему то на заводе эту функцию не включили),тут кто то писал что автозатемнение не работает ,может и увас эта функция не включена. Добрый, а у тебя штатно стоит Блау? Если да, то как ты смог установить тётеньку,болтающую по русски, если она в самом Блау? Ведь русскоязычная тётя, только в блоке БТ. Или как то можно прошить? 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый, а у тебя штатно стоит Блау? Если да, то как ты смог установить тётеньку,болтающую по русски, если она в самом Блау? Ведь русскоязычная тётя, только в блоке БТ. Или как то можно прошить? Нет Сонька 1 стоит дорестайловая ,в штатной с навигацией этот блок не работает. 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый, а у тебя штатно стоит Блау? Если да, то как ты смог установить тётеньку,болтающую по русски, если она в самом Блау? Ведь русскоязычная тётя, только в блоке БТ. Или как то можно прошить? Нет Сонька 1 стоит дорестайловая ,в штатной с навигацией этот блок не работает. это как? Через диагностический разъём нужной программой, котрой можно включить много штатных функций в машине (которые не могут включить официалы). 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Если менять блок БТ на новый(с русским) то нужен ещё и другой провод для ЮСБ и ванночка (другой разъём на блоке и на ванночке ). Изменено 1 апреля, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Alex2110, Уже слышал ее вживую? И что, действительно так грустно? Английская "тетя" тоже грустно. никак ее не заставить включить нужную температуру или радиостанцию. Язык так не заворачивается, чтобы выговрить с нужным акцентом Кстати еще раз протестировал данное новшество вживую. На мое удивление и быстро поставленную речь блок НИ разу не ошибся и набрал номер корректно))))))) Даже с моим тру инглиш мне не удавалось добиться такого взаимодействия с серьезной теткой, а вот на рашн - схватилось просто сразу. Удивило конечно. Хотя все-таки ее "роботизированный войс" немного заставляет переосмылить ударные слоги и склонения ПС: выяснил опытным путем, что подходит на РЕстайл Сони без руссификации. Чисто замена блока. ЮСБ, БТ аудио, Голосовое - все в норме. 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Кстати еще раз протестировал данное новшество вживую. На мое удивление и быстро поставленную речь блок НИ разу не ошибся и набрал номер корректно))))))) Даже с моим тру инглиш мне не удавалось добиться такого взаимодействия с серьезной теткой, а вот на рашн - схватилось просто сразу. Удивило конечно. Хотя все-таки ее "роботизированный войс" немного заставляет переосмылить ударные слоги и склонения ПС: выяснил опытным путем, что подходит на РЕстайл Сони без руссификации. Чисто замена блока. ЮСБ, БТ аудио, Голосовое - все в норме. Добавлю ещё,на ДОрестайл тоже подходит на не русифицированую Соньку1.Замена блока и провода ЮСБ. И тоже всё в порядке. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 - Щас почти у всех идет микро ЮСБ, так что провод меняется только на старых модельках. ПС: Пункт меню "Помощь" звучит крайне завораживающе. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 и в какую цену сие удовольствие? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати еще раз протестировал данное новшество вживую. На мое удивление и быстро поставленную речь блок НИ разу не ошибся и набрал номер корректно))))))) Даже с моим тру инглиш мне не удавалось добиться такого взаимодействия с серьезной теткой, а вот на рашн - схватилось просто сразу. Удивило конечно. Хотя все-таки ее "роботизированный войс" немного заставляет переосмылить ударные слоги и склонения ПС: выяснил опытным путем, что подходит на РЕстайл Сони без руссификации. Чисто замена блока. ЮСБ, БТ аудио, Голосовое - все в норме. Ну ничего! Мы еще потренируемся со словами! 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 - Щас почти у всех идет микро ЮСБ, так что провод меняется только на старых модельках. ПС: Пункт меню "Помощь" звучит крайне завораживающе. Разъём помоему там миниЮСБ. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже сегодня установил новый блок БТ на русском,всё работает как надо ,хорошая штука Где приобрёл? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 @bobo, я хотел узнать - что за стробоскоп дальний/птф - это как? чтоб включить уже потом. 0 Цитата
Maxbcc Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста еще разок где приобрести комплект novero для дорестайла. 0 Цитата
bobo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @bobo, я хотел узнать - что за стробоскоп дальний/птф - это как? чтоб включить уже потом. Когда едишь с ближним и противотуманками,при мигании дальним, перемигиваются поочерёдно противотуманки с дальним ,уже попрововал на кольцевой (впередиидущие машины реагируют мгновенно ) . И со стороны этот эфект перемигивания смотрится супер!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.