vittaas Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 коллеги! скажите если есть новый мондео рестайл (производство декабрь 2011) с Sony CD/mp3 без блютуза к кому в москве обратиться - чтобы мне поставить блютуз хендсфри + вывели USB в бардачок? тему прочитал - но самому туда лезить не хочется и сколько может стоить по деньгам (с работой) если что - пишите в личку или тут 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый, для начала купи комплект Novero и т.д., а поставить не сложно. 0 Цитата
Hazy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 че, никто не в курсах насчет голосового набора?)) 0 Цитата
Salavat Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 че, никто не в курсах насчет голосового набора?)) вкурсе - в мануале всё это есть 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Думается, что после услушанной тетки-робота Сермонд и многие другие откажутся Пусть уж лучше чисто "аглицкий"))) Мнение никому не навязываю - только личное восприятие. Хотя возможно скоро появится возможность апгейда на "приятный голос девушки"... 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Кто знает где такую тётю можно поставить? пусть лучше будет корявый Русский чем вообще забытая функция для меня. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 @Alex2110, Уже слышал ее вживую? И что, действительно так грустно? Английская "тетя" тоже грустно. никак ее не заставить включить нужную температуру или радиостанцию. Язык так не заворачивается, чтобы выговрить с нужным акцентом 0 Цитата
bobo Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Если я всё правильно понял из форума, Новый блок с русским яз. подойдёт на дорестайл 2010г ,но не будет работать флэшка . Ответьте кто в курсе, пожалуйста? Моня 2010г,Сони Сд1,голосовое на английском,магнитола на англиийском пишет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 @Alex2110, Уже слышал ее вживую? И что, действительно так грустно? Английская "тетя" тоже грустно. никак ее не заставить включить нужную температуру или радиостанцию. Язык так не заворачивается, чтобы выговрить с нужным акцентом Хм. Ещё и климатом управлять? Эка чего! Диски и треки англицкая тётя переключает, а станции через "Story"(запоминание станций одним словом) понимает. Я станции русскими словами ввожу(диктую). Да и игрушки это всё. Важно-БТ. Если я всё правильно понял из форума, Новый блок с русским яз. подойдёт на дорестайл 2010г ,но не будет работать флэшка . Ответьте кто в курсе, пожалуйста? Моня 2010г,Сони Сд1,голосовое на английском,магнитола на англиийском пишет. Чёт не заметил: почему ЮэСБи не будет пахать? 0 Цитата
bobo Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Хм. Ещё и климатом управлять? Эка чего! Диски и треки англицкая тётя переключает, а станции через "Story"(запоминание станций одним словом) понимает. Я станции русскими словами ввожу(диктую). Да и игрушки это всё. Важно-БТ. Чёт не заметил: почему ЮэСБи не будет пахать? Тоесть мне можно на мой дорестайл ,искать новый блок БТ с руусским яз и у меня голосовое на русском заработает и флэшка(ЮэсБИ) будет пахать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И что, действительно так грустно? Ну примерно так, как в вышеприведенной ссылке Тоесть мне можно на мой дорестайл ,искать новый блок БТ с руусским яз и у меня голосовое на русском заработает и флэшка(ЮэсБИ) будет пахать? Не проверял к сожалению....Скорее нет, хотя если не прав - не бейте. 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 @bobo, Да можешь смело ставить. Всё будет работать в том числе и ЮСБ. Если на Фокусе всё работает то на Мондео тем более будет работать. 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 И где можно купить рускоговорящую тётю кто знает? 0 Цитата
bobo Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) @bobo, Да можешь смело ставить. Всё будет работать в том числе и ЮСБ. Если на Фокусе всё работает то на Мондео тем более будет работать. Теперь бы модуль рускоговорящий найти. А какую нибудь роль играет в русскоязычном голосовом управлении магнитолла , то что русифицирована она или нет ? Изменено 27 марта, 2012 пользователем bobo 0 Цитата
MrOndrya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а что за модуль ? См. пост № 1857 настоящей ветки. P.S. Видео не мое.....нашел в инете, выложил для ознакомления. Насколько понял ( куря инет), что бы тетька заговорила на русском необходимо заменить блок ВТ (Новеро) на новый с соответствующей прошивкой, перепрошить старый нельзя, т.к. внутри новое (другое) "железо", а вот с какими Sonьками этот блок будет работать пока не выяснил, но где то видел что вроде с рестайловыми (две антенны) которые умеют читать русские MP3 теги, хотя не факт...... Данные блоки обещают ставить с марта на Фокус 3. . 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А какую нибудь роль играет в русскоязычном голосовом управлении магнитолла , то что русифицирована она или нет ? Без разницы новый майфун с поддержкой русского или старый майфун!!! Работает без проблем. 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 @MrOndrya, Модуль АА- это один из первых который шел на Фокус3 сейчас все модули идут с буквами АВ они уже унифицированы для Мондео4 и Фокус3 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а в экзисте есть руссифицированный для заказа? 0 Цитата
MrOndrya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а в экзисте есть руссифицированный для заказа? в экзисте цены ........ космос... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 в экзисте цены ........ космос... причём уже давно так.какой всёж финис блока или чего там ещё менять нужно. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ничего менять кроме блока не надо!!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Заинтересован в блоке тоже. 0 Цитата
Manro2002 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Тоже очень интересно, где можно такой блок достать, кроме экзиста! Вот наткнулся на такой видео отчет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.