-Pluto- Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дарклео от Вас не далеко ведь. К нему не обращались по этому вопросу.... Знаем что не далеко(спасибо за подсказку ),но пока решение не найдено. 0 Цитата
154 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 коллеги скажите несведующему на какой ляд нужен стандартный AUX разъём который в бардачке ???? что это и для чего ??? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Для Айподов и прочих подобных плееров. Многие, кто пользуется этим входом, весьма хорошо отзываются о данной функции. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Дарклео от Вас не далеко ведь. К нему не обращались по этому вопросу.... Во блин ,спасибо за подсказку,а то как-то никто и не знал как попытаться разрулить ситуацию,спасибо за подсказку,только с Толиком общались на прошлой неделе!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А он не знает - Новеро АТ заговорит по-русски (например с его помощью или с помощью еще кого-то)? Или на этой прошивке можно поставить крест? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Не заговорит, ну сами прикиньте - модуль другой, голос теперь синтезируется, а не "записан на пленку", как в новеро. На 99% будет другое железо, а это стопроцентная несовместимость прошивки. На данный момент новый блок БТ не встает на "старые" соньки, хотя бы эхтот косяк кто победил... 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ок. Спасибо. Теперь все стало понятно. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 подскажите по какой схеме подключать старый блок бт к 6000 СДС и пододут ли пины от джампера к колодке блока, чтоб добавить недостающие првода, в шапке мельком упоминалось про данную магнитолу но ничего конкретного спасибо 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый. Блин, до этого ни туда в попыхах написал. Помогите, такая история, отсоединил мафон Блау NX, а аккумулятор честно говоря забыл отсоединить, потом когда подключил, пропал звук идущий на AUX разъём. Всё, каюк AUX выходам на Блау? Флэшка трэки видит, а звука нет, блютуз работает, а меня не слышно и я неслышу. Остальное всё работает. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем y-strauss 0 Цитата
Вофка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем добрый. Блин, до этого ни туда в попыхах написал. Помогите, такая история, отсоединил мафон Блау NX, а аккумулятор честно говоря забыл отсоединить, потом когда подключил, пропал звук идущий на AUX разъём. Всё, каюк AUX выходам на Блау? Флэшка трэки видит, а звука нет, блютуз работает, а меня не слышно и я неслышу. Остальное всё работает. Возможно что всё грустно!!! Но для начала отключи аккамулятор, потом 5 минут покури, если не куриш то исполни танец с бубном, протри фары. постучи по колёсам, и подключи аккамулятор - возможно глюки пропадут!!! У меня подобная ситуация была с Сонькой - уж думал всё трындец - однако отлипло!!! 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет кто подскажет, ато все читаю читаю, можно обучить тетку русскому языку на блау с нави(машина 07,11) ели заменить блок на новый и где его взять сколько стоит и нужно ли будет танцевать с идс после установки 0 Цитата
ViRT Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 подскажите!!! у меня стоит сони 1сд + блютуз не прошитая на русский. если я поставлю такую же сони, но с фокуса и с прошивкой на русский язык, все ли будет ок или может что-то не заработать? Может ли она хуже играть итд? Заранее спасибо! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 подскажите по какой схеме подключать старый блок бт к 6000 СДС и пододут ли пины от джампера к колодке блока, чтоб добавить недостающие првода, в шапке мельком упоминалось про данную магнитолу но ничего конкретного спасибо В этой теме ALEX2110 "дружил" 6000CD с БТ(без ЮСБ). Схема такая же. Я пробовал "дружить" свой старый (вып.07.2007г)6000-не вышло. Заменил на Соньку-нормуль. А раскладка пинов в джампере-тело техники: перепиновываешь как указано в схеме. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 подскажите!!! у меня стоит сони 1сд + блютуз не прошитая на русский. если я поставлю такую же сони, но с фокуса и с прошивкой на русский язык, все ли будет ок или может что-то не заработать? Может ли она хуже играть итд? Заранее спасибо! Соньки фокусные на Моньках работают. Если заметишь звук "урезанный"(частотный спектр суженный)-в серсис "галочки поставить". 0 Цитата
ViRT Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) как мне сказали, Сонька настроена на салон комфорт в фокусе... что это значит - без понятия)) и еще вопрос, блютуз будет работать без проблем? не надо ничего перешивать? если я обновлю прошивку(через флеху) оттуда слетит русский? и еще вопрос, при смене магнитолы надо клему с АКб скидывать? - это выяснил сам. снимать ничего не нужно. Но вот столкнлся с другой проблемой, когда поставил другую сони, произошла след ситуация: включаю, ввел код, все ок, заработало. Звук реально чуть-чуть другой. все работает, по русски показывает. НО!! при поворе ключа в положение 2 (не важно заводить авто или нет) магнитола переодически (каждые секунд 10) выключается и сама заново включается и продолжает работать, не важно что играет, диск, флеха или радио... А на положении 1 или даже без ключа работает без проблем... Что это может быть??? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ViRT 0 Цитата
igrok Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Машина 2010 год ТБ. Прошивка аудио последняя от 2011года. Телефон Галактика 2. Схема действий такая: 1. Включаем blutooth audio на магнитоле. 2. Включаем blutooth на телефоне (до этого подключение уже было, в памяти есть, 4 циферки вводили) 3. На телефоне говорит - авторизовано. 4. Запускаем плеер - играет - звука нет. 5. Рвем соединение на трубе - руками перенаходим. 6. И вот тут и начинается основная проблема. Он сам начинает проигрыватель тушить - запускать, соответственно звук то есть, то нет. Ну и так можно долго с бубном плясать пока его не отпустит. Было у кого, как решали ? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 @igrok, Телефон нокиа С5-00, работает примерно так: 1. когда-то полгода назад один раз сконнектил его с авто (ввел код) 2. БТ на телефоне никогда не отключаю, сажусь в машину - сразу автоматом есть соединение. 3. На голове выбираю источник bt-audio 4. На телефоне запускаю плеер... Звук есть все играет. Модуль БТ изначально был заточен под нокию, другие телефоны тоже в списке поддерживаемых, но далеко не все. Если есть глюки, то возможно в несовместимости конкретного телефона и модуля БТ. И тут вам подскажет только влделец такой же связки, как и у вас. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Машина 2010 год ТБ. Прошивка аудио последняя от 2011года. Телефон Галактика 2. Схема действий такая: 1. Включаем blutooth audio на магнитоле. 2. Включаем blutooth на телефоне (до этого подключение уже было, в памяти есть, 4 циферки вводили) 3. На телефоне говорит - авторизовано. 4. Запускаем плеер - играет - звука нет. 5. Рвем соединение на трубе - руками перенаходим. 6. И вот тут и начинается основная проблема. Он сам начинает проигрыватель тушить - запускать, соответственно звук то есть, то нет. Ну и так можно долго с бубном плясать пока его не отпустит. Было у кого, как решали ? Машина - похожая, только прошивка неменянная. Телефон - ХТЦ Сенсация (простая, но это вроде без разницы) Заметил, что периодически на телефоне запускается плеер, но работать телефону не мешает. (Такая-же байда была с ХТЦ Макс4Г - но с ней вообще не работала громкая связь). Поэтому - странно, но не мешает, плюнул. Хотя, конечно - лучше, чтоб не было. Здесь как-то уже писали с каким-то ещё ХТС - таже (как у меня) история с проигрывателем. По-блутуфу - не пробовал музыку передавать (или забыл, что пробовал) - ненужно как-то было. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 @igrok, ... Модуль БТ изначально был заточен под нокию, другие телефоны тоже в списке поддерживаемых, но далеко не все. Если есть глюки, то возможно в несовместимости конкретного телефона и модуля БТ. И тут вам подскажет только влделец такой же связки, как и у вас. кстати - да, там на сайте форд-мобиле (не помню точно, но в брошюре из комплекта есть ссылка) есть таблица работоспособности функций для многих телефонов. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня счас другой (противоположный) вопрос - можно-ли оставить звук в телефоне? Я, например, хочу, чтоб навигация в телефоне звуки воспроизводила тоже, параллельно (и независимо) с магнитоллой машины. Но, чтоб громкая связь - работала. 0 Цитата
igrok Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня счас другой (противоположный) вопрос - можно-ли оставить звук в телефоне? Я, например, хочу, чтоб навигация в телефоне звуки воспроизводила тоже, параллельно (и независимо) с магнитоллой машины. Но, чтоб громкая связь - работала. А оно так и есть, передается только музыка и телефония. Проверял на Навител. Иго8, Гуглмапс. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А оно так и есть, передается только музыка и телефония. Проверял на Навител. Иго8, Гуглмапс. странно... У меня все звуки на телефоне отключаются (я понял, что они как-раз в магнитоллу идут при подключении). Попробую снова проверить. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А оно так и есть, передается только музыка и телефония. Проверял на Навител. Иго8, Гуглмапс. нифига у меня. Сенсация пишет - "Звук передаю на гарнитуру" (ну или как-то так), и всё. Потом ещё какие-то расколбасы с громкостью бывают - Звук вообще на т/ф отключается и громкость связи (в телефоне) на минимум встаёт. Ч.з. - байда какая-то, плевать. Связь есть - терпимо. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Машина 2010 год ТБ. Прошивка аудио последняя от 2011года... да, кстати - прошивать можно без проблем? русский язык для песен и т/ф-книжки появился? громкая связь порусски? или - смысл в чём-то другом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.