-Pluto- Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Bazilio, АТ это последнея версия и думаю что обратно откатить прошивку не получится хотя могу ошибаться. Если магнитола Сони до выпуска 03.2008 то Вам надо модуль блютуза НОКИА чтоб заработал ЮСБ. А если для магнитолы Форд 6000 то безполезно искать модуль так как их не существует и ЮСБ работать не будет!!!
-Pluto- Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 На фф клубе писали, что у нового модуля, который с русским голосом, при установке на мондео (дорестайл-?) и на фф-2 не работает (не активируется) USB. Хотя может и решилась эта проблема, не в следил за темой. @игорь78, У тебя как встал новый, были какие-то особоенности? Возможно что даже не встанет и на рестайл если Sony старого образца до 24.01.2012 (без поддержки русского языка) У Игоря всё встало на ура и всё заработало но у него магнитола новая которая понимает русские теги. Так же скажу что на БЛАУ не встает
игорь78 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) jusupoff Я тупо поменял старый модуль Новеро на новый,никаких лишних телодвижений делать не пришлось.Все сразу же заработало в штатном режиме. -Pluto- Ну кто тебе сказал что на Блау не встает!!! Все прекрасно встает и работает,смысла только нет ставить русский модуль, управление все равно будет на Английском , и это вовсе не означает ,что модуль не встает!!! Посто Блау и Сонька в смысле голосового управления работают по-разному. У меня кстати Сонька с поддержкой русского стоит с октября 2011,так что с датой ты ох как погорячился!!! С 24.01.2012 на заводе начали устанавливать модули с поддержкой русского языка. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем игорь78
СерМонд Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ..............С 24.01.2012 на заводе начали устанавливать модули с поддержкой русского языка. Н-н-да...Форд раскачивается: с 07.2007г по 24.01.2012-3 года нужно было выучить русский!
игорь78 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лучше поздно,чем никогда.Хотя могли и покачественней все сделать(за 3 года),но видимо как всегда,для русских и так сойдет!!!
apaccer053 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я извиняюсь конечно.. Но где вы берете комплекты для установки? Тоже себе хочу! Тут полистал,ничего путнего не нашел...
Bazilio Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) АТ это последнея версия и думаю что обратно откатить прошивку не получится хотя могу ошибаться. Если магнитола Сони до выпуска 03.2008 то Вам надо модуль блютуза НОКИА чтоб заработал ЮСБ. А если для магнитолы Форд 6000 то безполезно искать модуль так как их не существует и ЮСБ работать не будет!!! у меня vагнитола Блау NX и модуль БТ Nokia у меня стоял штатно, тока без USB, просто может есть версии постраше AT с USB, т.к. с эти модулем у меня ничего не работает Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Bazilio
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я извиняюсь конечно.. Но где вы берете комплекты для установки? Тоже себе хочу! Тут полистал,ничего путнего не нашел... Продают и покупают на "Барахолке"(иль кто с лички).
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня vагнитола Блау NX и модуль БТ Nokia у меня стоял штатно, тока без USB, просто может есть версии постраше AT с USB, т.к. с эти модулем у меня ничего не работает Мне мой опыт подсказывает, что старшие версии для более новых телефонов. И наоборот.
Bazilio Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне мой опыт подсказывает, что старшие версии для более новых телефонов. И наоборот. я имел ввиду более старые версии с USB, и может знает кто какие. Может получся обменять на мою AT
BARMALEY495 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучше поздно,чем никогда.Хотя могли и покачественней все сделать(за 3 года),но видимо как всегда,для русских и так сойдет!!! Послушал я этот "русский".... Нет уж... Я уж лучше английский оставлю, чем переведееный голос судя по всему на скорую руку с помощью гугла.... Для тех, кто хочет попробывать - в винде или в гугле вбейте что нить на русском и заставьте прочитать это просто кошмар.... Кстати, потыкав этот русифицированный блок в фокусе, заметил такую фичу - оно не умеет себе во внутреннюю память делать phone - store name..... Говоришь ему "телефон" набрать имя - говоришь ему имя и оно напрямую из телефона его вытаскивает, т.е не нужно предварительно обучать голосовым меткам и номерам телефонов
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я имел ввиду более старые версии с USB, и может знает кто какие. Может получся обменять на мою AT Да они по-моему все с USB шли: AD, AN, AP(которые знаю). У меня уж 2 шт. АТ скопились. Что бы нормально работал нужно постоянно новой контакт создавать.
игорь78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Послушал я этот "русский".... Нет уж... Я уж лучше английский оставлю, чем переведееный голос судя по всему на скорую руку с помощью гугла.... Для тех, кто хочет попробывать - в винде или в гугле вбейте что нить на русском и заставьте прочитать это просто кошмар.... Кстати, потыкав этот русифицированный блок в фокусе, заметил такую фичу - оно не умеет себе во внутреннюю память делать phone - store name..... Говоришь ему "телефон" набрать имя - говоришь ему имя и оно напрямую из телефона его вытаскивает, т.е не нужно предварительно обучать голосовым меткам и номерам телефонов Ну вот только не надо писать про полный кошмар,да не все гладко с голосом ,но тем не менее приемлемо,а про перевод в Винде Вы погорячились,намного лучше сделано. Тем более что есть надежда в последующей более совершенной прошивке модуля ,в отличии от заброшеных Фордом старых. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем игорь78
BARMALEY495 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ну серьезно, тетка говорит голосом механического робота...
игорь78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С этим я согласен,как мне пояснили разница в том,что раньше голос записывали,а теперь голос синтезируется,поэтому он на самом деле голос робота,если можно так выразиться.
Вофка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну фотки есть - огромное спасибо!!! Теперь вопрос - встанет ли он на машинку 2009 года (мафон выпуска конца 2008) взамен старого блока???? Ну и никто так и не написал - где взять, и сколько стоит??? Я конечно поищу в Эксисте, но может кто-то уже искал??? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Вофка
Вофка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Залез в инет поискать, видно что уже искали и до меня, но -- По запросу CS7T-14D212-AA ничего не найдено. - Грустно!!!
BARMALEY495 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Залез в инет поискать, видно что уже искали и до меня, но -- По запросу CS7T-14D212-AA ничего не найдено. - Грустно!!! Я думаю не там ищете Скоро появятся, я думаю, в барахолке
-Pluto- Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну фотки есть - огромное спасибо!!! Теперь вопрос - встанет ли он на машинку 2009 года (мафон выпуска конца 2008) взамен старого блока???? Ну и никто так и не написал - где взять, и сколько стоит??? Я конечно поищу в Эксисте, но может кто-то уже искал??? К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька
jusupoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька Есть одна мысль по этому поводу, но чтоб проверить - нужен модуль, если будешь "выбрасывать", то перекуплю, тоже попробую на дорестайл.
игорь78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 @-Pluto-, Ну вот теперь знаем,что на дорестайл не подходит,вернее не все функции поддерживаются.Уже есть какая-то статистика.
vitaliy66 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 п К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька попробуй слить данные с соньки каторый видет юисби и влить на свою соньку
niv26 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 мужики, мож у кого валяется микрофон круглый для организации громкой связи , куплю
MrOndrya Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 попробуй слить данные с соньки каторый видет юисби и влить на свою соньку А как это сделать? Мне тоже интересно, может подскажите.
KuzminS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька Дарклео от Вас не далеко ведь. К нему не обращались по этому вопросу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти