-Pluto- Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Bazilio, АТ это последнея версия и думаю что обратно откатить прошивку не получится хотя могу ошибаться. Если магнитола Сони до выпуска 03.2008 то Вам надо модуль блютуза НОКИА чтоб заработал ЮСБ. А если для магнитолы Форд 6000 то безполезно искать модуль так как их не существует и ЮСБ работать не будет!!! 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 На фф клубе писали, что у нового модуля, который с русским голосом, при установке на мондео (дорестайл-?) и на фф-2 не работает (не активируется) USB. Хотя может и решилась эта проблема, не в следил за темой. @игорь78, У тебя как встал новый, были какие-то особоенности? Возможно что даже не встанет и на рестайл если Sony старого образца до 24.01.2012 (без поддержки русского языка) У Игоря всё встало на ура и всё заработало но у него магнитола новая которая понимает русские теги. Так же скажу что на БЛАУ не встает 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) jusupoff Я тупо поменял старый модуль Новеро на новый,никаких лишних телодвижений делать не пришлось.Все сразу же заработало в штатном режиме. -Pluto- Ну кто тебе сказал что на Блау не встает!!! Все прекрасно встает и работает,смысла только нет ставить русский модуль, управление все равно будет на Английском , и это вовсе не означает ,что модуль не встает!!! Посто Блау и Сонька в смысле голосового управления работают по-разному. У меня кстати Сонька с поддержкой русского стоит с октября 2011,так что с датой ты ох как погорячился!!! С 24.01.2012 на заводе начали устанавливать модули с поддержкой русского языка. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ..............С 24.01.2012 на заводе начали устанавливать модули с поддержкой русского языка. Н-н-да...Форд раскачивается: с 07.2007г по 24.01.2012-3 года нужно было выучить русский! 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лучше поздно,чем никогда.Хотя могли и покачественней все сделать(за 3 года),но видимо как всегда,для русских и так сойдет!!! 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я извиняюсь конечно.. Но где вы берете комплекты для установки? Тоже себе хочу! Тут полистал,ничего путнего не нашел... 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) АТ это последнея версия и думаю что обратно откатить прошивку не получится хотя могу ошибаться. Если магнитола Сони до выпуска 03.2008 то Вам надо модуль блютуза НОКИА чтоб заработал ЮСБ. А если для магнитолы Форд 6000 то безполезно искать модуль так как их не существует и ЮСБ работать не будет!!! у меня vагнитола Блау NX и модуль БТ Nokia у меня стоял штатно, тока без USB, просто может есть версии постраше AT с USB, т.к. с эти модулем у меня ничего не работает Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Bazilio 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я извиняюсь конечно.. Но где вы берете комплекты для установки? Тоже себе хочу! Тут полистал,ничего путнего не нашел... Продают и покупают на "Барахолке"(иль кто с лички). 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня vагнитола Блау NX и модуль БТ Nokia у меня стоял штатно, тока без USB, просто может есть версии постраше AT с USB, т.к. с эти модулем у меня ничего не работает Мне мой опыт подсказывает, что старшие версии для более новых телефонов. И наоборот. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне мой опыт подсказывает, что старшие версии для более новых телефонов. И наоборот. я имел ввиду более старые версии с USB, и может знает кто какие. Может получся обменять на мою AT 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучше поздно,чем никогда.Хотя могли и покачественней все сделать(за 3 года),но видимо как всегда,для русских и так сойдет!!! Послушал я этот "русский".... Нет уж... Я уж лучше английский оставлю, чем переведееный голос судя по всему на скорую руку с помощью гугла.... Для тех, кто хочет попробывать - в винде или в гугле вбейте что нить на русском и заставьте прочитать это просто кошмар.... Кстати, потыкав этот русифицированный блок в фокусе, заметил такую фичу - оно не умеет себе во внутреннюю память делать phone - store name..... Говоришь ему "телефон" набрать имя - говоришь ему имя и оно напрямую из телефона его вытаскивает, т.е не нужно предварительно обучать голосовым меткам и номерам телефонов 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я имел ввиду более старые версии с USB, и может знает кто какие. Может получся обменять на мою AT Да они по-моему все с USB шли: AD, AN, AP(которые знаю). У меня уж 2 шт. АТ скопились. Что бы нормально работал нужно постоянно новой контакт создавать. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Послушал я этот "русский".... Нет уж... Я уж лучше английский оставлю, чем переведееный голос судя по всему на скорую руку с помощью гугла.... Для тех, кто хочет попробывать - в винде или в гугле вбейте что нить на русском и заставьте прочитать это просто кошмар.... Кстати, потыкав этот русифицированный блок в фокусе, заметил такую фичу - оно не умеет себе во внутреннюю память делать phone - store name..... Говоришь ему "телефон" набрать имя - говоришь ему имя и оно напрямую из телефона его вытаскивает, т.е не нужно предварительно обучать голосовым меткам и номерам телефонов Ну вот только не надо писать про полный кошмар,да не все гладко с голосом ,но тем не менее приемлемо,а про перевод в Винде Вы погорячились,намного лучше сделано. Тем более что есть надежда в последующей более совершенной прошивке модуля ,в отличии от заброшеных Фордом старых. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем игорь78 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ну серьезно, тетка говорит голосом механического робота... 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С этим я согласен,как мне пояснили разница в том,что раньше голос записывали,а теперь голос синтезируется,поэтому он на самом деле голос робота,если можно так выразиться. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну фотки есть - огромное спасибо!!! Теперь вопрос - встанет ли он на машинку 2009 года (мафон выпуска конца 2008) взамен старого блока???? Ну и никто так и не написал - где взять, и сколько стоит??? Я конечно поищу в Эксисте, но может кто-то уже искал??? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Вофка 0 Цитата
Вофка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Залез в инет поискать, видно что уже искали и до меня, но -- По запросу CS7T-14D212-AA ничего не найдено. - Грустно!!! 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Залез в инет поискать, видно что уже искали и до меня, но -- По запросу CS7T-14D212-AA ничего не найдено. - Грустно!!! Я думаю не там ищете Скоро появятся, я думаю, в барахолке 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну фотки есть - огромное спасибо!!! Теперь вопрос - встанет ли он на машинку 2009 года (мафон выпуска конца 2008) взамен старого блока???? Ну и никто так и не написал - где взять, и сколько стоит??? Я конечно поищу в Эксисте, но может кто-то уже искал??? К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька Есть одна мысль по этому поводу, но чтоб проверить - нужен модуль, если будешь "выбрасывать", то перекуплю, тоже попробую на дорестайл. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 @-Pluto-, Ну вот теперь знаем,что на дорестайл не подходит,вернее не все функции поддерживаются.Уже есть какая-то статистика. 0 Цитата
vitaliy66 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 п К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька попробуй слить данные с соньки каторый видет юисби и влить на свою соньку 0 Цитата
niv26 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 мужики, мож у кого валяется микрофон круглый для организации громкой связи , куплю 0 Цитата
MrOndrya Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 попробуй слить данные с соньки каторый видет юисби и влить на свою соньку А как это сделать? Мне тоже интересно, может подскажите. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 К сожелению мне на дорестайл модуль не подошел Всё работает отлично кроме ЮСБ не видит его Сонька Дарклео от Вас не далеко ведь. К нему не обращались по этому вопросу.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.