Il'giz Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 если поставить микрофон неправильной полярностью то вроде как вообще не слышно. 0 Цитата
Aleksey I Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 если поставить микрофон неправильной полярностью то вроде как вообще не слышно. Согласен, только что эксперементировал с полярностью, при обратном подключении меня вообще не слышут. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет! Вчера стал счатливым обладателем голового управления, теперь радости полные штаны. Отдельное спасибо Александру "RAV" за очень информативный отчет по установке и за предоставленный разъем ВТ. Единственный недостаток, не очень меня слышат мои собеседники. Клубни подскажите, как Вас слшат на другом конце провода? добавлю к вышесказанным: у меня всё штатное и при этом меня не слышали вообще. только шум. дилера достал этим, они (день пробовали) сказали - убирайте обороты вентиляторов. и правда - когда кондёр молотит на полную (климат на 16-ти) - меня неслышно, стоит сбавить - всё великолепно. конечно ФМК жгёт, но - другого варианта нету у меня. 0 Цитата
BALAMyT Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 добавлю к вышесказанным: у меня всё штатное и при этом меня не слышали вообще. только шум. дилера достал этим, они (день пробовали) сказали - убирайте обороты вентиляторов. и правда - когда кондёр молотит на полную (климат на 16-ти) - меня неслышно, стоит сбавить - всё великолепно. конечно ФМК жгёт, но - другого варианта нету у меня. у меня тоже все штатное- слышимость изюмительная (тьфу тьфу)- климат при этом работает в обычном режиме... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня тоже все штатное- слышимость изюмительная (тьфу тьфу)- климат при этом работает в обычном режиме... температура на климате - какая? у меня - 16...18 и Авто. счас потише. но - в жару шум был (неудивительно). да, ещё у дилера, всегда отключали вентиляторы сидений. они тоже шумят 0 Цитата
bobhot Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня слышимость хорошая даже при открытых окнах на скорости до 100км/ч, а вот выше все очень плохо меня слышат((( 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня слышимость хорошая даже при открытых окнах на скорости до 100км/ч, а вот выше все очень плохо меня слышат((( похоже - тотже результат как и у меня. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Эс Макс 2008, голосовое 2010 года - все как надо. Все сам прошил голосовое... Эффекта 0... Ну т.е. не 0 - голос работает, все управляется, вот только слышимость вызываемому (принимаемому) абоненту - низкая... Я его хорошо - он меня плохо.. Не знаю что и делать.. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вофка, если можно, подскажи как пообщаться с этой Аллой Салтыковой, есть на неё прямой выход? Хочется уточнить, что за руссификация навигации!!! Если это руссификация для БлауПункта, то это ж сказка!!! В любом поисковеке вводиш "Форд Центр Измайлово" - он выдаст общий телефон, там ответит девочка с рецепшен - просиш переключить на Аллу Солтыкову и если она на рабочем месте то обязательно ответит!!! 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не знаю что и делать. Попробуй с другого тела/ на другой тел. Громкостью у другого абонента поиграться, бывает, для звонка мобила-мобила достаточно, а когда один через БТ уже не хватает. 0 Цитата
whiteland Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 подскажите по поводу громкой связи исходящий вызов посылается и все хорошо слышно, входящий.. жму подтвердить, экран телефона становится белым и при этом ничего не происходит, машина 2010г.в. аудиосистема sony (черная, титаниум б) что делать? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 подскажите по поводу громкой связи исходящий вызов посылается и все хорошо слышно, входящий.. жму подтвердить, экран телефона становится белым и при этом ничего не происходит, машина 2010г.в. аудиосистема sony (черная, титаниум б) что делать? может в телефоне проблема? какая модель? 0 Цитата
whiteland Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) k750i SE у отца, может что жал не так наверное щас схожу, попробую свою нокию подключить тему пролистал, чет ненашел схожей проблемы, вообщем отпишу попозже ++ да, нокия н73ме сразу определилась и все дела-) и принимает вызовы, а к750ай наглухо виснит, наверное поменяюсь с ним телефонами кстати, дошли до моей машины.. у меня стоковая ниссановская однодиновая магнитола с АУХ портом, ну так вот, в телефон вставил переходник с микрофоном нокиевский, в него переходник АУХ.. папа-папа, его в магнитолу - музыка играет, вызовы вообще идеально слышно по магнитоле^^ колхозная громкая связь вообщем пошел я симками меняться, наверное.. точнее трубками Изменено 22 сентября, 2010 пользователем whiteland 0 Цитата
pravdim Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Други подскажите у меня трактор 2 литра АКПП 2008 апрель,конверс прошивка 0815, магнитола август 2007, провод под микрофон есть,и есть вот такие разъемы под бардачком можно подключится без проблем юсб, и бт.или надо будет колхозить ,бельгиец. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем pravdim 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тот,что на ладошке-разъем ВТ,остальные к нему отношения не имеют,ищите т.н. "джампер"(см.первую страницу темы) 0 Цитата
_G7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тот,что на ладошке-разъем ВТ,остальные к нему отношения не имеют,ищите т.н. "джампер"(см.первую страницу темы) По моему ошибаетесь вы коллега. Я на втором кадре вижу дальний разъем серого цвета. Вот он то как раз под "ждампер". И следовательно отношение к нашей теме имеет самое что ни на есть прямое. Если я не ошибся конечно. 0 Цитата
_G7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Други подскажите у меня трактор 2 литра АКПП 2008 апрель,конверс прошивка 0815, магнитола август 2007, провод под микрофон есть,и есть вот такие разъемы под бардачком можно подключится без проблем юсб, и бт.или надо будет колхозить ,бельгиец. Приветствую. Скажу так самое основное у тебя есть, то есть если и придется поколхозить то самую малость, а может и вообще не придется. Пробовать надо ! Читай тему сначала. Там все уже расписано вдоль и поперек. Удачи. 0 Цитата
e_gor Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Подскажите, при установке комплекта Bluetooth+USB нужно ли менять штатный джампер на джампер из комплекта (у меня стоит штатный парктроник, а гдето на форуме писали что штатный парктроник завязан на этот джампер). В авто всё необходимое уже есть (прошивки конверс+ и магнитолы подходящие, разъём ВТ и джампер в наличии) rav, если возможно, хотел бы заказать у вас полный комлект для установки модуля Bluetooth+USB (заявка в личке) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем e_gor 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ...Если я не ошибся конечно. http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/054/eaa/88cc10fc621e3090-main.jpg Конечно ошибся.Вот он какой( с северным оленем не путать!) 0 Цитата
_G7 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/054/eaa/88cc10fc621e3090-main.jpg Конечно ошибся.Вот он какой( с северным оленем не путать!) Вы уважаемый первую страничку не читали видимо.? А если читали, то повнимательнее перечитайте. Особенно после места: Вариант 3 или моя нестандартная ситуация . И еще на страничке два подробно описано про подобный тип разъема, берущий свою родословную от благородных корней самого "Фокуса" !!! 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Хм,на счет "отношения не имеют" я,конечно, погорячился.Но ведь вопрос то был-"колхозить/не колхозить".Мне,например,не пришлось,все разъемы были в наличии,при чем,точь-в-точь,как на фото.В монтажном комплекте,правда,не было нужного джампера "АВ",но, благодаря Саше(RAV),все срослось штатно. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Andro58 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прошивка Блока Bluetooch до версии AR 8M5T-14E704-AR.bvc Внимание, в данной прошивке убрана замена русского текста на * поэтому треки и записная книжка (если не перешивать у DarkLeo) будет выглядить так: Магнитола перепрошивалась у ДакЛео - прошили и ниче не работает Проверено 0 Цитата
rav Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Жень, ты про какую магнитолу говоришь, про Блау, ты её у ДаркЛео перепрошивал? Или это для стандартной Сони? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я прежде чем что то ставить - экспериментирую на Воффке На его прошитой магнитоле не работает... К Лео пока не попал - все время в Питере не на своем ведре) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да, Толя на фокус клубе указал, что после смены прошивки блока БТ, меняется кодировка символов, передаваемых им а\м сони... Потому, тот кто прошивался у него, пойдет на повторную прошу... Новую прошивку заточили под новую сони...от рестайла. Там юникод и вин имеют общие коды Кроме как подстановки вместо русских на латинские (схожие) никто не заметил отличий??? Просто не знаю - шиться или нет!? Потерять русские в перепрошитой сони мне не страшно - у меня ее просто нет! :wink: Но вот, что поимею??? Kroligoff Какие-нибудь еще изменения замечены??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.