Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если поставить микрофон неправильной полярностью то вроде как вообще не слышно.

Согласен, только что эксперементировал с полярностью, при обратном подключении меня вообще не слышут. :(

Опубликовано

Всем привет!

Вчера стал счатливым обладателем голового управления, теперь радости полные штаны.

Отдельное спасибо Александру "RAV" за очень информативный отчет по установке и за предоставленный разъем ВТ.

Единственный недостаток, не очень меня слышат мои собеседники.

Клубни подскажите, как Вас слшат на другом конце провода?

добавлю к вышесказанным:

у меня всё штатное и при этом меня не слышали вообще. только шум.

дилера достал этим, они (день пробовали) сказали - убирайте обороты вентиляторов. и правда - когда кондёр молотит на полную (климат на 16-ти) - меня неслышно, стоит сбавить - всё великолепно.

конечно ФМК жгёт, но - другого варианта нету у меня.

Опубликовано
добавлю к вышесказанным: у меня всё штатное и при этом меня не слышали вообще. только шум. дилера достал этим, они (день пробовали) сказали - убирайте обороты вентиляторов. и правда - когда кондёр молотит на полную (климат на 16-ти) - меня неслышно, стоит сбавить - всё великолепно. конечно ФМК жгёт, но - другого варианта нету у меня.

у меня тоже все штатное- слышимость изюмительная (тьфу тьфу)- климат при этом работает в обычном режиме...

Опубликовано

у меня тоже все штатное- слышимость изюмительная (тьфу тьфу)- климат при этом работает в обычном режиме...

температура на климате - какая?

у меня - 16...18 и Авто. счас потише. но - в жару шум был (неудивительно).

да, ещё у дилера, всегда отключали вентиляторы сидений. они тоже шумят

Опубликовано

у меня слышимость хорошая даже при открытых окнах на скорости до 100км/ч, а вот выше все очень плохо меня слышат(((

Опубликовано

у меня слышимость хорошая даже при открытых окнах на скорости до 100км/ч, а вот выше все очень плохо меня слышат(((

похоже - тотже результат как и у меня.

Опубликовано

Эс Макс 2008, голосовое 2010 года - все как надо.

Все сам прошил голосовое...

Эффекта 0...

Ну т.е. не 0 - голос работает, все управляется, вот только слышимость вызываемому (принимаемому) абоненту - низкая...

Я его хорошо - он меня плохо..

Не знаю что и делать..

Опубликовано

Вофка, если можно, подскажи как пообщаться с этой Аллой Салтыковой, есть на неё прямой выход? Хочется уточнить, что за руссификация навигации!!! Если это руссификация для БлауПункта, то это ж сказка!!!

В любом поисковеке вводиш "Форд Центр Измайлово" - он выдаст общий телефон, там ответит девочка с рецепшен - просиш переключить на Аллу Солтыкову и если она на рабочем месте то обязательно ответит!!! 

Опубликовано

Не знаю что и делать.

Попробуй с другого тела/ на другой тел. Громкостью у другого абонента поиграться, бывает, для звонка мобила-мобила достаточно, а когда один через БТ уже не хватает.

Опубликовано

подскажите по поводу громкой связи

исходящий вызов посылается и все хорошо слышно,

входящий.. жму подтвердить, экран телефона становится белым и при этом ничего не происходит, машина 2010г.в. аудиосистема sony (черная, титаниум б)

что делать?

Опубликовано

подскажите по поводу громкой связи

исходящий вызов посылается и все хорошо слышно,

входящий.. жму подтвердить, экран телефона становится белым и при этом ничего не происходит, машина 2010г.в. аудиосистема sony (черная, титаниум б)

что делать?

может в телефоне проблема? какая модель?

Опубликовано (изменено)

k750i SE у отца, может что жал не так

наверное щас схожу, попробую свою нокию подключить

тему пролистал, чет ненашел схожей проблемы, вообщем отпишу попозже

++

да, нокия н73ме сразу определилась и все дела-) и принимает вызовы, а к750ай наглухо виснит, наверное поменяюсь с ним телефонами

кстати, дошли до моей машины.. у меня стоковая ниссановская однодиновая магнитола с АУХ портом, ну так вот, в телефон вставил переходник с микрофоном нокиевский, в него переходник АУХ.. папа-папа, его в магнитолу - музыка играет, вызовы вообще идеально слышно по магнитоле^^

колхозная громкая связь

вообщем пошел я симками меняться, наверное.. точнее трубками

Изменено пользователем whiteland
Опубликовано (изменено)

Други подскажите у меня трактор 2 литра АКПП 2008 апрель,конверс прошивка 0815, магнитола август 2007, провод под микрофон есть,и есть вот такие разъемы под бардачком можно подключится без проблем юсб, и бт.или надо будет колхозить ,бельгиец.

post-30327-005873100 1285343857_thumb.jpg

post-30327-017906700 1285343937_thumb.jpg

Изменено пользователем pravdim
Опубликовано

Тот,что на ладошке-разъем ВТ,остальные к нему отношения не имеют,ищите т.н. "джампер"(см.первую страницу темы)

Опубликовано

Тот,что на ладошке-разъем ВТ,остальные к нему отношения не имеют,ищите т.н. "джампер"(см.первую страницу темы)

По моему ошибаетесь вы коллега. Я на втором кадре вижу дальний разъем серого цвета. Вот он то как раз под "ждампер". И следовательно отношение к нашей теме имеет самое что ни на есть прямое. Если я не ошибся конечно. :embarr:

Опубликовано

Други подскажите у меня трактор 2 литра АКПП 2008 апрель,конверс прошивка 0815, магнитола август 2007, провод под микрофон есть,и есть вот такие разъемы под бардачком можно подключится без проблем юсб, и бт.или надо будет колхозить ,бельгиец.

Приветствую.

Скажу так самое основное у тебя есть, то есть если и придется поколхозить то самую малость, а может и вообще не придется. Пробовать надо ! Читай тему сначала. Там все уже расписано вдоль и поперек. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, при установке комплекта Bluetooth+USB нужно ли менять штатный джампер на джампер из комплекта (у меня стоит штатный парктроник, а гдето на форуме писали что штатный парктроник завязан на этот джампер). В авто всё необходимое уже есть (прошивки конверс+ и магнитолы подходящие, разъём ВТ и джампер в наличии)  

rav, если возможно, хотел бы заказать у вас полный комлект для установки модуля Bluetooth+USB (заявка в личке)

Изменено пользователем e_gor
Опубликовано

...Если я не ошибся конечно. :embarr:

http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/054/eaa/88cc10fc621e3090-main.jpg

Конечно ошибся.Вот он какой( с северным оленем не путать!):D

Опубликовано

http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/054/eaa/88cc10fc621e3090-main.jpg

Конечно ошибся.Вот он какой( с северным оленем не путать!):D

Вы уважаемый первую страничку не читали видимо.? А если читали, то повнимательнее перечитайте. Особенно после места: Вариант 3 или моя нестандартная ситуация . И еще на страничке два подробно описано про подобный тип разъема, берущий свою родословную от благородных корней самого "Фокуса" !!! :D

Опубликовано (изменено)

Хм,на счет "отношения не имеют" я,конечно, погорячился.Но ведь вопрос то был-"колхозить/не колхозить".Мне,например,не пришлось,все разъемы были в наличии,при чем,точь-в-точь,как на фото.В монтажном комплекте,правда,не было нужного джампера "АВ",но, благодаря Саше(RAV),все срослось штатно.

Изменено пользователем Andro58
Опубликовано

Прошивка Блока Bluetooch до версии AR

8M5T-14E704-AR.bvc

Внимание, в данной прошивке убрана замена русского текста на *

поэтому треки и записная книжка (если не перешивать у DarkLeo) будет выглядить так:

5395ba6ef905.jpg

Магнитола перепрошивалась у ДакЛео - прошили и ниче не работает :)

Проверено :)

Опубликовано

Жень, ты про какую магнитолу говоришь, про Блау, ты её у ДаркЛео перепрошивал? Или это для стандартной Сони?

Опубликовано

Я прежде чем что то ставить - экспериментирую на Воффке :)

На его прошитой магнитоле не работает...

К Лео пока не попал - все время в Питере не на своем ведре)

Опубликовано

Да, Толя на фокус клубе указал, что после смены прошивки блока БТ, меняется кодировка символов, передаваемых им а\м сони... Потому, тот кто прошивался у него, пойдет на повторную прошу... Новую прошивку заточили под новую сони...от рестайла. Там юникод и вин имеют общие коды :lol1:

Кроме как подстановки вместо русских на латинские (схожие) никто не заметил отличий???

Просто не знаю - шиться или нет!? Потерять русские в перепрошитой сони мне не страшно - у меня ее просто нет! :wink: Но вот, что поимею???

Kroligoff

Какие-нибудь еще изменения замечены???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...