regan911 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Концы от микрофона идут в разъем джампера и в случае необходимости коммутируются в соответствии с установленным оборудованием. ОК.Спасибо.Теперь все встало на свои места 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Прошивка Блока Bluetooch до версии AR 8M5T-14E704-AR.bvc Внимание, в данной прошивке убрана замена русского текста на * поэтому треки и записная книжка (если не перешивать у DarkLeo) будет выглядить так: 0 Цитата
Salavat Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Прошивка Блока Bluetooch до версии AR 8M5T-14E704-AR.bvc Внимание, в данной прошивке убрана замена русского текста на * поэтому треки и записная книжка (если не перешивать у DarkLeo) будет выглядить так: а в чём смысл прошивки? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем привет!!! Если кто помнит, в марте месяце я писал о том, что в Форд Центре-Измайлово Алла Салтыкова обещала мне, что скоро придёт фирменный Фордовский диск с русификацией голосового управления, не прошло и пол года - диск пришол - но блин!!!! только с русификацией навигации!!! Что это значит я не знаю, а так как навигации у меня нет, то и вникать я не стал!!! Растроился я, очень сильно - одни маты!!!! Одна отрада, что может быть данная инфа кому и пригодится!!! Да, и у кого машинка ещё на гарантии, потребуйте чтоб вливали данное ПО соответственно по гарантии, может халява и прокатит!!!! 0 Цитата
rav Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет!!! Если кто помнит, в марте месяце я писал о том, что в Форд Центре-Измайлово Алла Салтыкова обещала мне, что скоро придёт фирменный Фордовский диск с русификацией голосового управления, не прошло и пол года - диск пришол - но блин!!!! только с русификацией навигации!!! Что это значит я не знаю, а так как навигации у меня нет, то и вникать я не стал!!! Растроился я, очень сильно - одни маты!!!! Одна отрада, что может быть данная инфа кому и пригодится!!! Да, и у кого машинка ещё на гарантии, потребуйте чтоб вливали данное ПО соответственно по гарантии, может халява и прокатит!!!! Вофка, если можно, подскажи как пообщаться с этой Аллой Салтыковой, есть на неё прямой выход? Хочется уточнить, что за руссификация навигации!!! Если это руссификация для БлауПункта, то это ж сказка!!! 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 @rav, как вариант здесь 0 Цитата
rav Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) @rav, как вариант здесь :!!: Mistigris, спасибо, вопрос отправил! Andro58, что узнаю расскажу! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем rav 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Саш,ответ придет,поделись результатом.А вдруг на Соньку че-нить подойдет? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а в чём смысл прошивки? В том , что некоторые глюки исправлены. + еще большуший что убрана замена русских символов * , к тому же русские транскадируется те русская А->латинаская A т.е. имя Костя будет выглядить Кост$ что уже лучше чем просто ***** 0 Цитата
serval Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А вдруг на Соньку че-нить подойдет? А что должно подойти? 0 Цитата
ARV Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где можно заказать комплект для установки? Посмотрел по кодам на экзисте очень дорого выходит 0 Цитата
hetzer Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня на новой прошивке,при подключении телефона пин код по русски попросила ввести,а голосовое управление осталось на английском. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А что должно подойти? Ну,мож голосовое по-русски заговорит? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 некоторые глюки исправлены А вот здесь, можно немного подробнее? Что за глюки, или хотя бы на что они влияли? @ARV, пиши в личку Саше, rav (коему огромный респект за отзывчивость и прогрессивные методы модернизации продукта американско-европейской автомобильной промышленности)). 0 Цитата
bobhot Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 @Mistigris, поддерживаю 0 Цитата
Aleksey I Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Всем привет! Вчера стал счатливым обладателем голового управления, теперь радости полные штаны. Отдельное спасибо Александру "RAV" за очень информативный отчет по установке и за предоставленный разъем ВТ. Единственный недостаток, не очень меня слышат мои собеседники. Клубни подскажите, как Вас слшат на другом конце провода? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 @Aleksey I, заедь к официалам и прошей конверс, тогда тя будут нормально все слышать))) 0 Цитата
rav Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Единственный недостаток, не очень меня слышат мои собеседники. Клубни подскажите, как Вас слшат на другом конце провода? Привет, Алексей! Вообще, должны слышать хорошо! IDS-ом в сервисном меню поставил галку, что эта система теперь есть? Говорят эта процедура как раз повышает чувствительность микрофона! bobhot, не! Не конверс прошивать, а именно указать наличие системы БТ+Голосовое в сервисном меню! Да, ещё вспомнил - паралончик вынул из гнезда микрофона??? Его надоот туда удалить!! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем rav 0 Цитата
Aleksey I Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Привет, Алексей! Вообще, должны слышать хорошо! IDS-ом в сервисном меню поставил галку, что эта система теперь есть? Говорят эта процедура как раз повышает чувствительность микрофона! bobhot, не! Не конверс прошивать, а именно указать наличие системы БТ+Голосовое в сервисном меню! Да, ещё вспомнил - паралончик вынул из гнезда микрофона??? Его надоот туда удалить!! RAV, привет! IDS-сом в конфигураторе поставил галку, после появилась говорящая голова и паролон вытащил, я это сделал еще до установки блока ВТ на прошлой неделе, благо доступ к IDS есть. А не в курсе, чувтвительность микрофона как нидь регулируется? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Aleksey I 0 Цитата
rav Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) RAV, привет! IDS-сом в конфигураторе поставил галку, после появилась говорящая голова и паролон вытащил, я это сделал еще до установки блока ВТ на прошлой неделе, благо доступ к IDS есть. А не в курсе, чувтвительность микрофона как нидь регулируется? Хм... Странно! Если всё это сделано, значит слышимость должна быть хорошая! Чувствительность микрофона, на сколько я знаю, не регулируется ни где... А микрофон чётко встал в гнездо, "ушко" в паз вошло? :!!: Ещё вспомнил!!!! Попробуй поменять ПОЛЯРНОСТЬ подключения микрофона!!! Где-то мелькала инфа, что там надо правильно подключать! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем rav 0 Цитата
Aleksey I Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хм... Странно! Если всё это сделано, значит слышимость должна быть хорошая! Чувствительность микрофона, на сколько я знаю, не регулируется ни где... А микрофон чётко встал в гнездо, "ушко" в паз вошло? Да, микрофон четко вошел в паз и защелкнулся. У меня единственное сомнение в проводе к микрофону, мне не хватило экранированного провода, пришлось наращивать обычными. В пятницу поеду куплю новый провод и поставлю целиком экранированный, после отпушу о результате. 0 Цитата
rav Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня единственное сомнение в проводе к микрофону, мне не хватило экранированного провода, пришлось наращивать обычными. Может и в этом дело... Когда шнур будешь менять, попробуй, как я выше написал, поэксперементировать с ПОЛЯРНОСТЮ подключения микрофона! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 @rav, я это и имел ввиду))) @Aleksey I, например у меня слышимость очень хорошая, все говорят что очень четко и громко меня слышно гораздо лучше чем с телефона))) может быть правдо микрофон криво встал??? попробуй вытащить микрофон и проверить без установки его на слышимость, может поможет))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 [ex]@Aleksey I, Место своего жительства впиши нормально.[/ex] Прошью и я сегодня на новую прошивку. глянем, что она на блау сделает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.