bobhot Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 у мну тоже нтс был, так вот звонилку поставь стандартную от симбиана, йоты и т.п. стилизованные под айфон/под нефурычат с громкой связью((((, причем не только с фордовской, но и например с parrot ls 3200 или паррот ск 3000 эво, обе у мну были и обе криво работали со стилизованными звонилками(((, то плеер включится, то просто ненажимается кнопка вызова(((( П,С, хочу выразить благодарность rav, громкую связь обменял без проблем, новая работает на 5+ 0 Цитата
bobhot Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 по поводу флэшек подрубал от 512мб до 40гб все работает, только чем больше обьем тем больше времени на загрузку, но это и логично))) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Где-то секунд 5 уходит на 32гб.+ 20 папок и ничего искать не сложно...считай 20 дисков. 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера был у диллера! Описал проблему (магнитолла с блютузом, все коннектится,все с магнитоллы звонит, все меня слышут, а я никого не слышу. Нет звука в динамиках), прождал 3 часа. Потом вышел мастер и сазал, что с такой аппаратурой они встречаются впервые,победить проблему не смогли, просил приехать в будний день, будут созваниваться с ФМК и решать проблему. Спасибо хоть машину помыли! Поеду в будни! У меня Титаниум Блэк с USB и голосовым управлением! Диллер- "Независимость". 0 Цитата
bobhot Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 попробуй подрубить аукс, если звука из аукс нет, то либо проводка аукс-магнитола, либо (скорее всего) сгорел линейный вход на магнитоле (99%), мне поменяли магнитолу 4 дня назад из-за сгоревшего линейника магнитоллы(((, сейчас жду бензонасос тоже по гарантии, на следующей неделе буду смотреть подвеску ( ненравится как рабюотает на полицейских) 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Подрубил! Все работает! Дело не в AUX'е! Записался на завтра по второму разу! Сказали, будут рабираться! Им самим интересно! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ...то плеер включится,...(((( вот такая же беда - плеер достал. нафига он врубается? Йота-звонилку снёс - но и со стандартной не сразу разговор получился. Но плеер - всёравно запускается. Будь он неладен. может в реестре что-нибудь отключить? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я проосто сменил звонилку и все))) кстате кто нить знает как стереть список вызывавших абонентов???т а то у мну ни пропущенные ни набранные не обновляются((( 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Был у диллера во второй раз! Просидел 8 часов. Пригоняли другого Моню, созванивались с ФМК. После всех проверок сказали, что дело в блоке управления USB. Заказали. Сказали привезут не раньше чем через месяц. Подожду. Интересно стало! :wink: 0 Цитата
_G7 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Сегодня установил ВСЕ, консоль вокруг КПП проантискрипел, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Я в восторге, VOISE+USB+Телефон . Ну надписи понятно абра-кадабра, будем англофицировать . А так же учить инглиш для общения с "тетенькой". Да, соединялся с помощью спец. коннекторов. +,-,CANы запитал от разъема магнитолы при помощи коннекторов типа гильотина, красные такие здесь на ветке БТ фотки были. А вот AUX соединил от джампера при помощи коннекторов типа трубочка в изоляции, проводки вставляешь с двух сторон и обжимаешь пассатижами, мертво. Микрофон поймал внизу под ГЕМ модулем в зеленом разъеме, туда же приходят провода от сигналки в часности c датчиков объема (у мя пакет безопасности №7) ну и хрен его знает с чего еще. Короче когда этот зеленый разъем был разъединен и я хотел отойти на минутку, то сигналка не срабатывала и двери не закрывала, и конверс не горел, соединил все заработало. И еще проводка коротковата была тюк в тюк, еле хватило от разъема магнитолы и то БТ модуль развернул при монтаже разъемом к магнитоле А так я счастлив Отдельное СПАСИБО RAV . Александр Огромная уважуха тебе за все P.S. Зёмы если кто нибудь надумает в Курске установить сие чудо себе, пишите в личку помогу и с консультацией и с монтажом. Изменено 22 июня, 2010 пользователем _G7 0 Цитата
bobhot Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 _G7, согласен, RAV очень здорово помог в этом вопросе))), теперь остается только саб подключить))) 0 Цитата
VVK555 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А у кого сейчас реально купить комплект для установки? 0 Цитата
_G7 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А у кого сейчас реально купить комплект для установки? Напиши RAV (Александр) в личку, думаю поможет 0 Цитата
Salavat Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Подскажите, плиз. Последовательность моих действий: 1. Подключил (наконец-то) телефон по Блутуфу. 2. Выключаю машину (на телефоне Блутуф - не отключаю). 3. Через некоторое время сажусь в машину обратно, завожу. 4. Связь не восстанавливается. Приходится выключать и снова включать блутуф на телефоне. Вопрос - должна ли связь восстанавливаться? Или - только включение/выключение на телефоне для работы? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Подскажите, плиз. Последовательность моих действий: 1. Подключил (наконец-то) телефон по Блутуфу. 2. Выключаю машину (на телефоне Блутуф - не отключаю). 3. Через некоторое время сажусь в машину обратно, завожу. 4. Связь не восстанавливается. Приходится выключать и снова включать блутуф на телефоне. Вопрос - должна ли связь восстанавливаться? Или - только включение/выключение на телефоне для работы? У меня на SE автоматически восстанавливается, скорее всего автоподключение зависит от модели телефона или установок (там есть такая функция, включите её) 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 тоже самое - само восстанавливается.зависит от модели телефона + в настройках бт в сони выбери именну твой тел в активные. 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Попробовал флешку на 32 гб (adata c905). Все работает! Доволен безмерно ! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 тоже самое - само восстанавливается.зависит от модели телефона + в настройках бт в сони выбери именну твой тел в активные. активный? это где и как? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 phone -> menu и сразу будут аппараты высвечиваться которые хоть когда то были подключены 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ниасилил всю тему...И понял не все,разъясните,плз,бестолковому.У меня Sony с МР3,без чейнджера,возможно ли к ней подключить "синий зуб без рук" или нет,и что (если-да) для этого надо докупить?Заранее благодарен и прошу не пинать ,я "на новенького". 0 Цитата
bobhot Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 прочти тему и все сам поймешь!!!! возможно ли к ней подключить "синий зуб без рук" или нет подключить остается только ногами , думаю нелььзя в твою машину поставить "хэндзфри" 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 возможно ли к ней подключить "синий зуб без рук" или нет Всю тему и не надо. Читай первый пост, прошивку конверса и магнитолы, если результат положительный, к Саше - rav. bobhot, злой ты 0 Цитата
bobhot Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я не злой, просто непонимаю тех кому лень прочесть немного))) вопрос к знатокам есть ли смысл подключать айпод??? ведь тоже самое получается при флэшке)))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем bobhot 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 bobhot, а тебе лень пару слов черкануть по делу? На "знатока" не претендую, но думаю, если ты айпод вне машины пользуешь, то имеет, по крайней мере будет единый банк музыкальный. Иначе - нафиг, еще провода к нему искать. Альтернативный вариант по ВТ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.