meteor Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А как обновлять то эту хрень? АйдиЭсом? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вроде Kroligoff про флешку говорил... вставил и готово - понял так. 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ОК, а на флешку чего закачивать то? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Прошивку с новым ПО. Что же еще? :wink: 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ладно, внимание подсказка - где это ПО брать? 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кролигоф, так почему не выложить прошивку в общий доступ? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кролигоф, так почему не выложить прошивку в общий доступ? И мне это интересно! 0 Цитата
rav Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Так может за одно, если будет файл прошивки, его и руссифицировать умельцам проще будет??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 почему не выложить прошивку в общий доступ? Видимо, причиной тому коммерческие интересы... 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну дождемся от него ответа, а там решим что делать) 0 Цитата
Jheka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Прошивку обновил до N, но Ноклы нет, проверить не могу Проверить и не получится! Вот- Вообщем кто не силен в английском, в двух словах: Ford Mobile Navigation работает не с нокиавской навигационной программой, а со своей, которая находится на 2гб. карточке микро SD. Кроме того в этой системе должен быть внешний GPS приемник..... Кстати, работает Ford Mobile Navigation без блаупункта благополучно, и выводит инфу на конверс+. С какими моделями телефонов это работает? Можно посмотреть здесь! http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/compareNavigation 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Терпение товарищи.. всё будет) Внешний приемник нужен для моделей без встроенного жпс, данные для конверса передаются с программы на телефоне (стрелочки итд) ^_^ 0 Цитата
Jheka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Внешний приемник нужен для моделей без встроенного жпс, данные для конверса передаются с программы на телефоне (стрелочки итд) Тоесть все(навигация) будет работать? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Проверить и не получится! Вот- Вообщем кто не силен в английском, в двух словах: Ford Mobile Navigation работает не с нокиавской навигационной программой, а со своей, которая находится на 2гб. карточке микро SD. Кроме того в этой системе должен быть внешний GPS приемник..... Кстати, работает Ford Mobile Navigation без блаупункта благополучно, и выводит инфу на конверс+. Можно посмотреть здесь! http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/compareNavigation где эту карточку на 2гб взять?первый раз слышу 0 Цитата
Jheka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) где эту карточку на 2гб взять?первый раз слышу об этом ничего не известно, собственно и что за навигационное ПО на ней! И еще в этом навигационном ПО нет России! вот http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/overview Изменено 26 мая, 2010 пользователем Jheka 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Нашел в списке свою модель - а скачать то там нечего...(( в брошюре типа гармина хт нарисовано что-то. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Терпение товарищи.. всё будет) Очень ждем! где эту карточку на 2гб взять? Купить в любом магазине электроники :wink: А прогу видимо скачать... И еще в этом навигационном ПО нет России Я понял, что ПО есть, но улицы латиницей, а голос на русском... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
Вофка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот блин проблема у иеня нарисовалась!!! Что делать не знаю - плиз подскажите!!!! А именно во время разговора по телефону с супругой через громкую связь - резко ухудшилось качество её голоса, а меня ей вообще перестало быть слышно!!! Отключился и перезвонил, я её слышу, но голос сильно искажон, а она меня вообще не слышит!!! Перезвонил на другой телефон, тоже самое, голос человека сильно искажон, а меня не слышно!!! Голосовое управление работает и электронная тётка меня слышит и распознаёт команды, следовательно микрафон работает. Флешка работает. Телефон коннектится нормально. Как мне востановить работу громкой связи??? кто знает подскажите!!!!!!!!! 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 резко ухудшилось качество Возможно дело не в ВТ, а в GSM. Попробуй перерегистрироваться. Если это появилось на постоянку, проверь звук только с тела, попробуй сконнектить другой тел. и позвонить. Да, как работает ВТ audio? Если Ок, то с блоком должно быть все в порядке. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Терпение товарищи.. всё будет) Так какие новости с прошивкой блока ВТ? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Возможно дело не в ВТ, а в GSM. Попробуй перерегистрироваться. Если это появилось на постоянку, проверь звук только с тела, попробуй сконнектить другой тел. и позвонить. Да, как работает ВТ audio? Если Ок, то с блоком должно быть все в порядке. Огромное спасибо!!!! Переконектил телефон, и всё заработало хорошо!!! 0 Цитата
zaz700 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите кто подключал ipod. У меня при подключении кабелем USB из комплекта к ipodу нет звука, хотя на конверсе все видно (выбор папок, какой трек играет). 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите кто подключал ipod. У меня при подключении кабелем USB из комплекта к ipodу нет звука, хотя на конверсе все видно (выбор папок, какой трек играет). По USB iPOD управляется автомобилем. И только! А звук с iPOD надо подавать на AUX вход автомобиля с выхода для наушников iPOD (другим кабелем) 0 Цитата
zaz700 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 По USB iPOD управляется автомобилем. И только! А звук с iPOD надо подавать на AUX вход автомобиля с выхода для наушников iPOD (другим кабелем) спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.