Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кролигоф, так почему не выложить прошивку в общий доступ?

И мне это интересно! :rolleyes:

Опубликовано

Так может за одно, если будет файл прошивки, его и руссифицировать умельцам проще будет???

Опубликовано
почему не выложить прошивку в общий доступ?

Видимо, причиной тому коммерческие интересы...

Опубликовано

Прошивку обновил до N, но Ноклы нет, проверить не могу

Проверить и не получится! Вот-

Вообщем кто не силен в английском, в двух словах: Ford Mobile Navigation работает не с нокиавской навигационной программой, а со своей, которая находится на 2гб. карточке микро SD. Кроме того в этой системе должен быть внешний GPS приемник.....

Кстати, работает Ford Mobile Navigation без блаупункта благополучно, и выводит инфу на конверс+.

С какими моделями телефонов это работает?

Можно посмотреть здесь! http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/compareNavigation

Опубликовано

Терпение товарищи.. всё будет)

Внешний приемник нужен для моделей без встроенного жпс, данные для конверса передаются с программы на телефоне (стрелочки итд) ^_^

Опубликовано

Внешний приемник нужен для моделей без встроенного жпс, данные для конверса передаются с программы на телефоне (стрелочки итд)

Тоесть все(навигация) будет работать?

Опубликовано

Проверить и не получится! Вот-

Вообщем кто не силен в английском, в двух словах: Ford Mobile Navigation работает не с нокиавской навигационной программой, а со своей, которая находится на 2гб. карточке микро SD. Кроме того в этой системе должен быть внешний GPS приемник.....

Кстати, работает Ford Mobile Navigation без блаупункта благополучно, и выводит инфу на конверс+.

Можно посмотреть здесь! http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/compareNavigation

где эту карточку на 2гб взять?первый раз слышу

Опубликовано (изменено)

где эту карточку на 2гб взять?первый раз слышу

об этом ничего не известно, собственно и что за навигационное ПО на ней!

И еще в этом навигационном ПО нет России! :wacko:

вот http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/overview

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано (изменено)

Нашел в списке свою модель - а скачать то там нечего...((

в брошюре типа гармина хт нарисовано что-то.

Изменено пользователем Kirill8452
Опубликовано (изменено)

Очень ждем!

где эту карточку на 2гб взять?

Купить в любом магазине электроники :wink: А прогу видимо скачать...

И еще в этом навигационном ПО нет России

Я понял, что ПО есть, но улицы латиницей, а голос на русском...

Изменено пользователем Alex2110
Опубликовано

Вот блин проблема у иеня нарисовалась!!! Что делать не знаю - плиз подскажите!!!!

А именно во время разговора по телефону с супругой через громкую связь - резко ухудшилось качество её голоса, а меня ей вообще перестало быть слышно!!! Отключился и перезвонил, я её слышу, но голос сильно искажон, а она меня вообще не слышит!!! Перезвонил на другой телефон, тоже самое, голос человека сильно искажон, а меня не слышно!!! Голосовое управление работает и электронная тётка меня слышит и распознаёт команды, следовательно микрафон работает. Флешка работает. Телефон коннектится нормально. Как мне востановить работу громкой связи??? кто знает подскажите!!!!!!!!!

Опубликовано

резко ухудшилось качество

Возможно дело не в ВТ, а в GSM. Попробуй перерегистрироваться. Если это появилось на постоянку, проверь звук только с тела, попробуй сконнектить другой тел. и позвонить.

Да, как работает ВТ audio? Если Ок, то с блоком должно быть все в порядке.

Опубликовано

Так какие новости с прошивкой блока ВТ?

Опубликовано

Возможно дело не в ВТ, а в GSM. Попробуй перерегистрироваться. Если это появилось на постоянку, проверь звук только с тела, попробуй сконнектить другой тел. и позвонить.

Да, как работает ВТ audio? Если Ок, то с блоком должно быть все в порядке.

Огромное спасибо!!!! Переконектил телефон, и всё заработало хорошо!!!

Опубликовано

Подскажите кто подключал ipod. У меня при подключении кабелем USB из комплекта к ipodу нет звука, хотя на конверсе все видно (выбор папок, какой трек играет).

Опубликовано

Подскажите кто подключал ipod. У меня при подключении кабелем USB из комплекта к ipodу нет звука, хотя на конверсе все видно (выбор папок, какой трек играет).

По USB iPOD управляется автомобилем. И только! А звук с iPOD надо подавать на AUX вход автомобиля с выхода для наушников iPOD (другим кабелем)

Опубликовано

По USB iPOD управляется автомобилем. И только! А звук с iPOD надо подавать на AUX вход автомобиля с выхода для наушников iPOD (другим кабелем)

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...