vetas_boss Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Либо в нем, либо в центральной конфигурации неверно указан тип уже менял конфигурацию.. не помогло 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 @vetas_boss, а в телефоне в профиле Bluetooth "Media Audio" включено? 0 Цитата
vetas_boss Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 @vetas_boss, а в телефоне в профиле Bluetooth "Media Audio" включено? В телефоне всё норм. В выборе на магнитоле нету "bluetooth audio device" 0 Цитата
vetas_boss Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Проблему решил! Дело было в прошивке модуля Новеро. Прошил - всё заработало! Вдруг кому пригодится информация! 0 Цитата
protasov Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) всем привет. а кто-нибудь из приличных сервисов новеро ставит? чтоб приехал, заплатил и получил готовую систему на своей сони6000. спасибо! Изменено 21 июля, 2017 пользователем protasov 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 всем привет. а кто-нибудь из приличных сервисов новеро ставит? чтоб приехал, заплатил и получил готовую систему на своей сони6000. спасибо! Из приличных я думаю никто... ищи рукастых ребят... на авито пошукай или к http://mondeoclub.ru/forum/user/80106/ постучись... у него был знакомец)) но за пару медяков не получится 0 Цитата
protasov Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @clon76, спасибо! дело не в медяках, очень уж хочется нормальный функционал получить, а не диски резать еженедельно)) но с электрикой на "Вы" 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @clon76, спасибо! дело не в медяках, очень уж хочется нормальный функционал получить, а не диски резать еженедельно)) но с электрикой на "Вы" На 6000сд диски резать по любому, без вариантов. Флешка только на Сони... на 6000 только громкая связь будет.... 0 Цитата
protasov Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 @clon76, надо хоть посмотреть, что за магнитола у меня) 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 всем привет. а кто-нибудь из приличных сервисов новеро ставит? чтоб приехал, заплатил и получил готовую систему на своей сони6000. спасибо! Магнитолу только на Sony поменяйте и получите готовую систему. или к http://mondeoclub.ru/forum/user/80106/ постучись... у него был знакомец )) но за пару медяков не получится Спасибо ) 0 Цитата
Vladimir_OD Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Мужики у меня дело такое,имеюFusion 11 года ,стояла Ford6000cd,работала исправно поставил Sony овал с квадратной рамкой -от Kuga,вроде все нормально работает но когда включаю омыватель стекла (чаще на заднем срабатывает )то магнитола перезагружается и вываливается надпись ввести код ,вводишь все работает дальше пока снова от этого не отключится .... Может кто подскажет что делать ,??? Изменено 23 августа, 2017 пользователем Vladimir_OD 0 Цитата
VladimirNew Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый день! Хотелось бы уточнить несколько вопросов. У меня Ford Galaxy Ghia 2008 года, сборка Бельгия,автомат, система Blaupunkt FX с последней прошивкой, проводки под микрофон не оказалось, бардачек ещё не снимал, но думаю раз под микрофон проводки нет, то и проводки под модуль BT тоже нет! В наличие есть модуль CS7T-14D212-AG с проводом USB, подрулевой переключатель, микрофон. Не хотелось бы резать родную проводку для врезки.На немецком сайте нашёл фото косы с разъёмами для BT, USB , AUX, и колодками подключения в магнитолу. Хотелос бы узнать finis такой косы и где её можно заказать? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Финиса нет, это часть салонной косы, на фото просто кто-то выплел ее. Снимай бардачок и ищи разъем, у меня проводки для микрофона не было, но вот разъем был, переставил пины как на схеме на первой странице и всё 0 Цитата
VladimirNew Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо, буду снимать бардачок и искать! 0 Цитата
VladimirNew Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 И ещё вопрос! Подрулевой переключатель менять надо при выключенном акб или можно не отключать? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 И ещё вопрос! Подрулевой переключатель менять надо при выключенном акб или можно не отключать? Можно и не отключать ! 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Мондео 4 дорестайл 2007г. со штатным голосовым управлением (BT-модуль Nokia "488"). Установлен Конверс+ РЕСТАЙЛ (прошивка отображает температуру двигателя) и дорестайловая магинитола Sony 1CD 2011г. выпуска. Телефонная книга и русские теги mp3 отображаются знаками вопроса "???" что на конверсе что на магнитоле. Чтобы добавить магнитоле USB-функционал думаю заменить BT-модуль на CS7T-14D212-AC. Вопрос: 1. Звук с USB как я понял передаётся через аналоговую линию AUX - качество хуже чем при проигрывании с mp3-дисков (шумы, фон)? 2. Как я понял этот модуль русскоязычный, а теги по USB и телефонная книга на моём конверсе правильно будут отображаться по-русски? (На магнитоле как понимаю без прошивки ничего не изменится - кириллица не появится) Изменено 29 августа, 2017 пользователем FM_2.5T 0 Цитата
VladimirNew Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ребята, подскажите кто удлинял , наращивал с провода аукс к разъёму BT, какой лучше провод для этого использовать? 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мондео 4 дорестайл 2007г. со штатным голосовым управлением (BT-модуль Nokia "488"). Установлен Конверс+ РЕСТАЙЛ (прошивка отображает температуру двигателя) и дорестайловая магинитола Sony 1CD 2011г. выпуска. Телефонная книга и русские теги mp3 отображаются знаками вопроса "???" что на конверсе что на магнитоле. Чтобы добавить магнитоле USB-функционал думаю заменить BT-модуль на CS7T-14D212-AC. Вопрос: 1. Звук с USB как я понял передаётся через аналоговую линию AUX - качество хуже чем при проигрывании с mp3-дисков (шумы, фон)? 2. Как я понял этот модуль русскоязычный, а теги по USB и телефонная книга на моём конверсе правильно будут отображаться по-русски? (На магнитоле как понимаю без прошивки ничего не изменится - кириллица не появится) 1. Да, через аналоговую, но вроде ктото говорил что по цифре в последних версиях, но маловероятно. Шумов и фонов почти нету, не сказал бы что качество хуже чем при проигрывании mp3, но я использовал экранированный провод. 2. Насколько я знаю отображение русских тэгов - это прошивка новеро + по-моему рестайловая сони, и то не все; а то что блок русскоязычный - это только голосовое управление на русском ну и тэги поидее сразу. Ребята, подскажите кто удлинял , наращивал с провода аукс к разъёму BT, какой лучше провод для этого использовать? Я делал всю проводку, для аукса использовал трёхжильный экранированный кабель с радиорынка. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребята, такое дело. Поменял телефон - БТ ловит, но очень тихо. Сразу решил что дело в смартфоне новом. Погнал в магазин, попробовали несколько аппаратов аналогичных на БТ-колонке - разницы никакой. Попробовали сравнить с таким как у меня до этого был - тоже никакой разницы. Но в машине этот млять тише играет новый. Аппарат - Honor 6X. Может кто с такой проблемой сталкивался? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 После замены головы с Блау нх дорест на Блау нх рестайл перестала работать громкая связь. Я собеседника слышу, меня нет. Голосовое управление работает, микрофон исправен, проводка в порядке. В чем ещё может быть дело? 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 После замены головы с Блау нх дорест на Блау нх рестайл перестала работать громкая связь. Я собеседника слышу, меня нет. Голосовое управление работает, микрофон исправен, проводка в порядке. В чем ещё может быть дело? В подключении микрофона в разъеме. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В подключении микрофона в разъеме.Это в каком смысле?Ещё раз повторюсь, голосовое управление работает, машина на команды реагирует нормально 0 Цитата
vstz Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если голосовое работает - мик и его проводка до блока novero в норме. Значит дело или в контактах разъема блау (с той или другой стороны) или сам аппарат с косяком. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Контакты проверил, прозвонил все, все в норме. Выходит, сама голова может быть с косяком? И да, голосовое в Блау работает даже без новеро, там же иная схема подключения Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.