SHURIK_68 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) @rocker890, нет это вот http://isocar.ru/catalog/avtomobiljnye_antenny_i_perexodniki/perexodniki_avtomobiljnyx_antenn_1/zrs_fakra_iso/ только у нас 2 fakra одна на Fm одна на Am Изменено 12 мая, 2016 пользователем SHURIK_68 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @rocker890, нет это вот http://isocar.ru/catalog/avtomobiljnye_antenny_i_perexodniki/perexodniki_avtomobiljnyx_antenn_1/zrs_fakra_iso/ только у нас 2 fakra одна на Fm одна на Am в #3730 не такие концы вроде http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/?page=187?do=findComment&comment=3084579 я вот такой же нашел как в том посту https://cloclo28.cloud.mail.ru/thumb/xw1/fakpa.jpg?x-email=rocker890%40mail.ru 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 в #3730 не такие концы вроде http://mondeoclub.ru...87?do=findComment&comment=3084579 не тот конец по iso я вот такой же нашел как в том посту https://cloclo28.clo...cker890@mail.ru не открывается 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 не тот конец по iso не открывается блин, у меня там такой-же как в приведенном посту. Ладно, буду дальше искать тогда 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @rocker890, я сделал переходник сам. Написал тут подробно https://www.drive2.ru/l/9652198/ 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 @rocker890, я сделал переходник сам. Написал тут подробно https://www.drive2.ru/l/9652198/ да, я читал твой пост. Мне определенная кривизна рук мешает самому такие вещи делать 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Вопрос к знающим. Одна антенна на рестайловой соньке под AM диапазон. Но если его не слушаешь - зачем подключать? И что будет, если оставить этот вход неподключенным? 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 И что будет, если оставить этот вход неподключенным? Ничего не будет. все работает! Я его не стал подключать 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Ничего не будет. все работает! Я его не стал подключать Вот оно решение проблемы ))) Осталось еще разобраться с новеро и конверсом) 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вот это версия конверса - в тестовом меню "NUM target ROM 1302" ? https://cloud.mail.ru/public/MHnn/yDNSkhYz6 А при такой версии надо что-то настраивать через elm при подключении BT+USB? Версия новеро AD, версия соньки AF 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Попробую еще вопрос задать. Сегодня наконец-то получил заветную свою соньку. оказывается на 6000 CD рестайле уже есть 2 входа антенн, видимо и самих антенн в машине 2. Магнитола подключилась без проблем. Вопрос по подключению Новеро. Провода, что по схеме идут на штекер магнитолы (can и питание) - их разве обязательно припаивать к тем проводам, что в штекер магнитолы входят? У меня в за бардачком удачно и удобно сигналка лежит. По идее can и питание же без разницы в какой точке подключать? 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 что-то не получается у меня сделать все нормально один раз и навсегда. Подскажите, кто в теме. Поставил блок новеро. При работе по блютуз аудио или с флешкой правый канал почти мертвый - есть немного верхов и все. При ауксе еще более-менее. На всех трех режимах при выключенной музыке если выкрутить ручку громкости на много, то все шипит. Я так понимаю проблема скорее в помехах. Имеет ли смысл экранировать как-то кабель? При укладке замотал провода входа и выхода блока (от джампера) в одну косу - может этого делать не стоило? 0 Цитата
motral Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 что-то не получается у меня сделать все нормально один раз и навсегда. Подскажите, кто в теме. Поставил блок новеро. При работе по блютуз аудио или с флешкой правый канал почти мертвый - есть немного верхов и все. При ауксе еще более-менее. На всех трех режимах при выключенной музыке если выкрутить ручку громкости на много, то все шипит. Я так понимаю проблема скорее в помехах. Имеет ли смысл экранировать как-то кабель? При укладке замотал провода входа и выхода блока (от джампера) в одну косу - может этого делать не стоило? скорее всего вы в магнитоле вход спалили уже, пока подключали 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 вот да, тоже такая проблема была, вроде писали, что манипуляции с магнитолой только со снятой клемой акб без ущерба возможна. 0 Цитата
Potapchik Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Всем привет, проблема такая, на моню дорест. бельгийца поставил сонку 6сд + модуль блютуз юсб, телефон работает, флешка поет, но при подключении ipod название треков пишет, песни переключает, но звука нет, подскажите, что может быть. (на другой машине ipod работает) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 @Potapchik, айпод двумя шнурками поключается: данные по юсби, а звук - через аукс, по аналогу 0 Цитата
Potapchik Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Vi66, а в фф2 у знакомого без аукс работает, на прямую от юсб, как так? Из за того что блок нокиа стоит? 0 Цитата
maxfusion Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Привет всем! Кто подскажет, что купить на рестайл, 2012 г.в. по вину бьется - Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Без разнесенной антенны Без модернизированной аудиосистемы С 9 динамиками радиоприемника Джампер нашёл, а вот основную проводку - нет... Изменено 29 мая, 2016 пользователем maxfusion 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Привет всем! Кто подскажет, что купить на рестайл, 2012 г.в. по вину бьется - Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Без разнесенной антенны Без модернизированной аудиосистемы С 9 динамиками радиоприемника Джампер нашёл, а вот основную проводку - нет... Блау покупай если найдешь. С сонькой даже рест и новеро звук вата все равно остается. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Блау покупай если найдешь. С сонькой даже рест и новеро звук вата все равно остается. Привет всем! Кто подскажет, что купить на рестайл, 2012 г.в. по вину бьется - Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM Без разнесенной антенны Без модернизированной аудиосистемы С 9 динамиками радиоприемника Джампер нашёл, а вот основную проводку - нет... Не сочтите за наглость, НО во первых правильно говорят что нужно брать Blaupunkt! Я именно так и сделал, сменил Sony mp3 6CD на блау FX, а потом на Блаупункт NX. Ну а во вторых, пака есть у меня, могу предложить и вам полный комплект Blaupunkt NX приобрести. 0 Цитата
nikxn Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Пожалуйста, не пинайте сильно. Есть вопрос. имеется блок novero 8m5t-19g488-ak и магнитола travel fx. Что можно сделать с этим комплектом (кроме, продажи и замены, конечно же). Реально ли руссифицировать что-то из этого оборудования? реально ли заставить воспроизводить музыку через Bluetooth audio??? Инфы толком не нашел. Зачем на novero приделан usb? что через него можно сделать? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Пожалуйста, не пинайте сильно. Есть вопрос. имеется блок novero 8m5t-19g488-ak и магнитола travel fx. Что можно сделать с этим комплектом (кроме, продажи и замены, конечно же). Реально ли руссифицировать что-то из этого оборудования? реально ли заставить воспроизводить музыку через Bluetooth audio??? Инфы толком не нашел. Зачем на novero приделан usb? что через него можно сделать? По Blaupunkt FX, это в другую тему, но скажу что руссифицировать можно.По блоку(на нем по идее написано Nokia), только под замену, его разъем usb использовался для обновления блока. Блок можно подарить тому у кого магнитола CD6000, на нем всё равно флешка не работает. (Можете мне подарить, у отца как раз на Transit стоит CD6000) 0 Цитата
сергей-к Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 есть спрос на "блюпуп" нокиа снял с машины , валяется .... можно даже со штекером ... 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) что-то не получается у меня сделать все нормально один раз и навсегда. Подскажите, кто в теме. Поставил блок новеро. При работе по блютуз аудио или с флешкой правый канал почти мертвый - есть немного верхов и все. При ауксе еще более-менее. На всех трех режимах при выключенной музыке если выкрутить ручку громкости на много, то все шипит. Я так понимаю проблема скорее в помехах. Имеет ли смысл экранировать как-то кабель? При укладке замотал провода входа и выхода блока (от джампера) в одну косу - может этого делать не стоило? Такая проблема тоже была, только про AUX не знаю, т.к. ни разу в жизни им не пользовался. Блок ставили ОДшники дополнительно после покупки авто. Устранил путем проверки всех скруток в джампере и подключении проводов от разъема новеро к остальным проводам. Пока лез за бардачок к блоку звук стал нормальным (поэтому и решил, что где-то контакт плохой), потом путем поочередного отключения всех по очереди проводов получилось вычислить провод в котором был плохой контакт, т.е. при его откидывании звук с правой стороны снова почти пропал, номер его сейчас не помню, но связано что-то с звуковыми каналами. При этом узнал, что у меня стоит центральный динамик в панели - при таких манипуляциях его четко слышно . Совет: разбери снова все соединения новеро (АКБ естественно отключи!), все заново перемотай по нормальному, там где с модуля выходят экранированные провода (вроде на микрофон точно идет) проверь и подключи по нормальному экран. После переподключения экрана у меня при разговоре по телефону по громкой связи перестало фонить. И должно быть тебе счастье Если не поможет прозвони все провода между блоком новеро и магнитолой, может где потянул и жилы порвал или изоляцию и провод на массу лег (но это уже плохо...). Изменено 11 июня, 2016 пользователем snezh-ice 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.