Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а магнитола какая? Сони? Скорее всего её к умельцам прийдётся, для перепрошивки. Она не будет работать с блоком новеро с юсб. И после этого всё будет показываться и управляться, галку в по машины надо ещё поставить. И ещё некоторые пины на разъёме блока блютуз и на разъёме самой магнитолы прийдётся переставить ( на старых блоках сигнал от них к сони подавался на вход phone, а от тех, что с юсб, приходит на аукс).

большое спасибо за развернутый ответ!!!

Опубликовано

А если iPhone нах не нужен, тогда несчастные что ли? :)

В Штатах умиляла реакция аборигенов " у тебя не iPhone??? :eek: :eek: :eek: " на что я им с не меньшим удивлением " на кой он нужен? :nono: " Натуральный психоз! :D

Каждому свое. Обычно такое же мнение имеют люди, которые никогда им не пользовались(подержать в руках ифон товарища не считается:-)). Я просто рассказал про фичу, которая есть в наших машинах и может быть полезна окружающим. Если вам она не интересно, то не заостряйте внимания на ней.

Опубликовано

Братцы, всем привет! Стал возникать небольшой трабл, хочу спросить совета! Итак:

В последнее время (стало чаще проявляться),-на ГУ набираю номер, жму кнопку вызова-а в ответ идет сбой, и связь прерывается... :unsure: Приходится тыкать по несколько раз, пока установится соединение... Причем, хвонки чаще всего-на сотовые, и при наборе номера-идет пи-пи-пи-пи-ну, это набор циферок :) ... Оно должно быть длинным (сколько цифр), а тут-2-3 пи-пи-пи,-и все. Пишет на дисплее-"связь закончена"... Приходится повторять процедуру... Потом соединение устанавливается!... Может кто сталкивался, или что подсказать может???

Машинка в подписи, все-строго штатное. Еще из доп. инфы:-у меня 2 телефона, обе Нокиа, новее и старее. МТС и МФон. В подавляющем большинстве случаев они вместе у меня лежат в одном подстаканнике, что с ручником рядом!...Все.

Опубликовано

у меня мегафон... вообще ни разу не замечал такого... вроде что касается телефона, всё стабильно работает.

Опубликовано

а магнитола какая? Сони? Скорее всего её к умельцам прийдётся, для перепрошивки. Она не будет работать с блоком новеро с юсб. И после этого всё будет показываться и управляться, галку в по машины надо ещё поставить. И ещё некоторые пины на разъёме блока блютуз и на разъёме самой магнитолы прийдётся переставить ( на старых блоках сигнал от них к сони подавался на вход phone, а от тех, что с юсб, приходит на аукс).

а что будет с Конверсом, если у него прошивка 0811? прочитал, в начале, что не будет отображаться ЮСБ и поможет только замена приборки... так ли это или может уже и конверс перепрошивают?

спс

Опубликовано (изменено)

не, менять не надо, перепрошивается. Иначе не будет списка папок файлов на конверсе, а это очень удобно на ходу. Но это около 1000руб стоит, или даж подороже. У меня на самом деле, когда стояла сони, была та-жа ситуация. Магнитола начала 2008 года. Не заработала с блоком блютуз+юсб, только со старым нокиа, что просто блютуз. Пришлось перешивать и сони (ещё+1500р) и немного поколдовать со штатным разъёмом проводки, ибо немного отличаются старые модули по подключению. Не знаю, кто в Москве умеет магнитолу шить, мне из питера чел делал. Но оно того стоит, засунешь флешку здоровую, и забудешь проблему с кучей дисков, хоть у меня и 6-дисковая была соня. Щас вообще блаупункт, он ещё и более качественно звук воспроизводит, в том числе и с блютуз-блока. Вообще красота...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

здравствуйте господа . Давно не был в этой теме хочу узнать не появилась ли возможность обучить тетку разговаривать по русски на магнитоле с нави машинка 08.11 титаниум блек

Опубликовано

Вродь пока нет, хотя вдруг на новых картах с ебея 13 года есть русский языковой пакет, хотя теперь выяснилось что карты в2 и 2012 одинаковые, мож и в3 тож с 2013 одинаковые? в этом случае русского там по прежнему нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Комрады, не пинайте сильно, в электронике не шарю.

Титаниум 2011, магнитола Ford 6000cd.

USB в бардачке не нашел, есть только AUX.

Что нужно сделать, чтобы слушать музыку с USB?

Опубликовано

Комрады, не пинайте сильно, в электронике не шарю.

Титаниум 2011, магнитола Ford 6000cd.

USB в бардачке не нашел, есть только AUX.

Что нужно сделать, чтобы слушать музыку с USB?

Вариантов несколько

1) Заменить магнитолу на Sony и установить штатный комплект BT и USB

2) Установить USB плеер для подключения к магнитолам форд

3) Купит ФМ модулятор.

Вроде ничего не забыл))))

Опубликовано

Добрый день всем!

Я прошу прощения за вопрос, понимаю что все написано на форуме ,но спрашиваю так как не нашел на форуме ответа,информации столько мозг кипит просто, прошу всех кто в курсе подскажите пожалуйста как спецы могу ли я подключить громкую связь и блютуз, на мондео 2011 года, с магнитолой 6000cd. USB не принципиально, особенно и не нужно. Я понял, что надо проверить микрофон и провода под бардачком, если предположить что это есть, то что дальше? Какой арт у к-та? Где заказат? Скока стоит ? И т. д. ...

Прошу помогите пожалуйста, если не трудно.

Опубликовано

Добрый день всем!

Я прошу прощения за вопрос, понимаю что все написано на форуме ,но спрашиваю так как не нашел на форуме ответа,информации столько мозг кипит просто, прошу всех кто в курсе подскажите пожалуйста как спецы могу ли я подключить громкую связь и блютуз, на мондео 2011 года, с магнитолой 6000cd. USB не принципиально, особенно и не нужно. Я понял, что надо проверить микрофон и провода под бардачком, если предположить что это есть, то что дальше? Какой арт у к-та? Где заказат? Скока стоит ? И т. д. ...

Прошу помогите пожалуйста, если не трудно.

если ты хочешь заказать типа в экзисте , то это оч дорого будет, ищи на барахолке комплект, подключить можно, но юсб не будет работать, те есть смысл поискать подешевле блок без юсб нокиа или первые новеро

с

Опубликовано

Добрый день!

У меня машина с немецким голосовым управлением и блютуз без usb (nokia видимо) и блаупункт FX , русские мп3 он просто заменяет пробелами, а записи в телефонной книжке меняет на латинские символы, в итоге не понятно кто звонит, Скажите если поставить конверс, есть ли шанс что я смогу смотреть русские имена в телефонной книжке?

Опубликовано

Добрый день!

У меня машина с немецким голосовым управлением и блютуз без usb (nokia видимо) и блаупункт FX , русские мп3 он просто заменяет пробелами, а записи в телефонной книжке меняет на латинские символы, в итоге не понятно кто звонит, Скажите если поставить конверс, есть ли шанс что я смогу смотреть русские имена в телефонной книжке?

точно не знаю, но возможно в конверсе и будет по русски, если будет прошитый

Опубликовано

если ты хочешь заказать типа в экзисте , то это оч дорого будет, ищи на барахолке комплект, подключить можно, но юсб не будет работать, те есть смысл поискать подешевле блок без юсб нокиа или первые новеро

с

Понял! Спасибо.

Опубликовано (изменено)

точно не знаю, но возможно в конверсе и будет по русски, если будет прошитый

Да, если поставить конверс, записная и мп-3 будут на русском нормально отображаться. У меня тоже FX и английский блютуз. Правда с юсб. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Братцы, всем привет! Стал возникать небольшой трабл, хочу спросить совета! Итак:

В последнее время (стало чаще проявляться),-на ГУ набираю номер, жму кнопку вызова-а в ответ идет сбой, и связь прерывается... :unsure: Приходится тыкать по несколько раз, пока установится соединение... Причем, хвонки чаще всего-на сотовые, и при наборе номера-идет пи-пи-пи-пи-ну, это набор циферок :) ... Оно должно быть длинным (сколько цифр), а тут-2-3 пи-пи-пи,-и все. Пишет на дисплее-"связь закончена"... Приходится повторять процедуру... Потом соединение устанавливается!... Может кто сталкивался, или что подсказать может???

Машинка в подписи, все-строго штатное. Еще из доп. инфы:-у меня 2 телефона, обе Нокиа, новее и старее. МТС и МФон. В подавляющем большинстве случаев они вместе у меня лежат в одном подстаканнике, что с ручником рядом!...Все.

Трабл практически прекратился!.... Как и предполагал (просто не озвучивал)-это происходит в определенном месте, где бывшая живет, а там недалеко УВД находится, ИВС, пасп. стол и прочее. Достоверно знаю, что там стоят у них глушилки. По всей вероятности (близко к 100%)-из-за них такая фигня происходит!... Потому как и в другом городе, и по трассе, и в других местах своего гоода-все нормально работает!... :) К тому же, я когда к ней звоню, просто по телефону, с работы, и она дома-тоже частенько связь глючит, прерывается... Верно мое предположение? :unsure:

Опубликовано

Да, если поставить конверс, записная и мп-3 будут на русском нормально отображаться. У меня тоже FX и английский блютуз. Правда с юсб.

Ну как и предпологал, надо только ему и блок тогда с поддержкой руских тегов и тд и тп, тк у меня, сначала нокиа стояла без юсб так показывала только латиницу, хотя и конверс и блау русский поддерживают 12 год однако, помоему поддержка идет с версии AR ну и соотв ее мона обновить, хотя у меня АТ ничего не обновлял

Опубликовано

Ну как и предпологал, надо только ему и блок тогда с поддержкой руских тегов и тд и тп, тк у меня, сначала нокиа стояла без юсб так показывала только латиницу, хотя и конверс и блау русский поддерживают 12 год однако, помоему поддержка идет с версии AR ну и соотв ее мона обновить, хотя у меня АТ ничего не обновлял

тут подводный камень есть... а может и нет... Ведь старые сони и 6000 не работали с блоками блютуз+юсб, помнишь? У меня то FX свежий, а у человека судя по подписи 2006 года. Вопрос в том, заработает ли новый новеровский блок с этим блау...

Опубликовано

тут подводный камень есть... а может и нет... Ведь старые сони и 6000 не работали с блоками блютуз+юсб, помнишь? У меня то FX свежий, а у человека судя по подписи 2006 года. Вопрос в том, заработает ли новый новеровский блок с этим блау...

да и в правду, припоминаю, чего то было такое, тогда получается надо только пробовать а не гадать

ща вот задумался , а для чего соньки шьют до 2008 года, что это дает, или только по руссификации подвижки?

Опубликовано

Спросил у знатоков этого дела, соньки до 2008 с юсб не дружат, для этого их шьют, чего я про это забыл фиг знает, а вот по фх сказали что должон работать, но пробовать придется, если кто нибудь не отпишется что такая связка у него фыркает

Опубликовано

Спасибо за разъяснения, думаю на разборках поискать и под манибэк взять попробовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...