Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 электронного адреса Андрея из Москвы, он приехал один и выделялся скромностью и трезвостью AGA - смотришь профиль, там указан его сайт. Только он сейчас в Питере, вроде 0 Цитата
Vlas Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А вы там на свадьбе чтоль еще погудеть успели?? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А вы там на свадьбе чтоль еще погудеть успели?? А как же! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А у Ренонса есть фотки накрытого стола... 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тут вспомнила, я ж чей-то стакан с теплоходика вынесла!!!! Кто хозяин? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я тут вспомнила, я ж чей-то стакан с теплоходика вынесла!!!!Кто хозяин? Это было до теплохода!!! Отсыпь немного!!! (с) 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Это было до теплохода!!!Отсыпь немного!!! (с) Да чё ты меня паришь! я на теплоходе убирала со стола и наткнулась на ОДИН стеклянный стакан, взяла... не так мало-ли чей-то.. и усё...и забыла про него. А ща вот осенило! 0 Цитата
Renons Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А у Ренонса есть фотки накрытого стола... Да чё ты меня паришь! я на теплоходе убирала со стола и наткнулась на ОДИН стеклянный стакан, взяла...не так мало-ли чей-то.. и усё...и забыла про него. А ща вот осенило! Фотки все никак не выложу, постараюсь в выхи! Сори! К сожалению фотки брачной ночи запалила невеста! Вик, стакан не знаю чей, скорее всего Фордмондовский, но верни его мне. Пьем пополам! :winki: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Не понял, я что, опять встречу профтыкал? А ведь обещали позвонить: fordmond, Добер, Dinisio..... Стыд и срам им. 0 Цитата
Renons Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вот что нашел!!!! Это Иринка меня нашла! А я видишь как проникновенно Фарику подпеваю? Только у меня ЛЯ немножко западает. И стол этот не со свадьбы! 0 Цитата
maykl Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я тут вспомнила, я ж чей-то стакан с теплоходика вынесла!!!!Кто хозяин? а там внутри жидкости не было? стрелочка не плавала? 0 Цитата
Smail Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вик, стакан не знаю чей, скорее всего Фордмондовский, но верни его мне. Пьем пополам! Ага, уже еду возвращать в Зеленоград!!!!!! а там внутри жидкости не было? стрелочка не плавала? кака така стрелочка??? 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 которых судя по данным фотика - 1038. в общем, фотки от меня откладываются на некоторое время. Однако уже пятницаааа.... И хде? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А чей синий паркер я обнаружила у себя в сумке? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Однако уже пятницаааа.... И хде? Ну, во- первых, Андрей в Питер в командировку сразу уехал, а во-вторых, это ж сколько времени надо сделать 1078 фото, если он их обрабатывает. Терпение, господа! А чей синий паркер я обнаружила у себя в сумке? Эта те подарок на открытие офиса. Вместо мебели 0 Цитата
igby Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А чей синий паркер я обнаружила у себя в сумке? Это мой паркер, дарю, у меня ещё есть... ;) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это мой паркер, дарю, у меня ещё есть... ;) ой спасибо! у меня просто авторучная клептомания. со школы еще. везде тырю авторучки!!!! и ничего не могу с этим сделать. вижу лежит - хвать в сумку 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ой спасибо! у меня просто авторучная клептомания. со школы еще. везде тырю авторучки!!!! и ничего не могу с этим сделать. вижу лежит - хвать в сумку Наверное пора сумку сменить на рюкзачок! 0 Цитата
zander Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Чуть чуть фоток и от меня остальные http://photofile.ru/users/zander_fly/115491020/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.