Сергеевна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Худо и бедно но Питер хоть что то помнит.....Вывод!!!............... Хорошо отдохнули только Москвичи! вот тут бы я поспорила!!!! но медовуха расслабляет и сил нет)))) да нас человек 20 провожало, если не больше! да так то помню. тока казалось количество несколько меньше 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наконец добрался до компа. Огромное спасибо Андрею и Василию за организацию!!!!! Всё было просто супер!!!! Фарику за музыку, под которую даже танцевали на теплоходе!!!! Дму особое спасибо за его две курицы в поезде туда и обратно!!! Всем остальным за весёлую, суперскую компанию!!!!! ну и особенно рад за питерцев, что нашлось боевое знамя!!! А медовуха - весч! 0 Цитата
dm Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Подсказка!! для Москвичей!!! В холле гостиницы были замечены (2-3)человека из Москвы, с флагом Питер клуба в руках...., потом его любезно отдали мне.... Рассказываю последний акт комедии "Мы ищем флаг" . Когда всех выпроводили в воскресенье, остались только москвичи до поезда, Василий решил оставить заявление в гостинице, что "если найдётся, то верните" С нас затребовали эскиз искомого . На салфетке мы с ним пытались воспроизвести, что же мы ищем ... цвет примерно помним Посередине нарисовали "мондеоклуб", сложнее было вспомнить чего там по углам, кроме "мостов разведённых" память ничего не выдала ... Подумалось мне про "Зенит-чемпион", но я засомневался В общем - в Новгороде ищут до сих пор флаг 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 вот тут бы я поспорила!!!! но медовуха расслабляет и сил нет)))) да так то помню. тока казалось количество несколько меньше Странное действие оказывает на тебя алкоголь. Обычно Количество людей удваивается или даже утраивается А медовуха - весч! Коварная!!! Признавайся, ты знамя Питбулю отдал? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще одна версия поездки http://photofile.ru/users/alex_best/115486864/?page=1 Да ужжж!!! Классно! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Признавайся, ты знамя Питбулю отдал? Я что, хуже других? Чтой то я вдруг должен помнить? Еще одна версия поездки http://photofile.ru/users/alex_best/115486864/?page=1 Особенно коменты 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Подсказка!! для Москвичей!!! В холле гостиницы были замечены (2-3)человека из Москвы, с флагом Питер клуба в руках...., потом его любезно отдали мне.... Я что, хуже других? Чтой то я вдруг должен помнить? Миша - эти (2-3) - наверное мы с тобой. НО!!! Есть показания, да и то непроверенные, одного Питбуля. Пусть подробности какие-нито даст Коменты Беста - хороши. Да я ты - в одиночестве глушащий конину - тож ничо так :cool: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 помню, в ВН поступали предложения посетить города: Тверь, Коломна, Тамгдетепло ! в пятницо в Тверь ктосамной?)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ужжж!!! Классно! Не говори. Сильно пожалел, что уехали раньше. Особенно коменты Бест в репертуаре ;) Ничто так не радует собравшихся втроем мужчин, как приход любимых жен А зандер поначалу так обрадовался коньяку 0 Цитата
Renons Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Еще одна версия поездки http://photofile.ru/users/alex_best/115486864/?page=1 Саш, 100 попадание с комментариями и фото. А с флагом наверное было так: Злобные враги надумали выкрасть знамя Питерской ячейки Мондеоклуба. Чтобы оно не досталось врагам , Бест и Фордмонд (Сидорыч стоит на стреме) обматывают его вокруг тела больного Питбуля, сажают его в машину и отправляют в Питер, прикрывая его отход. Питбуль, заметая следы,долго не выходит на связь и, только поняв, что знамя в безопасности выходит из подполья Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Renons 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 В общем - в Новгороде ищут до сих пор флаг Неее, мы неторопливые, мы сначала форум почитаем. 0 Цитата
Сластёна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще одна версия поездки http://photofile.ru/users/alex_best/115486864/?page=1 Саша-Наташа, спасибо Вам НЕОБЪЯТНОЕ за красивые фото+ сумашедшие комменты, Читали - плакали... :lol: Приглашаем вас на совместную работу над созданием фильма "Пневмогриль 2009" :cool: :cool: 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Саша-Наташа, спасибо Вам НЕОБЪЯТНОЕ за красивые фото+ сумашедшие комменты, Читали - плакали... :lol: Приглашаем вас на совместную работу над созданием фильма "Пневмогриль 2009" :cool: :cool: подпись - отпад 0 Цитата
Сластёна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ ! с п а с и б о всем-всем-всем за великую новгородскую фордовку !!!!! Мы теперь в ожидании следующего чуда .... 0 Цитата
Сластёна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 подпись - отпад стараемся... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребят, смотрю фото и грущу...... как жаль, что все так быстро кончилось... Всем спасибо за компанию, за то что все вы у меня есть.... и будете есть..... а многие и пить... Андрей и Василий вы просто молодцы!!! Организовали все отлично!!! СПАСИБО!!!! И все-таки, DM поет лучше всех.... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А с флагом наверное было так: Злобные враги надумали выкрасть знамя Питерской ячейки Мондеоклуба. Чтобы оно не досталось врагам , Бест и Фордмонд (Сидорыч стоит на стреме) обматывают его вокруг тела больного Питбуля, сажают его в машину и отправляют в Питер, прикрывая его отход.Питбуль, заметая следы,долго не выходит на связь и, только поняв, что знамя в безопасности выходит из подполья Пули свистели над головами... :ninja: 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 AlexBest Саша, фото и каменты супер!!! Посмеялся от души!!! 0 Цитата
maykl Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Москва!!! Вопрос к Вам!!! А что не кто и в правду не помнит, как флаг Питер клуба у меня оказался? PITBULL! ВОПРОС К ТЕБЕ! ТЫ И ВПРАВДУ НЕ ПОМНИШЬ КТО МОЕЙ ДОЧКЕ КУРТКУ ПОРВАЛ!!!???? :angry: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ребята!Над фотками и подписями работала Наташа!Так что все лавры ей,плиз! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем AlexBest 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Саш, 100 попадание с комментариями и фото.А с флагом наверное было так: Злобные враги надумали выкрасть знамя Питерской ячейки Мондеоклуба. Чтобы оно не досталось врагам , Бест и Фордмонд (Сидорыч стоит на стреме) обматывают его вокруг тела больного Питбуля, сажают его в машину и отправляют в Питер, прикрывая его отход. Питбуль, заметая следы,долго не выходит на связь и, только поняв, что знамя в безопасности выходит из подполья это ты грибов от моей жены поел 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Саш, 100 попадание с комментариями и фото.А с флагом наверное было так: Злобные враги надумали выкрасть знамя Питерской ячейки Мондеоклуба. Чтобы оно не досталось врагам , Бест и Фордмонд (Сидорыч стоит на стреме) обматывают его вокруг тела больного Питбуля, сажают его в машину и отправляют в Питер, прикрывая его отход. Питбуль, заметая следы,долго не выходит на связь и, только поняв, что знамя в безопасности выходит из подполья 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 maykl Упссс, ну так, немного что то припоминаю... :embarr: 0 Цитата
v_3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Фсем спасибо за спасибо! Предлагаю постороить мудовухопровод до питера Зы. Про Питбуля и флаг я вроде говорил, что вроде видел, как он в свое вроде авто его пихает.... Вернее пихал ЗЗЫ. Бирд! Ктрл+ентер у меня не канает... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Таааак, оставить всякие инсинуации (или какое в этом случае слово употребляется) в отношении моего Сани!!! См.выше - с теплохода он флаг не нёс!!! Ещё на т/х его смотал Зандер и держал около сердца!!! Но я рад, что он нашёлся! Я не понял - а хде фотка с... м-м-м... ну короч, сукОм... Предлагаю постороить мудовухопровод до питера Вот так вот Москву и обломали... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.