Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Питбуля подвергли абструкции за ночную езду в пьяном виде? Не надо наговаривать на меня! 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 не обманывал, брат...но все равно не верю)))))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не надо наговаривать на меня! +1 Пьяного Питбуля ты еще не видел 0 Цитата
zander Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Не буду уточнять когда, и как....., но флаг у меня!!!!! Ну ППЦ тебе тушканчег - мы с Леней чуть не переругались из-за потери 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 не обманывал, брат...но все равно не верю)))))) Ай наговариваешь, как не стыдно, сам себе не верю, но...., я с ЛЕНОК сидел и разговаривал!!! zander Ты выше читай, может к кому нибудь память вернется!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты выше читай, может к кому нибудь память вернется!!! Это намёк? Ты ещё не знаешь, как я ключи от номера потерял! И только в 6 вечера из нашёл Бэст, раскладывая кресло в нашем номере. Так что, я отказываюсь что-либо вспоминать :cool: 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 +1Пьяного Питбуля ты еще не видел Это меня ты пьяным не видел...а я Пита видел. Ай наговариваешь, как не стыдно, сам себе не верю, но...., я с ЛЕНОК сидел и разговаривал!!! не стыдно))))пропил))) 0 Цитата
Renons Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) УРА! Питерская ячейка сохранена и честь ее не загажена задета! Слава Питбулю! Не надо наговаривать на меня! Да нет, мы просто за тебя переживали, когда ты пропал. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Renons 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Это намёк? Ой хорошо Тебе было!!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Это меня ты пьяным не видел...а я Пита видел. Так это и не в твой адрес было, есичо 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 meteor Надо как нибудь Нам вмести напиться? Да!!! 0 Цитата
LenOK Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ай наговариваешь, как не стыдно, сам себе не верю, но...., я с ЛЕНОК сидел и разговаривал!!! подтверждаю: сидели, разговаривали. Сергеевну со Смайл проводили. А потом Питбуль как Карлсон "ушел в магазин за чаем, но обещал вернуться" ))) Он вернулся. но позже. на форум )) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Да нет, мы просто за тебя переживали, когда ты пропал. Я больше так не буду. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 подтверждаю: сидели, разговаривали. Сергеевну со Смайл проводили. А потом Питбуль как Карлсон "ушел в магазин за чаем, но обещал вернуться" )))Он вернулся. но позже. на форум )) Спасибо дорогая.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 защитила маленького)))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 защитила маленького)))) Ну хоть кто то! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Москва!!! Вопрос к Вам!!! А что не кто и в правду не помнит, как флаг Питер клуба у меня оказался? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Москва!!! Вопрос к Вам!!! А что не кто и в правду не помнит, как флаг Питер клуба у меня оказался? Ну мож не весь флаг,а только древко? Тогда могу предположить,что кто-то из фанатов "Зенита" отомстил за "Спартак-чемпион"! 0 Цитата
Renons Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Москва!!! Вопрос к Вам!!! А что не кто и в правду не помнит, как флаг Питер клуба у меня оказался? Утреннее воскресное расследование по кефиру было проведено мною с блеском (и перекрестный допрос свидетелей, и очные ставки, и поиски улик). Думаю, если бы я взялся за расследование и этого преступления, то быстро нашел ваш стяг, тем более меня терзали мутные (после фордовки) сомнения насчет того, что флаг у тебя. А может его тебе подбросили враги? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Renons 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Москва!!! Вопрос к Вам!!! А что не кто и в правду не помнит, как флаг Питер клуба у меня оказался? в машине спать было холодно, взял укрываться 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Подсказка!! для Москвичей!!! В холле гостиницы были замечены (2-3)человека из Москвы, с флагом Питер клуба в руках...., потом его любезно отдали мне.... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще одна версия поездки http://photofile.ru/users/alex_best/115486864/?page=1 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты выше читай, может к кому нибудь память вернется!!! во блин автоклуб! подтверждаю: сидели, разговаривали. Сергеевну со Смайл проводили. вы тоже нас провожали? ого! А что не кто и в правду не помнит, как флаг Питер клуба у меня оказался? :lol: я валяюсь друзья ЗЫ: кстати... сижу вот медовуху попиваю. чета она мне сильно понравилась. пожалела уже что одну бутылку взяла. Вась, может вышлешь,а?почтой 0 Цитата
Smail Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 вы тоже нас провожали? ого! да нас человек 20 провожало, если не больше! ЗЫ: кстати... сижу вот медовуху попиваю. чета она мне сильно понравилась. пожалела уже что одну бутылку взяла. Вась, может вышлешь,а?почтой я ща тоже пойду допью её, жалко мало... вкуснаяяяя!!! А ваще читать совместные попытки что-то вспомить-это умора, валяюсь!!! Pitbull Игорюх, прости, была не верно информирована о твоём пьяном отъезде. Но всё равно с похмела лучше не садиться за руль! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сергеевна Худо и бедно но Питер хоть что то помнит..... Вывод!!!............... Хорошо отдохнули только Москвичи! Smail Мы потом все обсудим!!! P.S. фото выложу на днях!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.