Фарик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Так, народ. Ну харе прикалываться. У кого флаг :?: Давайте по-порядку. С теплохода его нес Саша - сын КонтурПскова. Кому он отдал его :?: 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть инфа, что до гостинницы его донесли и некоторое время он был в холле - а дальше ППЦ - темнота Он и в баре и в ресторане появлялся. Вот, только не помню: провожал ли Вику с Аней. Сидорыч там засветился - было дело. ;) так где же все таки флаг На пароходе его нашли (был на корме, а вовсе не сдуло с носа) и донесли до гостиницы. В баре его (флага) не было Так, народ. Ну харе прикалываться. У кого флаг :?: Давайте по-порядку. С теплохода его нес Саша - сын КонтурПскова. Кому он отдал его :?: так а у него то что с памятью? не пил же, вроде 0 Цитата
Smail Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Так, народ. Ну харе прикалываться. У кого флаг Давайте по-порядку. С теплохода его нес Саша - сын КонтурПскова. Кому он отдал его когда мы пришли с параходика, было сказано (что он стоит в холле гостиницы Вот, только не помню: провожал ли Вику с Аней. провожал, ногами махал перед машиной!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ППЦ - как каку нить фигню обсудить - так 20 страниц флуда - а тута ФЛАГ дело серьезное и тишина............... :cool: 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 провожал, ногами махал перед машиной!!! я такого вобще не помню.... по моему его не было. вобще то толпа огромная провожала.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребяты-новгородцы! Поспрошайте в гостинице, а :?: Ну нафик он не нужен никому. Может нашли или в холле, или в номере каком? Пусть отдадут... 0 Цитата
Smail Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я такого вобще не помню.... по моему его не было. был был!!!! я его от машины отгоняла! поверьте трезвому человеку))) а флаг был в гостинице когда мы пришли с теплоходика точно! на улицу его не выносили тоже точно! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребяты-новгородцы!Поспрошайте в гостинице, а :?: Ну нафик он не нужен никому. Может нашли или в холле, или в номере каком? Пусть отдадут... Спортстмены сперли? А мы то с ними лекарствами поделились... 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Саш, мне ли тебе объяснять - что бывает - когда знамя части потеряно...а тут знамя целого соединения ))))) 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень понравился город. Все хорошо было выбрано и организованно.Новгородцам большое спасибо. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Саш, мне ли тебе объяснять - что бывает - когда знамя части потеряно...а тут знамя целого соединения ))))) Придется Питерскую ячейку закрыть 0 Цитата
Вird Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Как всегда после фордовок - море позитива. Масса впечатлений и эмоций. Я за всю жизнь не объездила столько городов, сколько за 1,5 года в Мондеоклубе. Рада была всех увидеть и познакомиться с новыми людьми. Домой доставили в лучшем виде. Денис - респект) С флагом что за косяк? Нашли? И ещё ... Поучаствовавшим в поездке благодарность за то, что деньгами, оставшимися у меня от мероприятия, мы немного помогли нашей одноклубнице Наташе (Птичке) чтобы она смогла отремонтировать свой автомобильчик Сердечное спасибо всем. Не знаю, что я бы без вас делала. Правда Птичка простуженная насквозь вернулась... Вы её мороженным перекормили там чтоле? Это на пароходике меня продуло Ушко стреляет и глазик плохо видит, но душевное настроение на 100 с +. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет! Все выше написанное прочитал.....Smail , потом при встречи поговорим!!!! Renons , не надо не каких репрессий по отношению ко мне!!! meteor , вот не надо на Сашу.... Организация была на достойном уровне, СПАСИБО Новгородцы!! Рад был новым знакомствам, и видеть всех Питерцев! А в Москве оказывается тоже пить умеют!!! :) Прошу прощения за свое поведения что уехал не попрощавшись, но так сложились обстоятельства, и утром мне нужно было быть в Питере. Не буду уточнять когда, и как....., но флаг у меня!!!!! ТАК ЧТО НЕ ЧЕСТИ НЕ ЗНАМЯ ПИТЕР НЕ ПОТЕРЯЛ!!!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 не надо не каких репрессий по отношению ко мне!!! Не буду уточнять когда, и как....., но флаг у меня!!!!! ТАК ЧТО НЕ ЧЕСТИ НЕ ЗНАМЯ ПИТЕР НЕ ПОТЕРЯЛ!!!! Ну ты сам за себя отвечаешь - не маленький. Ну слава Богу! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 fordmond У меня башка как шар до сих пор, пока еще так и не удалось нормально поспать!! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 fordmond У меня башка как шар до сих пор, пока еще так и не удалось нормально поспать!! Круглая? Или чего? С другой стороны - если не спать - оптимальное вложение денег в алкоголь, на дольше эффекта хватает :cool: 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня башка как шар до сих пор, пока еще так и не удалось нормально поспать!! Все офигели, когда утром не тебя не машины и телефон недоступен Круглая? Квадратная 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 fordmond Ты лучше бы вспомнил как флаг у меня оказался!!!! 0 Цитата
maykl Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Все офигели, когда утром не тебя не машины и телефон недоступен это он от нас сбежал 2pitbul - тюбитейка где? © Квадратная 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Alexgl А как я обломался, что в Питер нужно!!! Я же в баре уже не пил..., по какой причине!!! Ехать надо было! 0 Цитата
Navy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот они какие Я не с ними,есиче Конечно не с нами, нам столько не выпить... :tong: 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я же в баре уже не пил... что то не вериццо)))) Чтобы ты и не пил)))) 0 Цитата
Navy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Это на пароходике меня продуло Ушко стреляет.... Не надо на пароходик косить...., это все от стеро эфекта 0 Цитата
Natulka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всем спасибам!!! Всё было просто восхитительно! : : 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 что то не вериццо)))) Чтобы ты и не пил)))) Когда я Тебя обманывал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.