sonik35 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Макс тебе наверное не повезло с блоками,у меня на толстых не было помех на радио,они у меня сами по себе что с ксеноном что без него,а вообще мы с товарищем поставили шо-ми кучу народу и на Калибре у меня стоял он же, проблем вообще не было ,никто не жаловался. Да, ШоМи орошая штука.
Gonzales Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Макс тебе наверное не повезло с блоками, Дык как я понял - ща уже левак попёр. Во-первых оба блока я менял по гарантии - переиодически не разжигали лампу - ну и что те, что те - давали существенные помехи. В ШоМи разочаровался - хоть ил трейд хаят - но по-своему опыту - помех нет, траблов нет. Пару месяцев разжигали эти блоки китай линзы - купил пока тонкий по гарантии менялся да так и оставил - вообще без проблем. Изменено 25 января, 2010 пользователем Gonzales
Hom-36 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Все это так, однако как вспомню, как в ФМ1 менять лампы....имхо проводок бросить минутное дело... Володя, +100 А теперь, когда там добавилось еще, мягко говоря, несколько проводов, честь из которых просто каменные при -20градусов за бортом - это сделать будет практически невозможно, особенно со стороны аккума!.. Сам при нулевой температуре ставил, пришлось изрядно попотеть!!!
о.Александр Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хочу попробовать поставить себе линзо-модули. Как почитал на сайте у Ромки, с момента последних сообщений много воды утекло и многие проблемы устранены, вышли обновлённые модули 2012 и блоки получше стали. Подскажите, какие кто ставил - 1g или 3g?
о.Александр Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Так какие ставить? 3g или только 1g полезут???
Bulba Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу попробовать поставить себе линзо-модули. Как почитал на сайте у Ромки, с момента последних сообщений много воды утекло и многие проблемы устранены, вышли обновлённые модули 2012 и блоки получше стали. Подскажите, какие кто ставил - 1g или 3g? Он мне при обращении посоветовал поставить Моримото мини Н1. вот в раздумьях...видел варианты комплектов с ангельскими глазками и без них+ маски на выбор ,а где-то без альтернатив. Может у кого есть фото установленых линз??? Сложно судить о внешнем виде по по отдельным фото масок и линз. Хотел чтоб поставили в установочном центре ,но ужаснулся цены в 7-8 т.р. за разборку фары и монтаж блоков...Хочу поставить сам,но желательно найти соратника ,чтоб не закосячить)
malaga Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот так вот выглядит моримото в наших фарах с маской которая идёт в комплекте. Сорри за качество фотки На моримото катаюсь год ,доволен аки слон.Но как говорится наши руки не для скуки.И решил я поменять маски на более большие чтоб лучше смотрелось,ну а за одно попробовать поставить оригинальную линзу от Инфинити ФХ.Начал с правой фары.После того как закончил фару решил пару дней поездить и посмотреть на сколько оригинал хорошо светит.В первый же вечер результат меня огорчил.Моримото светит ярче чем оригинал ФХ с лампой филипс повышенной мощности. А ведь ФХ считается одной из самых лучших линз по яркости и ширене луча. Теперь вот пришла очередь попробовать ФХ-Р опять же из чайна таун привезённая.Точная копия ФХ
jam! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Бленды от чего или откуда на нижнем фото? Хочу такие же, очень хорошо подошли.
Denis79 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 написано же - от инфинити. монтировку в руки и в соседний двор за блендой )))
malaga Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 написано же - от инфинити. монтировку в руки и в соседний двор за блендой ))) У инфинити получится только линзу выковырять,а маска от Мини Купера. )) Она так и называется.Причём внутрь маски ставится CCFL кольцо и 9 прозрачных точек подсвечиваются. Правда на момнет установки масок у меня небыло колец,но я видел у чела на хюндае такую маску.Очень прикольно смотрится
dimker Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 а ни кого контроллера не заваляось?))) еше вот так,потерял один контроллер)))
pushistiy Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 а ни кого контроллера не заваляось?))) еше вот так,потерял один контроллер))) Чего за контроллер ты имеешь в виду? платку питания ангельских глазок?
pushistiy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вставь вместо него последовательно с глазом сопротивление, ом примерно 100. Значение этого сопротивления сильно зависит от мощности диодов, которую мы не знаем. Лучше точно подобрать с помощью мощного (1 ватт минимум) переменного резистора, уменьшая сопротивление резистора от 600Ом до тех пор, пока при заведённом моторе яркость этого глаза не сравняется с остальными глазами. Изменено 14 июня, 2012 пользователем pushistiy
о.Александр Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 @pushistiy, там неоновая трубка, а не диоды. Можно посмотреть в радиодеталях. Мне как-то попадались.
pushistiy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Упс, не признал неон сразу, извините. Специальный автомобильный инвертор стоит дорого: http://www.neonsale.ru/12V-konvertori/ Есть предложение попробовать купить неоновую подсветку компьютерного корпуса, она должна стоить дешевле, около 400р. Питается от тех же 12В.
Nazar A Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Посоветуйте линзы с ангельскими глазками до 5000р. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nazar A
Pash Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Посоветуйте линзы с ангельскими глазками до 5000р. у меня в очках линзы стоят дороже оно все на одном заводе в китае делается. что найдешь первым, то и бери да и профильных форумов как грязи
Nazar A Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Так какие ставить? 3g или только 1g полезут??? Какие??
juraktik20 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 слушай, ну я эти модули в своих руках держал... сена и навоза не увидел и не учуял... компания у нас в гараже просто... я, си макс, ауди а2, форестер турбированый... я себе ставить не стал, тк перед отпуском денег лишних не было... а на аудюшку и форестер привезли по 1кмпл... (си макс по гарантии обратно собираются вернуть, поэтому он ни при делах) внешне по фоткам - один в один как олло... только блоки мелкие ставили... ну умный владелец форика вместо н7 ламп умудрился себе линзы эти под н3 заказать... и все-равно встало на место ))) плюс там плюсы-минусы в проводке блуждающие... (с америки машинка) и все-равно все работает... собрано сделано работает без претензий... световая граница на самом деле идет ступенькой... дальний включается отодвиганием шторки... мухи теперь в солнечных очках на фары кидаются ))) да и на трассе моргаешь не как колхозник (сейчас на юг на тииде с "колхозным" би-ксеноном ездил... с такой скоростью левый ряд на трассах я еще никогда не видел чтоб освобождался... шторка не успевает на место вернуться, а полоса уже свободна) на ауди ставили... там е мое аккумулятор в багажнике плюс кузов без массы, поэтому силовые кабели запитывали прямо на штатную проводку... и тоже все без вопросов... и все довольны сама линза прикручивается к рефлектору, поэтому штатный корректор никуда не девается... там единственный подвох в этом всем есть... когда линзу к рефлектору притягиваем, надо ее поставить более-менее прямо, тк на форике в результате стали регулировать свет и получилось так. что при нормальном свете линзы штатный дальнй стал светить не далее 10метров от машины машины выглядеть начинают серьезнее... хотя сколько фоток не смотрел, все смех какой-то... и глазок ангельский даже колхозом не выглядит PS Altr, да и вообще как я вижу в одной деревне мы живем, можешь на Октябрят 27 подъехать как нить днем и в живую посмотреть... там и А2 эта есть и Форик красный тоже А устанавливаются я так понимаю просто вместо родной лампы Н7 этот модуль и все?? Или что то еще нужно мудрить??
juraktik20 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 это место загораживается модулем... он представь себе, как-будто очень боооольшая лампочка, и изза размеров ооочень больших этой лампочки приходится вставлять снаружи, снимая стекло.... и сзади крепить и притягивать к рефлектору гайкой а лампочка уже после вставляется как обычно через зад... как она называется не знаю.. фотка ее вот тут http://www.bilinza.narod.ru/images/tn_H7_3.jpg А сколько стоит такая лампочка.. и где е потом нужно приобретать? Сколько в среднем часов прослужат эти лампы? Есть такая информация??
juraktik20 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 там проводку ломать и переделывать не надо... не хотите дальний свет в модуле видеть, просто управляющие провода дальнего света не подключайте... подключается все просто там: изоляцию на проводах снимаем (подходящих к колодке фары...) и к ним прикручиваем изолентой мотаем и все... питание то основное идет с аккума напрямую... к проводке подключаемся ведь только для управления и штатная проводка никуда не девается!!! А есть схема или фото подключения к "штатной колодке"?
juraktik20 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кстати, я вот разговаривал по телефону с Романом - продавцом - так вот по-поводу модулей 3G у него есть опасения в плане "дрожания" света при езде. З.ы. Как грамотно извлечь стекло из фары? Взял тут для экспериментов от Авео битую. Духовку мне отсоветовали - дальше со стеклом могут возникнуть проблемы в плане расстрескивания. Кипятком - страшно за рассеиватель, остаётся феном промышленным. Но вот боюсь чё-нить не то расплавить. Вообщем может кто подскажет быстрый и действенный метод... А я когда свою фару разбирал ваще грел обычным домашним феном и за минут пять все аккуратно снял и не перегрел ничего !!Все очень аккуратно снялось !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти