Plantation Daddy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) а у меня один слева почему то. но у меня сентябрь 2001 - го Изменено 14 июля, 2014 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 но у меня сентябрь 2001 - го Твой совсем молодой, мой январь 2001 г. 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вытащить заслонку рециркуляции? У меня вал моторчика стал прокручиваться в заслонке. Спасибо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 как вытащить заслонку рециркуляции? так эаслонка находится вроде за бардачком. Снимаешь бардачок и ее видно 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Снимаешь бардачок и ее видно ...далее откручиваешь три самореза, чтоб снять вентилятор печки...ещё три самореза самого моторчика заслонки...потом. засунув руки внутрь, сжимаешь заслонку по "оси" на грани слома...и вынимаешь вниз... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @amaich, Андрей - одна голова хорошо, но две всегда ЛУЧШЕ ))) Спасибо за дополнение !! 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо! Надеюсь, я ее не сломаю, пока буду вытаскивать) 0 Цитата
maccafe Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем здравствуйте!Вчера мне поменяли заслонку печку,разбирали всю панель и они у меня стали закусывать из-за жидкости чистки кондиционера по краям заслонок есть резинки они разбухли и стали прилипать, при открывании было слышно как открываются и взяли за эту работу 6,5 тыс руб если в Нижнем кому надо это сделать пишите подскажу где! Александр 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите когда ставишь новую заслонку и вставляешь моторчик, в каком положении должна быть заслонка откр. или закр. или без разницы? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 @balashevich07,калибровкой потом сама выставиться, лично мое ИМХО 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 калибровкой потом сама выставиться ...или свернётся напрочь... ...неустановленный мотор загоняешь в любое крайнее положение и на основе этого устанавливаешь заслонку (не выключая управление печкой и зажигание)... лично мое ИМХО 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня попробовал отремонтировать заслонку. Снял моторчик, залил двухкомпонентный эпоксидный клей в край заслонки и вставил туда мотор, сутки выдержал,сделал калибровку и все работает. Раньше дуло только в лоб. 0 Цитата
bonus-85 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста! При ВЫключенном климате во время движения в ноги идет теплый воздух, когда машина стоит, то этого нет. При этом переключения потока вверх, "влицо" и т.п. все работают нормально. Так и должно быть или надо лезть ковыряться с заслонками? 0 Цитата
maccafe Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 да все нормально у тебя не надо не куда лазить,когда температуру меняешь поток тоже меняется ! 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) тем кто не хочет торпеду разбирать а будет резать окно для заслонки регулирующей поток --- на салон ,стекло,ноги. .......... вместо дихлорэтана отлично на шов ложится расплавленный карандаш из термопистолета. китайский пистолет в строительном супере стоит три копейки. карандаши желательно получше. я брал немецкие. ... ими же и прочие трещины в пластике машины можно зашивать\клеить Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
maccafe Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Панель снимали и ставил мастер около 6 часов в 12 начал в 6 я уже поехал! 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Панель снимали и ставил мастер около 6 часов в 12 начал в 6 я уже поехал! угу )) посмотрел бы я на его возню с 2001 годом. и на горку ломанной пересохшей пластмассы. ... самое дорогое в машине это пластик. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Plantation Daddy,как снять моторчик, не снимая панель, где что резать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Lenya, моторчики снимаются через бардачок. А пластик режут чтобы вынуть сломанную заслонку. Если я правильно понял 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @Plantation Daddy,как снять моторчик, не снимая панель, где что резать? моторчики все справа. а дырка будет слева. в этой же теме всё , листай.. http://mondeoclub.ru/forum/topic/70187/?page=3 0 Цитата
maccafe Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 угу )) посмотрел бы я на его возню с 2001 годом. и на горку ломанной пересохшей пластмассы. ... самое дорогое в машине это пластик. да и мой 2006 вроде ничего не поломал! 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) выражаю благодарность автору темы. в такие места я ещё голову не засовывал и так много вверх ногами не пилил ) ... дремель сломался. пришлось пилочкой , пилочкой .. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 нихрена не понял. на моторчик заслонки рециркуляции (она же забора воздуха снаружи за бардаком) приходит 4 вольта. стоит естественно. при запитке напрямую от АКБ крутится. что за дела? 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) У меня не регулируется нормально холодный/горячий(климат-контроль). На комп диагностике говорят, что заслонка ходит только на 39% Типа вал не сорван, т.к. комп знает в каком положении заслонка, следовательно - механическая проблема какая-то... что думаете..? Говорят печку целиком снимать. Сложно до заслонки горячий/холодный добраться? кому надо - нашел номер движка заслонки отопителя - 1 144 030 стоит 2900руб. А вот с номером самой заслонки - не уверен. Подскажите плиз... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем vsnooze 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @vsnooze, чтобы добраться до заслонок надо снимать печку. Или стать хирургом и выпиливать отверстия. В середине этой темы есть фотоотчет как резать ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.