EvilTwin Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 почаше бы собираться конечно , владельцы фордов очень приятные люди )) Хоть и форд попортил некоторым крови ) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Наши фотографии: Фордовка Девушки мондеоклуба Надя, спасибо за фотографии Стяну себе парочку вконтакт )) Тихоня фотогенична, секси и просто красавица! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вот, блин... а чё так рано собрались-то? обычно раньше 20-х чисел не собирались на осеннюю.... я в пролёте... 0 Цитата
dm Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вот, блин... а чё так рано собрались-то? обычно раньше 20-х чисел не собирались на осеннюю.... я в пролёте... Нечего было сваливать настолько Я даже место предлагал в Химках, нашёл и обследовал, твоего голоса и не хватило при голосовании Поизучай Ногородскую тему ... 0 Цитата
Wildwind Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Надя, спасибо за фотографии Стяну себе парочку вконтакт )) Рада, что понравилось Тяни сколько нужно ))) Тихоня фотогенична, секси и просто красавица! Это точно Но я бы сказала, что все хорошо получились 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вот, блин... а чё так рано собрались-то? обычно раньше 20-х чисел не собирались на осеннюю.... я в пролёте... Давай требовать повтора. Я тоже не попал -) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Давай требовать повтора. Я тоже не попал -) Требуем продолжения банкета На берегу Химкинского водохранилища! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем samoteka 0 Цитата
dm Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Требуем продолжения банкета На берегу Химкинского водохранилища! Пугают, что сегодня последний день с приличной погодой ... Чуть ли не завтра - холод и дожди ... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 D-Stream dm Sapr Дык, может соберемся на Восточную... в Ёлках-Палках? 0 Цитата
dm Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 D-Stream dm Sapr Дык, может соберемся на Восточную... в Ёлках-Палках? Можно конечно . Время только выбрать, чтоб смоглось . И выбрать, какие из "Палок ... " 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 И выбрать, какие из "Палок ... " Лучше из Елок 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Дык, может соберемся на Восточную... в Ёлках-Палках?Полностью поддерживаю. Но не ранее 25 числа, т.к. пока я далеко. 0 Цитата
dm Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Полностью поддерживаю. Но не ранее 25 числа, т.к. пока я далеко. А потом Новгород ... В общем - в октябре 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Не понял, я что, опять встречу профтыкал? А ведь обещали позвонить: fordmond, Добер, Dinisio..... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Не понял, я что, опять встречу профтыкал? А ведь обещали позвонить: fordmond, Добер, Dinisio..... Остин Пауэрс, Надо требовать продолжения банкета! Будет Фордовка-2 0 Цитата
dm Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Не понял, я что, опять встречу профтыкал? А ведь обещали позвонить: fordmond, Добер, Dinisio..... Ну нельзя же месяцами не заходить :cool: Ну и обсуждение и подготовка, всё тут было ... Кстати, тут заодно ещё и в Великий Новгород съездили 0 Цитата
fordmond Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не понял, я что, опять встречу профтыкал? А ведь обещали позвонить: fordmond, Добер, Dinisio..... Я звонил, но не дозвонился. Чесслово! А потом смотрю, ты вроде заходил на форум. Подумал, ну значит - видел про встречу. 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Ну нельзя же месяцами не заходить :cool: Ну и обсуждение и подготовка, всё тут было ... Кстати, тут заодно ещё и в Великий Новгород съездили Дим, ну млин, я ж не от хорошей жизни не захожу- такая суета, время смутное, некогда.... А ведь скучаю по вам, поэтому на встречу нашёл бы время.... Я звонил, но не дозвонился. Чесслово!А потом смотрю, ты вроде заходил на форум. Подумал, ну значит - видел про встречу. Саш, да забежал как-то по нужде, что-то посмотреть типа адреса разборки или типа того..... А сюда не дошёл ((( -- А ДОБЕР был? А то мы собирались вместе на двух немного разных чОрных- чОрных машинах приехать.... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.