Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Про пшик или шипение из (в) бака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день,скажите пожалуйста на клапан откуда подается питание?

оно вообще нужно?

Опубликовано

Клапан проверил он работает а вот питания на него нет,минус есть а плюса нет

Почему зря?

да потому что зря, это полная хрень если честно. ты читал вообще тему????

если хрень рабочая  одно  а если нет то нахрен оно нужно?  1  вопервых.  газы   из бака идут в матор при рабочем маторе только

во вторых на стоячем не чего не работает и газу куда идут через  клапан в крышке!!!!!!!!!!!!!!. а накой  нужен  твой клапан тогда?????

Опубликовано

Ну каждому свое,если знаете дайте совет где искать

ищи питание,

!!!!!!!!!

мое мнение. услышал

Опубликовано

Вот поэтому и спрашиваю откуда на него идет питание?

схему смотри

Опубликовано

Были бы не просил помощи.Ладно спасибо хоть что ответили

мой совет. использовать, крышку  в баке. и забудь про все,  а то что клапан у тебя работать будет не факт  что будет как положено

скачай книгу там все есть

Опубликовано (изменено)

Я нахожусь на гараже,если у вас есть дайте пожалуйста буду благодарен

а я на столбе

http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/?hl=%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%81

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Послушайте я с вами нормально разговариваю,не можете или не хотите помочь не надо

мне уже все это бесит, заходят,  новички поиск не хотят и читать тоже  ано мне нужно?  денег не дают даром в лом

Опубликовано

И я к вам не домой пришел за советом а на форум,ведь он для этого и создан

а мне в лом сове время тратить на  простой вопрос

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Нужен совет. Клапан паров топлива висел на шлангах и проводах питания в самом низу рядом с рулевой рейкой (так досталось от предхоза), а не на мет.панели моторного щита. Были пшики из горловины при открывании крышки и улучшение тяги после заправки. Крышку тщательно продул компрессором, а клапан паров проверил на работоспособность и установил на свое родное место на панели моторного щита. Появились странные щелчки при нажатии на газ даже на х.х., которые слышны в салоне. Друг слушал под капотом, а я газовал - говорит типа так работает клапан паров. Что получается он как-то импульсно выпускает пары или это возможно что-то другое?

Опубликовано

А он и не висит на перегородке, он висит на пластиковом кожухе проводов, на выпускном коллекторе, ну у меня так.

Опубликовано (изменено)

Этот клапан электромагнитный,попробуй подай на него питание и послушай эти щелчки или нет

Можно сделать проще.отсоединить шлангочку .которая идет от к лапана  на впускной колектор и заглушить болтиком на 4мм.чтобы не подсасывал впуск.колектор.

У меня просто держиться на шлангочках.около пласт.короба.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...