visla Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А где именно? С днища подлазить? Или под сидением ? нахрена лезьть вообще в адсорбер? и снимать его темболее. он в этой системе есть клапан вентиляции. отсоссом в коллектор впускной. у меня был пшик этот, я вообще его отключил и заглушил магистраль, адсорбер весит на своем месте, использую для винтиляции и отсутствии пшика в баке нет, использую клапан в крышке заливной бенза, и все не каких проблем нету 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 На баке, чтоб до него добраться надо бак снимать, ИМХО - овчинка выделки не стоит УДАЧИ! 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Опять советуют "отключить, заглушить, отрезать"... ВАЗовские привычки тащим в иномарки 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Опять советуют "отключить, заглушить, отрезать"... ВАЗовские привычки тащим в иномарки да ладно вазовские, видима ты всю жизнь на тазах и катаешся? 0 Цитата
nechip Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 нахрена лезьть вообще в адсорбер? и снимать его темболее. он в этой системе есть клапан вентиляции. отсоссом в коллектор впускной. у меня был пшик этот, я вообще его отключил и заглушил магистраль, адсорбер весит на своем месте, использую для винтиляции и отсутствии пшика в баке нет, использую клапан в крышке заливной бенза, и все не каких проблем нету Ну конечно Немцы тупые и нафига они его поставили? Купите жигули там вообще его нету и катайтесь с запахом бенза в салоне. Проще все заглушить чем отремонтировать. Целых восемь страничек разбирались а потом в конце выкинуть и вырезать. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну конечно Немцы тупые и нафига они его поставили? Купите жигули там вообще его нету и катайтесь с запахом бенза в салоне. Проще все заглушить чем отремонтировать. Целых восемь страничек разбирались а потом в конце выкинуть и вырезать. я не говорил выкинуть, я говорил что толку лезьть бак снимать? вот лезь и снимай если такой умный. если клапан в крышке и проблем нету 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 нафига они его поставили? Борьба немцев за мировую экологию, однако. При пшике из заливной горловины т/бака реанимируют клапан адсорбера (кто за экологию). Клапан живёт на моторном щите авто. Клапан если вышел из строя, то и он не отсасывает пары топлива во впускной коллектор. Отсюда и пшик-пук. Клапан снять и проверить его напрямую от акума. Только не перепутать + и - при подключении клапана, ибо клапану будет сразу хана при перепутывании клемм. Подсоединил и дуй ртом во впускной штуцер. Продувается - хорошо, Снял + и опять дуй. Не продувается - отлично. Если при подаче напруги на клапан он не продувается - клапан в утиль. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Борьба немцев за мировую экологию, однако. При пшике из заливной горловины т/бака реанимируют клапан адсорбера (кто за экологию). Клапан живёт на моторном щите авто. Клапан если вышел из строя, то и он не отсасывает пары топлива во впускной коллектор. Отсюда и пшик-пук. Клапан снять и проверить его напрямую от акума. Только не перепутать + и - при подключении клапана, ибо клапану будет сразу хана при перепутывании клемм. Подсоединил и дуй ртом во впускной штуцер. Продувается - хорошо, Снял + и опять дуй. Не продувается - отлично. Если при подаче напруги на клапан он не продувается - клапан в утиль. Удачи. Привет Олег! клапан обычный электромагнитный не какой разницы нету куда питание подключать, да и отсос газов из бака не решает этот клапан, может быть дело не только в нем, замена клапана от таза за 100р если дохлый самый лучший вариант использование в заливной бенза клапана и не чего не нужно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @visla Дима, привет! Клапан в крышке заливной горловины и эл.магнитный клапан адсорбера - экологические приблуды на иномарках. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @visla Дима, привет! Клапан в крышке заливной горловины и эл.магнитный клапан адсорбера - экологические приблуды на иномарках. Удачи. ага экалогия муталогия. такое случается на новых иномарках, что машина теряет в мощности. 0 Цитата
katran Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Парни я незнаю как на наших машинах должно быть, но я работаю на офф. сервисе TOYOTA, так вот все - повторюсь все машины даже те которые стоят в салоне при откручивании крышки бака издают пшшшшшик. Хотя на моей этого звука небыло. Крышка бака стоит неоригинал, заказал и поставил вчера новую оригинальную крышку - посмотрю что будет. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Парни я незнаю как на наших машинах должно быть, но я работаю на офф. сервисе TOYOTA, так вот все - повторюсь все машины даже те которые стоят в салоне при откручивании крышки бака издают пшшшшшик. Хотя на моей этого звука небыло. Крышка бака стоит неоригинал, заказал и поставил вчера новую оригинальную крышку - посмотрю что будет. да пшик будет. в любом случае. небольшой, открой клапан в крышке 0 Цитата
stndima Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 когда снимал сломал клапан,соеденил две трубки переходничком пока не найду клапан,какие могут быть последствия???? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 когда снимал сломал клапан,соеденил две трубки переходничком пока не найду клапан,какие могут быть последствия???? Это про что? УДАЧИ! 0 Цитата
stndima Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 сломал клапан обсорбера, две трубки которые подходят к нему соеденил между собой,пока на найду клапан,так ездить можно?? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Т.е. теперь постоянно сосет? Лучше часть, что идет во впуск, заглушить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ,пока на найду клапанСними для удобства "черепаху". Клапан вентиляции т/бака на моторном щите или смотри ниже черепахи на жгуте проводов. Ориентируйся по трубке, идущей снизу, откель идут топливопроводы. Удачи. 0 Цитата
stndima Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сними для удобства "черепаху". Клапан вентиляции т/бака на моторном щите или смотри ниже черепахи на жгуте проводов. Ориентируйся по трубке, идущей снизу, откель идут топливопроводы. Удачи. клапан я нашол, я его сломал когда снимал!!!Я его снял а трубки соеденил между собой,чем это черевато!!! Кстати нечего не происходит обороты не поднялись! 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 клапан я нашол, я его сломал когда снимал!!!Я его снял а трубки соеденил между собой,чем это черевато!!! Кстати нечего не происходит обороты не поднялись! клапан адсорбера? просто нужно если сламал заглушить шланг идущий и все, и открыть клапан в крышке бака 0 Цитата
stndima Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 там два шланга,один от бака второй от двишка,какой глушить?????Кстати проверял не с кокого не сасет воздух!! 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 там два шланга,один от бака второй от двишка,какой глушить?????Кстати проверял не с кокого не сасет воздух!! и тот и другой, в оба по 1 балту и все 0 Цитата
grach_bel Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Друзья извиняюсь что не по теме , на черепахе в месте где она надевается на заслонку есть уплотнительное кольцо не подскажите код или от чего подходит, ни где не могу найти 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @grach_bel,бери кольцо и в автомаг по грузовым - мне в своё время там подобрали, от чего не помню УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.