krupn Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А на мою моню самые дешевые свечи по 612~ р. а моторкрафт 841 штука(!), где как +- 50р.сами они длинней обычных свечей которые по 150р. почему так ? =\ Как понимаю, аналогичная ситуация 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 к сожалению, не "ушла" мимолётная "задумчивость при резком нажатии педальки газа, а я надеялся, что новая катушка всё поправит У меня такой эффект возникал при отключении разъема ЛЗ!!! так что бензины наши тут вряд ли причем!!! ИМХО.. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Проехал на меди(Моторкрафт) уже порядка 50тыс. Ни разу их еще не чистил,только откручивал для визуальной диагностики. Пока проблем с ними нету,хотя производитель рекомендует их менять каждые 30тыс? Правда есть одно "но",в основном я езжу на газу(пропан)... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 в основном я езжу на газу Дык это и есть определяющий фактор долгожительства. Был личный эксперимент на ходимость Моторкрафт-медь. 62 тык км, но с очисткой изолятора центрального электрода через 5 тык. км. Далее не стал опытничать. Удачи. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 К-КТ свечей (4 шт) 1510р ngk VL25 и точка. где как, у нас в магазине 900 руб.взял платину на зиму до того стояли finwhale по100руб. штука разницы не почуял.когда после покупки поменял родные Моторкрафт,а по внешнему виду\зазр7-8мм,грязные,ржавые\было ощущение ,что с завода не меняли,пропали легкие подергивания на холостом ходу. надо действительно менять через 10т. или раз в год и масло с фильтром,с нашей пылью и грязью. братишка на 10 ке менял масло 2 раза в год и продал в идеальном состоянии,долголетие от заботы. самые дорогие свечи у нас могут сдохнуть через 2 т.км. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.