Гость Korol Опубликовано 8 декабря, 2004 Опубликовано 8 декабря, 2004 Сегодня полдня задняя дверь (универсал) самопроизвольно открывалась, ничего не мог сделать, ездил с открытой дверью. :shock: А потом престала открываться вообще с кнопок в салоне и на самой двери. Открывается только с ключа (ДУ). Вот такая жнеприятность, записался на прием к Дилеру на след. неделю. 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 8 декабря, 2004 Опубликовано 8 декабря, 2004 Korol лечится на раз твой головняк. Жди и не парься 8) 0 Цитата
qwert_from_UFA Опубликовано 11 декабря, 2004 Опубликовано 11 декабря, 2004 Пробег у меня едва перевалил за 1500 км...неприятность была одна...оставил своего "моню" на стоянке на 3 ночи ( а в эти ночи температура опускалась до минус 25) и на четвертый день охрана звонит мне и говорит, что мол всю ночь твоя тачка "Хрюкала и мигала"... я кинулся днем к моей "моне"...она не дышит...открывал все ключем (температура воздуха около минус 20)...позвонил в наш уфимский сервис (АВТОЭНДом называется)...они в ответ - везите-разберемся, а ко мне ехать не хотят!...снял я АКБ - в ней лед, полдня отмораживали, полдня заряжали - достигли плотности 1,23...пришлось забрать АКБ - был вечер пятницы...поставил АКБ на место, завелся "с пол-оборота"(температура воздуха уже поднялась до минус восьми), но начала вопить сигналка безумолку (ключик в динамике сигналки не помогал)...время приближалось к 20.00 и на мою вторичную просьбу к сервисмэнам АВТОЭНДа разобраться, мне ответили (из милости) приезжайте в понедельник после обеда...скинув клеммы с АКБ, я оставил свое авто на ночевку...утром в субботу я под звуки сирены сигналки добрался до АВТОЛЭНДа и "бросив" ключи потребовал привести мою машину в рабочее состояние, тем более что с момента приобретения прошло чуть более 2 месяца...подъехав после обеда за своей "моней", я наслушался от инженера по сервису разных разностей, что мол Мондео выпускаются в Германии и у них там в АКБ нет необходимости поднимать плотность до "зимних" значений, что мол сигналка посадила АКБ ( сигналка была установлена в этом же АВТОЛЭНДе по их требованию), но не виновата ни сигналка, ни АКБ, ни сотрудники АВТОЛЭНДа...просто, по-видимому, я ...удак... :roll: позаряжали они мне еще АКБ, провели измерение токов утечки...все ОК...и на что же я жалуюсь...взяли с меня денежки за свою работу...и сообщили, что если я где-нибудь ( в г. Уфа или за его пределами) столкнусь с этой проблемой (посадкой под 0 АКБ), то я сам должен буду доставить машину в их гребанный АВТОЛЭНД, стараясь ничего не трогать!!!! Всем-всем хороших дорог...и отсутствия поломок! 0 Цитата
Forward Опубликовано 12 декабря, 2004 Опубликовано 12 декабря, 2004 100% гарантийный случай - смотри здесь: http://mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9445 Я бы потребовал вернуть деньги за работу и заменить АКБ на новую. У ФМК гарантия на АКБ распространяется токо на Германию, что ли? 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 14 декабря, 2004 Опубликовано 14 декабря, 2004 Кароче, еще один баг с фонарями :evil: :evil: :evil: В воскресенье помыл машину на автоматической мойке на Несте и обнаружил после этой процедуры в заднем левом фонаре воду. Реальные капли на стекле изнутри. На четверг уже записался в Рольф и пусть только попробуют промыть мне мозг "герметизацией" и "конструктивными особенностями". Не желаю на гарантийном автомобиле терпеть всякую херь :evil: 0 Цитата
Серёга Опубликовано 15 декабря, 2004 Опубликовано 15 декабря, 2004 35600 ПОЛЁТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО! ЛОМАЛОСЬ: ТЕРМОСТАТ, ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА, СТУК В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ. ВСЁ УСТРАНИЛИ ПО ГАРАНТИИ. С ТЕРМОСТАТОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПАРИЛИ МОЗГИ! ПОСТАВИЛ: ЛИТЬЁ, КОВРИКИ В САЛОН 2-Х ВИДОВ, КОВРИК В БАГАЖНИК, ТОНИРОВКА, ДЕРЖАТЕЛЬ ТЕЛЕФОНА, НАКЛАДНОЕ ЗЕРКАЛО 0 Цитата
Sergio007 Опубликовано 15 декабря, 2004 Опубликовано 15 декабря, 2004 Перегорел ЭЛЕКТРОННЫЙ МОДУЛЬ Гнератора. 0 Цитата
Серёга Опубликовано 16 декабря, 2004 Опубликовано 16 декабря, 2004 Ещё пищит мотор печки при сильных морозах, по гарантии аномалий не выявлено. Свечи менял 5 раз, остановился на BOSCH. Пытался сам поменять лампы ближнего света на PHILIPS GT-150 не смог поменять на левой стороне, если кто знает подскажите, ПЛИЗ! Во вспомнил, ещё у меня на первой тыс. барахлил датчик уровня топлива но потом всё стало хоккей! 0 Цитата
Forward Опубликовано 28 декабря, 2004 Опубликовано 28 декабря, 2004 Вчера поменяли по гарантии карточку дачика бензонасоса. Перестал глючить указатель уровня топлива. Противотуманки по прежнему "потеют"...... 0 Цитата
Bruce Опубликовано 28 декабря, 2004 Опубликовано 28 декабря, 2004 Вчера поменяли по гарантии карточку дачика бензонасоса. Перестал глючить указатель уровня топлива. Противотуманки по прежнему "потеют"...... А как меняется эта карточка бензанасоса? Снимать бак надо или нет? А у меня уже второй раз зат...л ЦЗ, собираюсь подъехать к дилеру. 0 Цитата
AB Опубликовано 28 декабря, 2004 Опубликовано 28 декабря, 2004 Вчера поменяли по гарантии карточку дачика бензонасоса. Перестал глючить указатель уровня топлива. Противотуманки по прежнему "потеют"...... А как меняется эта карточка бензанасоса? Снимать бак надо или нет? ... Сказали, бак надо снимать, поэтому машину пришлось оставить. 0 Цитата
Forward Опубликовано 28 декабря, 2004 Опубликовано 28 декабря, 2004 Как меняется ХЗ. Бак снимать НАДО! Просили ещё, что бы бензина в баке было как моно меньше, что бы снимать его было легче..... 0 Цитата
Sevas Опубликовано 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 Пробег 4700. Стук спереди справа при отрицательной температуре. После 20-30 минут езды проходит. Вердикт в Аларм-Моторс: правый передний амортизатор на замену, на всякий случай заказали еще и опору. Менять будут после 8 Марта. 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 Sevas у меня такие же симптомы есть. Пробег 11 000 км. :evil: 0 Цитата
Sevas Опубликовано 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 IOPAH Ты сервис трамбуй до тепла, а то к следующей зиме придеться менять за свои кровные. 0 Цитата
Гость MONDEO ST Опубликовано 28 февраля, 2005 Опубликовано 28 февраля, 2005 77400 км. ко всему выше перечисленному, поменял резисторы печки, и датчик наружной темп. воздуха, предстоит замена всей подвески... 0 Цитата
Гость maks Опубликовано 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 MONDEO ST "предстоит замена всей подвески..." А что так кардинально? вроде пробег не особо большой? Или это upgrade? 0 Цитата
Гость MONDEO ST Опубликовано 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 upgrade , я уже писал раньше что буду ставить более жесткую и низкую подвеску, скоро должны привезти. 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 Вчера в очередной раз был шокирован при записи в сервис к диллеру по поводу грохота подвески на морозе. Сначала решил проконсультироваться с менеджером по гарантии. Описал ему проблему, мол на морозе минут 15 еду как без подвески - все гремит, а потом нормально. На что он мне ответил, цитирую: "У меня на жигулях так же." :shock: :roll: :shock: Сам не знаю почему, но записался на сегодня на ремонт именно к этому диллеру. :roll: 0 Цитата
Гость Anonymous Опубликовано 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 Перегорел ЭЛЕКТРОННЫЙ МОДУЛЬ Гнератора. А где такие волшебные цены? Сообщи пожалуйста, чтобы случайно туда НЕ ЗАЕХАТЬ НА РЕМОНТ. По моим данным: 1. Генератор-примерно 12400 руб. 2. Работа-диагностика неисправности 1400 руб.+замена примерно 1680 руб. Итого, если даже округлить в большую сторону, получается 3100 руб. РАЗНИЦА между ценами в совокупности ПОЧТИ В 5000 РУБ!!!!!!! Ничего себе!!!!!! Удачи. 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Вчера в очередной раз ездил к дилеру на сервис. Жалобы: 1) стук в подвеске на холодной машине, 2) с недавних пор чтобы ехать прямо надо отклонятьруль градусов на 10 по часовой стрелке. Оставил машину на 2,5 часа. Приехал за ней в конце дня. Со слов мастера: 1. Причина стука не установлена 2. Сделали регулировку угла установки колес. Выхожу на улицу за машиной. Стоит чистая, но обе фары и обе противотуманки запотевшие. Раньше такого не было. Зову мастера, показываю. Ответ: ну а что вы хотели - из тепла на холод вот и запотело. Я говорю, что герметичность мол должна быть. Ответ: где вы видели, чтобы фары герметичны были? :evil: :evil: :evil: Я простыл и у меня пропал голос. Я был лишен возможности излить на этого человека все свое возмущение, а бить ему рожу не хотелось (свидетелей много было). Руль как был криво так и остался, т.е. может что-то и делали, но результата никакого. Имя сервиса не называю. Вы и так знаете, где я обслуживаю машину. 0 Цитата
Bruce Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 ...... Стоит чистая, но обе фары и обе противотуманки запотевшие. Раньше такого не было. Зову мастера, показываю. Ответ: ну а что вы хотели - из тепла на холод вот и запотело. Я говорю, что герметичность мол должна быть. Ответ: где вы видели, чтобы фары герметичны были?.......... У меня такая же фигня была с фарами когда из сервиса забирал, но насчет негерметичности он конечно прогнал притом круто, самое главное чтобы фары не протекали, а как говорят там содержаться флага, которая и потеет при резкой смене температуры. Мне даже один кекс сказал что там типа даже есть сливные отверстия, я конечно посмеялся, но насчет влаги это наверно правда. Мне когда меняли противотуманки там отчетливо было видно, что протекли, поэтому особо вопросов не было-на замену! 0 Цитата
ValGray Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Мне даже один кекс сказал что там типа даже есть сливные отверстия, я конечно посмеялся, но насчет влаги это наверно правда. Относительно сливных отверстий это наверное круто, а вот на Мицу у меня стоят линзованные противотуманки, так там есть нечто, очень пожожее на перепуской клапан, чтобы противотуманка дышала 0 Цитата
Александр1960 Опубликовано 30 апреля, 2005 Опубликовано 30 апреля, 2005 Проехал 7400 км, только за прошлую неделю 3400 км намотал - в командировку ездил.Где-то на 3500 км пробега появился звон в двигателе - вскрытие показало - натяжитель цепи. В наличии у дилера деталек не оказалось - заказ везут судя по всему на собаках . Так и езжу, все думаю - стуканет - не стуканет :?: :? Еще какой-то звук в передней подвеске слева. На руле и на педалях ничего не ощущается, на управляемости не сказывается, спецы дилера тоже не знают. Ждем-с... Вроде бы все. Вчера вот только завелся, поехал, а кондиционер не морозит . Включил-выключил неколько раз - не помогает. Остановился, заглушил двигатель, опять завел, нажал на кнопочку АС с открытой дверью - под капотом, как обычно муфта щелкнула и все заработало. Глюк наверное какой ??? Ставил ксенон на ближний свет+Филипс Blue Vision на дальний, брызговики, тонировку на боковые стекла, коврики спереди (задние дилер никак привезти не может (способ поставки см. выше )). Фары светят - супер Брызговики пока висят Да, забыл - поеду менять пластиковую защиту спереди под бампером. Сбил лисенка (каюсь, да и самому жалко) . Ехал не больше 110 км/ч, тормозил, но... Вообщем - см. аватару :shock: Уважаемый SS, расскажите про ксенон в дальнем свете. Интересуюсь6 где, сколько, что получилочь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.