Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отчет-статистика (у кого что ломалось-неломалось)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2.0 л 145л/с 79000км. Поменял стойки стабилизатора( задн. 2 раза,передн.1), пластм.защиту радиатора 2р.,аэродинамический дефлектор задн. колеса 2шт., передн. опору движка,резину, диски,топливный насос, рамку инжектора и ЕЩЕ МНОГО,МНОГО мелочей. А так вроде ничего машинка едет. Разгонялся ~ 220км/ч после ТВЕРИ, когда с ВАЛДАЯ ехал. И еще с самого начала стук в рулевом, не уберается, говорят заводской дефект.

Стук в рулевом лечится по гарантии, здесь уже многие с этим столкнулись, в том числе и я. А по спидометру 220 - это дай бог, чтобы 200 реальных было. Максималка 215 км/ч.

Опубликовано

Предлагали поменять, но при этом сказали что после 5000км ,на новом рулевом стук возобновится, "ЗАВОДСКОЙ ДЕФЕКТ"!!! :roll: :?:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 61000, поменял безонасос, свечи 4 раза, все тормозные диски, почистил дросельную заслонку, в отстальном вроде все нормал

Опубликовано

Пробег 12 000 км, ездил в Сочи.

Поставил защиту. Клиренс низковат (из-за хреновин под передними седениями), наверно всю пену ободрал с них. Автоматом в целом доволен, но при обгонах иногда непредсказуем-при кикдауне уходит на пару секунд на пониженную, пошел подхват... и онзараза переключается на повышенную. Встречная машина весело моргат :shock:. Кто-то здесь писал про непробиваемую подвеску Мони-как бы не так. Там где жига до упора не пробивается-Моня готов, БА-БАХХХ !!:( (особенно груженый ваще беда). Если свою задницу возить-пойдет, а так слабовата, я разочарован. Ехал под проливным дождем часов 6(не спасали и супер-пупер дождевые шины континенталь-плыл) загорелась масленка. Уровень масла проверил-норма. Доехал до ночлега. Утром завел - не горит. Едем дальше. После Ростова опять загорелась. Перед Краснодаром звоню на сервис, говорят заезжай. Завожу-гаснет. Плюнул и поехал в Сочи. Расход на трассе с постоянно включенным климатом 9.5 л. На юге на ТНК не заправляйтесь-бодяга, спасибо катализатор не спалили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 7500 куплен 23 июня 2004 ничего не ломалось,разок жарил за 210 полет нормальный как в плей стейшн,часто 180-190,вопрос не опасно ли при таком пробеге,беспокоит плавность хода,прерывистый ход педали газа и отжима сцепления,на диагностике пытались смазать привод акселератора,не помогло,соскочил колпак с переднего правого колеса,платить 740 руб не гуманно,не засну после ночи две,сослаться на гарантию,здесь должен быть смайлик,не работает падла, может прокатит,подскажите

Опубликовано

пробег 7000

еще в салоне заменили замок багажника - открывался только кнопкой на самом багажнике, поменял датчик уровня топлива по гарантии, появилось клацанье при отпускании педали сцепления при движении и после резкого нажатия газа, как нибудь загляну в сервис. Был еще глюк - зимой после холодного пуска включал магнитолу, немного хрипел правый задний динамик, после прогрева салона все ок, решил забить. В остальном - отличная машина

Мондео 3, 2.0, Гия

Опубликовано

Пробег 63000, сломалос по одной шпильке на пер. колесах, интерестно из чего их делают.... :)

Опубликовано
Пробег 63000, сломалос по одной шпильке на пер. колесах, интерестно из чего их делают.... :)

Тут всего три варианта как в армии: ржавейка, нержавейка и люминь. :lol::lol::lol:

Опубликовано

От рождения был перегоревший предохранитель

15 А на прикуриватель. Вынул из гнезда на обогрев

сидений, которых нет. Прикуриватель тоже бул с дефектом,

так как вылетал до нужного нагрева.

Подогнул отверткой биметаллические пластины в гнезде.

Все стало ОК!

Горжусь собой, а за фирму обидно, хотя вроде и пустяк.

Кстати на Моне суперминиатюрные предохранители - не видел таких

в продаже.

Может кто видел - подскажите плиз?

Опубликовано

48 000 км.Замена по гарантии водительского стеклоподъемника.Пока все,хотя на парковке на руле ощущаются(на слух не слышно) небольшие щелчки.На следуещем ТО буду жаловаться сервисменам.А прикуриватель выскакивает недогревшись,если в него всякую дрянь пихать(типа зарядников для сотовых телефонов).А предохранители у дилеров я думаю без проблем,в отделе запасных частей скорее всего. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогостоящий ремонт!!! :( Всего 84000км, а поменял уже столько много, что волосы дыбом :(:(:( : 1) Передние амортизаторы. Один- 3082р. Замена одного- 2739р; 2) Термостат- 1739р. Поменять- 3287р; 3) Замена жидкости гидроусилителя руля с маслом- 2927р; и другие связаные с этим работы потянули на 23500"рябчиков". И вообще с начала эксплуатации атомобиля потрачено примерно=12000$. "МОНЮ" брали ноеньким!!! :(:(:(

Опубликовано
Дорогостоящий ремонт!!! :( Всего 84000км, а поменял уже столько много, что волосы дыбом :(:(:( : 1) Передние амортизаторы. Один- 3082р. Замена одного- 2739р; 2) Термостат- 1739р. Поменять- 3287р; 3) Замена жидкости гидроусилителя руля с маслом- 2927р; и другие связаные с этим работы потянули на 23500"рябчиков". И вообще с начала эксплуатации атомобиля потрачено примерно=12000$. "МОНЮ" брали ноеньким!!! :(:(:(

А, можно уточнить. 84 000 км. это за какое время :?:

В 12 0000 $, что еще (хотя бы основное) входит, кроме вышеперечисленного :?:

Опубликовано
84000км за 2,7года :lol: . А то что входит в эту сумму, долго буду писать, но напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8) 8) 8)

Мдя... :?

Пробег обычный, а расходы ... :?

Как-то грустно стало :(

Будем ждать детализацию, хотя бы по основным расходным пунктам.

Опубликовано

Sergio007

Сереж, а почему ты за все платил? Ведь это должно меняться по гарантии.. нет? У тебя была гарантия на 1 год? Не продлял?

Многовато как-то..

Опубликовано
84000км за 2,7года :lol: . А то что входит в эту сумму, долго буду писать, но напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 8) 8) 8)

Мдя... :?

Пробег обычный, а расходы ... :?

Как-то грустно стало :(

Будем ждать детализацию, хотя бы по основным расходным пунктам.

Могу только удевляться такой сумме в расходах на Моню

У меня пробег явно по более и амы передние тоже менял оба (это правильно а не по потдельности) но что бы такую сумму получить это надо за свой счет всю машину перевернуть.....

Опубликовано

У меня пробег явно по более и амы передние тоже менял оба (это правильно а не по потдельности) но что бы такую сумму получить это надо за свой счет всю машину перевернуть.....

Я так понял, что Серж амортизаторы тоже парами менял. Просто он цену за один привел.

А общая сумма велика, вот поэтому и интересно.

Хотя...если я в сумму расходов, включу расходы на Каско страховку :wink:, у меня тоже будет ого-го :)

Опубликовано

Я так понял, что Серж амортизаторы тоже парами менял. Просто он цену за один привел.

А общая сумма велика, вот поэтому и интересно.

Хотя...если я в сумму расходов, включу расходы на Каско страховку :wink:, у меня тоже будет ого-го :)

Ну незнаю у меня за 50.000 пробега (моих) и всеми примочками которые а на нее наставил сне полчиться я надеюсь и половины - дай бог штуки в 4000-5000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...