stas_007 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Еду вчера вечером я на рандеву, и вижу как в тянучке у меня стрелка температуры стремительно идёт к красной зоне . Только выбрался из тянучки - стрелка возвращается обратно. Еду 60-80 - всё ок, стрелка посредине, останавливаюсь на светофоре - опять её тянет вправо. Ну и весь вечер собсно перемещался на нём можно сказать без остановок (только стоянки) как в фильме Скорость. Ну, думаю, "трындец! не работают вентиляторы." Ночь плохо спал, встал в 6 часов, разогрел двигатель до 107 градусов Цельсия - включились вентиляторы (оба). При включении кондёра тоже включаются оба. Выдало ошибку 0115 Неверный сигнал датчика температуры охлаждающей жидкости. Вопросы: Что посоветуете делать? Может ли это быть из-за разряженого аккумулятора? (вчера весь день с моего кугара играла музыка) Может сбросить ошибку? Как? У нас в кугаре 2.5 1 радиатор и 2 вентилятора? 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 1 радиатор и 2 вентилятора. датчики есть в двигателе, а также на радиаторе, в нижнем левом углу по ходу движения. у меня раньше включается, не доходя до 100 градусов, но у меня вентилятор не родной и одинарный 0 Цитата
Maikle Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 уровень жидкости проверь 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Продй промеж радиаторов воздухом, у нас пыли набиваеся немеряно. Мне помогло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.