Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто может. У меня не Мондео но Орион 1991 г, 1,4 моновпрыск. Может кто чего знает про такие. У меня вот что.

Как дождь-так перестает ехать. То есть на газ давишь чихает и захлебывется-на холостых норовит заглохнуть. Иногда глохнет и потом не заводится. Такое ощущение что толи в бензин вода попадает, толи куда то еще. Именно при сильном дожде проявляется или когда по глубокой луже проедешься. Потом просыхает когда все-ничего подобного не происходит. Спрашивал всяких знакомых по сервисам-никто ничего вразумительного сказать не мог. Говорят могут пары воды в коллектор попадать через контрольный клапан пульсации воздуха. он у меня прогорел или проржавел, новый пока найти не могу. Но я сомневаюсь что пары воды могут такое творить. Там прямо вода помоему. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...