alibas77 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Помогите кто может. У меня не Мондео но Орион 1991 г, 1,4 моновпрыск. Может кто чего знает про такие. У меня вот что. Как дождь-так перестает ехать. То есть на газ давишь чихает и захлебывется-на холостых норовит заглохнуть. Иногда глохнет и потом не заводится. Такое ощущение что толи в бензин вода попадает, толи куда то еще. Именно при сильном дожде проявляется или когда по глубокой луже проедешься. Потом просыхает когда все-ничего подобного не происходит. Спрашивал всяких знакомых по сервисам-никто ничего вразумительного сказать не мог. Говорят могут пары воды в коллектор попадать через контрольный клапан пульсации воздуха. он у меня прогорел или проржавел, новый пока найти не могу. Но я сомневаюсь что пары воды могут такое творить. Там прямо вода помоему. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 поменяй вв-провода и катушку на предмет трещин обследуй.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.