Krapivin84 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А как такой тюнинг? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А как такой тюнинг? Чё за диски? Ничего так... Остальное на любителя. :wink: 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Если у тебя стаж вождения неплохой, то можешь разводку сделать на глушак. а какая связь между стажем вождения и разводкой? 0 Цитата
Scotland Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Диски зачётные,всё остальное как то лично для меня не очень... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Остальное на любителя Макс дипломатом стал? :wink: А как такой тюнинг? По мне так- ничего хорошего На светлых машинках нормально только смотрится глянцевый черный винил + заднее тонированное стекло.. ЗЫ: И убеждать меня в обратном- не стоит тратить время 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В чем тюнинг-то? В номерах?))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а ссылочки можно на сайты с обвесами? приличными)) где реально заказать можно) а то не особо разбираюсь что-то в бамперах) пока что только тонировка и черные фары весно хочу поставить диски 17-18 и занизить. Насчет занижения кстати вопросы. комплекты какие-то на экзисте за 7 штук, что-то типа занижение на 35мм ... это оно? есть у кого фотки тачки с таким набором? как колеса 18 встанут? или 17 достаточно большими ьудут казаться и 18 перебор? з.ы. можно еще размерчики колес узнать)) разболтовки) ширину) 18 - не лезет, 17-ть тока 205/50 или 45, и желательны проставки.... я не знаю, у меня эти пружины стоят - с удовольствием продам их, как буду стойки по кругу менять. Зима = ппц, все губы и передняя и задняя у бамперов в сколах и царапинах от льда.... сургобы вообще нельзя штурмовать, плюс занижения - в поворотах отсутствуют напрочь крены. 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ребят где можно купить пружины заниженые? Подскажите пожалуйста,хочу только зад опустить,он прям кверху задран у меня(((( что можно сделать? 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я не нашел на нем,,,,сколько стоят задние пружины,какая цена за 2 штуки и на сколько занижение? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я не нашел на нем,,,,сколько стоят задние пружины,какая цена за 2 штуки и на сколько занижение? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=245029FE&sr=61 в коробках лежит Eibach Изменено 1 октября, 2010 пользователем hondroz 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 хрена цена,,,и это за 2 пружины или одну интересно))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В шапке форума раньше какой-то магаз висел, там вообще за ейбах просили что-то в районе 7к за все 4. З.ы Кстати ейбах - жестковато очень, на гребенке если колеса перекачаны (как летом от жары), позвоночник осыпаеться в замечательные сидения. Так что рекомендую не искать ейбах, а взять свои пружины и подрезать на пол витка ну или по усмотрению... будет лучше ейбаха, я бы вообще свой ейбах махнул на штатные, еслиб мне за замену еще заплатили ) ейбаху моему что-то в районе 30к пробега. 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 вот не задача,,,я был бы тем с кем ты махнулся и пусть позвоночник осыпается)))) но я в ярославле))) а так то мне вообще только зад приопустить надо,сбоку смотришь машина как будто клюет,хочу чтобы ровная была))))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 мб морда просела просто?? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 я лично перед зимой думаю купить новые стойки монро, и пружинки их же или чего-нить похожее, только не дорогое. Ибо зима для ейбаха - смерть!! 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 на морде пружины менялись недавно,,,,,,,,стоят неоригинал,вряд ли можно так быстро просесть,,,,,морда хорошо стоит довольно низко,а вот зад ужасно задран! Надо что то делать))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 нагрузи багажник - запаска на штамповке, огнетушитель, можно саб и все сядет ) или подреж задние пружины чуточку. 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 запаска лежит и саб с усилит лежит))) стоял ровно только когда 4 балона рез были в багажнике))) А это вообще норм пружины то резать,,,ведь если пружина с занижением то она жесче обычной,,,,,а тут получается жесткость остается тойже и витков меньше,,,,боюсь аммо быстро помрет с такой порезаной пружиной! есть практика с тазами,но этож иномарка,не любят они колхоза))) моё мнение 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) запаска лежит и саб с усилит лежит))) стоял ровно только когда 4 балона рез были в багажнике))) А это вообще норм пружины то резать,,,ведь если пружина с занижением то она жесче обычной,,,,,а тут получается жесткость остается тойже и витков меньше,,,,боюсь аммо быстро помрет с такой порезаной пружиной! есть практика с тазами,но этож иномарка,не любят они колхоза))) моё мнение ниче не помрет, реж смело, у нас ходы подвески оч большие. Тока реж не сильно, пол витка гдет... ну мб 3/4, иначе будет пробивать на лежаках если по ним 100ку лететь Изменено 2 октября, 2010 пользователем hondroz 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 18 - не лезет, 17-ть тока 205/50 или 45, и желательны проставки Как это?.. Вон в мануале описаны и 17, и 18. 0 Цитата
DOBER Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как это?.. Вон в мануале описаны и 17, и 18. Все лезет)))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как это?.. Вон в мануале описаны и 17, и 18. я про занижение, не лезет с ейбахом, трет об подкрылки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.