Жиша Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это и какЕсли это в правом верхнем углу, то это блок управления ДВС, в простонародье "мозги". Ниже мозгов - блок центрального замка в который сверху входят 3 штеккера. Если, всё-таки, где мозги, то нужно лечить трещину в углу стыка моторного щита/передней стойки кузова/отбортовки крыла. За более подробной инфой и методой "что и как" стучи в личку к Miha26. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Если это в правом верхнем углу, то это блок управления ДВС, в простонародье "мозги". Ниже мозгов - блок центрального замка в который сверху входят 3 штеккера. Если, всё-таки, где мозги, то нужно лечить трещину в углу стыка моторного щита/передней стойки кузова/отбортовки крыла. За более подробной инфой и методой "что и как" стучи в личку к Miha26. Удачи. Привет Олег! ага там заводской гермеш засушился. у себя тож недавно увидел, подтекало, не видно не где . а потом фонарем в углу нашел , разкавырял ножом дырку побольше и замазал герметиком для вклейки стекол Изменено 19 сентября, 2013 пользователем visla 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 С пассажирской стороной разобрался. Оказывается,и с водительской текёт.А там то откуда? 0 Цитата
altr Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 С пассажирской стороной разобрался. Оказывается,и с водительской текёт.А там то откуда? нужно лечить трещину в углу стыка моторного щита/передней стойки кузова/отбортовки крыла. +1 0 Цитата
Prizrak1973 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 С пассажирской стороной разобрался. Оказывается,и с водительской текёт.А там то откуда? в том же районе что и с пассажирской, мне удалось устранить только сняв крыло. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А что за дырка в уплотнителе люка-дренажное отверстие чтоли?Зачем оно?Когда в него воду лью-текёт на коврик с водительской стороны.Можно его Залепить герметиком? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Люка у моего нет, но могу предположить что соединение разошлось , и его нуно восстановить УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Залепить герметиком Да. Дренажные отверстия люка находятся в передней части корыта люка. Вода по трубкам, проложенным в передних стойках, удаляется из корыта. Удачи. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не буду плодить темы-обнаружил воду под водительским ковром,путем пролива нашел -течет видимо из места входа жгутов кабелей слева,подлезть туда нереально,пока пролил жидким стеклом и сделал отлив ,чтоб вода не попадала-чем потом пролить для герметизации банку антикора вылить или кто подскажет мастику не густую,текучую? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не буду плодить темы-обнаружил воду под водительским ковром,путем пролива нашел -течет видимо из места входа жгутов кабелей слева,подлезть туда нереально,пока пролил жидким стеклом и сделал отлив ,чтоб вода не попадала-чем потом пролить для герметизации банку антикора вылить или кто подскажет мастику не густую,текучую? герметик купи 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) и с чего он прилипнет к пыльным поверхностям,да и щели не зальёт,от воды герметик не спасает,наверно битумную мастику куплю,может кто ещё что посоветует. Изменено 7 октября, 2013 пользователем vlad-kram 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 и с чего он прилипнет к пыльным поверхностям,да и щели не зальёт,от воды герметик не спасает,наверно битумную мастику куплю,может кто ещё что посоветует. да видима ты не знаеш какой герметик я тебе предалгаю если если не знаеш , то что говорить что не прилипнет? например полиуретановый герметик для вклейки стекол 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) да видима ты не знаеш какой герметик я тебе предалгаю если если не знаеш , то что говорить что не прилипнет? например полиуретановый герметик для вклейки стекол видимо знаю раз говорю-течь воды через стекла видеть ни разу не приходилось? и это при обезжиривании поверхностей,да с давлением ,а тут самотеком,да на мусор,что под жгутами,попытайся крышу гаража течь остановить,а вот битумной мастикой запросто. ленивые сантехники в канализационных трубах вместо уплотнения герметиком мажут-нихрена не держит, так что мастикой надежнее залить. Изменено 7 октября, 2013 пользователем vlad-kram 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 видимо знаю раз говорю-течь воды через стекла видеть ни разу не приходилось? и это при обезжиривании поверхностей,да с давлением ,а тут самотеком,да на мусор,что под жгутами,попытайся крышу гаража течь остановить,а вот битумной мастикой запросто. ленивые сантехники в канализационных трубах вместо уплотнения герметиком мажут-нихрена не держит, так что мастикой надежнее залить. видима ты плохо меня знаеш, герметик это для вклейки стекол айсовый, так что у тебя не возник нет проблем, это не силиконовый гермеш, замазывай чем хош, п.с. так не давно в дождь замазывал. у себя 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не буду плодить темы-обнаружил воду под водительским ковром,путем пролива нашел -течет видимо из места входа жгутов кабелей слева,подлезть туда нереально,пока пролил жидким стеклом и сделал отлив ,чтоб вода не попадала-чем потом пролить для герметизации банку антикора вылить или кто подскажет мастику не густую,текучую? Вообщем течёт оттуда же.Я обработал так:ржавчину с дырами вырезал,сделал накладку из листа алюминия(оставил отверстие для дренажа),промазал всё герметиком WURTH(Серый),потом всё обмазал реактивным грунтом NOVOL(красный такой),потом "типа битумом-для защиты шасси" чёрной замазкой.В дренажные отверстия и пороги залил WD и минеральное масло.Потом залил WD под ноги поверх битума и положил под ноги тонкую резину 2мм,с сверху уже войлок и ковролин.До следующей осени доживёт я думаю. 0 Цитата
mylt Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да откуда угодно, например из подстекла, из под корпуса воздушного фильтра, по кузовным стыкам. У меня течь была под салонным фильтром, а именно между его пластмасовым корпусом и кузовом (форма там неудачно под углом). Все снял, промазал герметиком и прошло. Делал так уже 2 раза, первого на года 3 хватило... 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вообщем течёт оттуда же.Я обработал так:ржавчину с дырами вырезал,сделал накладку из листа алюминия(оставил отверстие для дренажа),промазал всё герметиком WURTH(Серый),потом всё обмазал реактивным грунтом NOVOL(красный такой),потом "типа битумом-для защиты шасси" чёрной замазкой.В дренажные отверстия и пороги залил WD и минеральное масло.Потом залил WD под ноги поверх битума и положил под ноги тонкую резину 2мм,с сверху уже войлок и ковролин.До следующей осени доживёт я думаю. нет не оттуда,дренаж выше,там нормально и ржи нет,а вот за стойкой вход проводов в салон видать резинка уже не держит,да там ещё сигналку протаскивали провод. влил в угол подогретую полимерно-битумную мастику ,должна загерметизировать,палкой провибрировал должна везде затечь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.