Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверил, блок умер, поставлен новый, но игнитор черный не пойдет на замену красному, люди все заряжены на поиски красного )

Опубликовано

проверил, блок умер, поставлен новый, но игнитор черный не пойдет на замену красному, люди все заряжены на поиски красного )

А вот в этом у меня есть большие сомнения - я игнитор старого образца переставлял на новый только из соображений функционала когда фару разбирал - блок видел и тот, и тот. :wink:

Опубликовано

Скорее всего в среду будет и-нет и, соответственно, фотки.

А так в перерывах между вырезанием полки с зя воткнул ксенон 5000К. Наконец-то я увидел свет! Причем нету никаких засветов (небольшое отсвечивание от нижней хромированной части фары я не считаю, т.к. уже с метра его глаза почти не видят: свет отражается очень узким пучком резко в небо), по силе света: даже с лампочками koito без противотуманок ехать страшно ночью, сейчас же они в основном заметны только по обочинам + ходил перед машиной, в глаза начинает слепить только правее от машины. Может в фаре оптика под ксенон заточена, а для дешевизны (просто к слову) туда впихнули галогенку?

И еще один нюанс: не знаю почему, но и с галокенками творилось чудо - линзу левой фары смещаешь вправо, причем так, что линза упирается в хром, а световой пучок всё равно стоит на месте, хотя почти прямо, но хотелось бы чуть-чуть правее... Кто-нибудь такое видел?

Опубликовано

Может в фаре оптика под ксенон заточена

Это вряд ли. Посмотри на стенке ксенон выдаёт "галку" или "ступеньку".

Опубликовано (изменено)

Точно, галка, ступил...

Фото ночью:

c214b2ee983et.jpg

77701b097d06t.jpg

f0c6fc1bf194t.jpg

bb9b8b6cd241t.jpg

Но, чтобы не вводить некоторых в заблуждение, напоминаю: светодиодные поворотники отдельно ставил, диодные полоски наверху тоже сам прилеплял.

Ксенон на стенке с 1,5 - 2 метров: f89fe129f8d2t.jpgСравнительные фотки ксенона и галогена тоже будут, надо в полной темноте еще сделать.

Изменено пользователем ilya_kizlyar
Опубликовано

Днем:

42f81fce2468t.jpg b2204d2ed129t.jpg

Издалека не могу пока сфоткать, машина стоит почти у забора.

P.S. В планах сделать "глазки" в туманках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

где в москве купить такую оптику?

Ты перечитай ещё раз тему для начала и подумай - нужно ли тебе это?

З.ы. Жаль что потерялось много после переезда форума...

Опубликовано

Народ если кому надо, могу привезти из Германии вот такие штучки))цены в личку...

а кто производитель?

Опубликовано

post-41736-0-65761400-1320912327_thumb.jpgВот это интересно очень.

При разумной цене желающих наверняка было бы немало.

Это фотка производителя MAGNETI MARELLI , цена будет та же,что на БОШ

Опубликовано (изменено)

Если бы ещё по разумной цене, а не такой как у боша.

Вообще, если строго, то фары на ФМ3 делаются на заводе аутомотив лайтинг- совместное предприятие магнетти марелли и боша. И каждый из них торгует эти фары под своими брендом, т.е это одно и тоже.

При заказе марелли обязательно надо сверять номера . В каталоге марелли у обычной галогеновой фары размещена фотка ксеноновой. Экзист эту ошибку тупо копирует и цена там для такой ("ксеноновой") фары сказочная.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Если бы ещё по разумной цене, а не такой как у боша.

Вообще, если строго, то фары на ФМ3 делаются на заводе аутомотив лайтинг- совместное предприятие магнетти марелли и боша. И каждый из них торгует эти фары под своими брендом, т.е это одно и тоже.

При заказе марелли обязательно надо сверять номера . В каталоге марелли у обычной галогеновой фары размещена фотка ксеноновой. Экзист эту ошибку тупо копирует и цена там для такой ("ксеноновой") фары сказочная.

в смысле сказочная? тоже линза стоит только под галоген? если там линза скажи номерок

Опубликовано

в смысле сказочная? тоже линза стоит только под галоген? если там линза скажи номерок

не надейся

не линза

Опубликовано

Всем привет в темке!

Наковырял в нете задние фонари от метростара, интересно встанут они на кузов обычного моньки :question:

такие как на первом фото хочу себе поставить ну в крайнем случае как на втором фото

post-46164-0-65743100-1321992425_thumb.jpg

post-46164-0-44718000-1321992452_thumb.jpg

post-46164-0-35871000-1321992459_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет в темке!

Наковырял в нете задние фонари от метростара, интересно встанут они на кузов обычного моньки :question:

такие как на первом фото хочу себе поставить ну в крайнем случае как на втором фото

интересненько...

а есть ещё какаянить инфа по метростару?

p.s. знаю что колодки передние от него подходят...

Опубликовано (изменено)

Всем привет в темке!

Вот еще видок, на мерса закос. как смотрится на черном оч понравилось

3b10a8410352.jpg

Изменено пользователем anton.bryansk
Опубликовано

Фонарики зачёт! и как раз у меня монька чёрная пантера, буду заказывать. Вот нагуглил где можно минимально пару взять http://www.alibaba.c..._2006_Tail.html вечером буду писать продавцу.

Вот еще видок, на мерса закос. как смотрится на черном оч понравилось

3b10a8410352.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фонарики зачёт! и как раз у меня монька чёрная пантера, буду заказывать. Вот нагуглил где можно минимально пару взять http://www.alibaba.c..._2006_Tail.html вечером буду писать продавцу.

Ответил продавец? Какая цена с доставкой?

Опубликовано

Доброго времени суток ,форумчане!

Никто не подскажет случаем маркировку светодиодов или альтернативу!? А то вот уже 4 штуки не горят в ленте :( Фара ФМ 2, покупал где-то года с два назад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...