Sergio Safoni Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 проверил, блок умер, поставлен новый, но игнитор черный не пойдет на замену красному, люди все заряжены на поиски красного ) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 проверил, блок умер, поставлен новый, но игнитор черный не пойдет на замену красному, люди все заряжены на поиски красного ) А вот в этом у меня есть большие сомнения - я игнитор старого образца переставлял на новый только из соображений функционала когда фару разбирал - блок видел и тот, и тот. :wink: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/103365/ 0 Цитата
ilya_kizlyar Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Скорее всего в среду будет и-нет и, соответственно, фотки. А так в перерывах между вырезанием полки с зя воткнул ксенон 5000К. Наконец-то я увидел свет! Причем нету никаких засветов (небольшое отсвечивание от нижней хромированной части фары я не считаю, т.к. уже с метра его глаза почти не видят: свет отражается очень узким пучком резко в небо), по силе света: даже с лампочками koito без противотуманок ехать страшно ночью, сейчас же они в основном заметны только по обочинам + ходил перед машиной, в глаза начинает слепить только правее от машины. Может в фаре оптика под ксенон заточена, а для дешевизны (просто к слову) туда впихнули галогенку? И еще один нюанс: не знаю почему, но и с галокенками творилось чудо - линзу левой фары смещаешь вправо, причем так, что линза упирается в хром, а световой пучок всё равно стоит на месте, хотя почти прямо, но хотелось бы чуть-чуть правее... Кто-нибудь такое видел? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Может в фаре оптика под ксенон заточена Это вряд ли. Посмотри на стенке ксенон выдаёт "галку" или "ступеньку". 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет, эта оптика под галоген. 0 Цитата
ilya_kizlyar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Точно, галка, ступил... Фото ночью: Но, чтобы не вводить некоторых в заблуждение, напоминаю: светодиодные поворотники отдельно ставил, диодные полоски наверху тоже сам прилеплял. Ксенон на стенке с 1,5 - 2 метров: Сравнительные фотки ксенона и галогена тоже будут, надо в полной темноте еще сделать. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ilya_kizlyar 0 Цитата
ilya_kizlyar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Днем: Издалека не могу пока сфоткать, машина стоит почти у забора. P.S. В планах сделать "глазки" в туманках. 0 Цитата
Gazon777 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет! хотел бы узнать где в москве купить такую оптику? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 где в москве купить такую оптику? Ты перечитай ещё раз тему для начала и подумай - нужно ли тебе это? З.ы. Жаль что потерялось много после переезда форума... 0 Цитата
obnet Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ если кому надо, могу привезти из Германии вот такие штучки))цены в личку... 0 Цитата
Frolov Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот это интересно очень. При разумной цене желающих наверняка было бы немало. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ если кому надо, могу привезти из Германии вот такие штучки))цены в личку... а кто производитель? 0 Цитата
touluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот это интересно очень. При разумной цене желающих наверняка было бы немало. Это фотка производителя MAGNETI MARELLI , цена будет та же,что на БОШ 0 Цитата
NITRO Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ну если магнети-то должно быть неплохо. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Если бы ещё по разумной цене, а не такой как у боша. Вообще, если строго, то фары на ФМ3 делаются на заводе аутомотив лайтинг- совместное предприятие магнетти марелли и боша. И каждый из них торгует эти фары под своими брендом, т.е это одно и тоже. При заказе марелли обязательно надо сверять номера . В каталоге марелли у обычной галогеновой фары размещена фотка ксеноновой. Экзист эту ошибку тупо копирует и цена там для такой ("ксеноновой") фары сказочная. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Frolov 0 Цитата
max89 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если бы ещё по разумной цене, а не такой как у боша. Вообще, если строго, то фары на ФМ3 делаются на заводе аутомотив лайтинг- совместное предприятие магнетти марелли и боша. И каждый из них торгует эти фары под своими брендом, т.е это одно и тоже. При заказе марелли обязательно надо сверять номера . В каталоге марелли у обычной галогеновой фары размещена фотка ксеноновой. Экзист эту ошибку тупо копирует и цена там для такой ("ксеноновой") фары сказочная. в смысле сказочная? тоже линза стоит только под галоген? если там линза скажи номерок 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 в смысле сказочная? тоже линза стоит только под галоген? если там линза скажи номерок не надейся не линза 0 Цитата
ratmirh Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет в темке! Наковырял в нете задние фонари от метростара, интересно встанут они на кузов обычного моньки такие как на первом фото хочу себе поставить ну в крайнем случае как на втором фото 0 Цитата
серник Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет в темке! Наковырял в нете задние фонари от метростара, интересно встанут они на кузов обычного моньки такие как на первом фото хочу себе поставить ну в крайнем случае как на втором фото интересненько... а есть ещё какаянить инфа по метростару? p.s. знаю что колодки передние от него подходят... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 встанут они на кузов обычного моньки Встанут. Только нужно ли? 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Всем привет в темке! Наковырял в нете задние фонари от метростара, интересно встанут они на кузов обычного моньки такие как на первом фото хочу себе поставить ну в крайнем случае как на втором фото Вот еще видок, на мерса закос. как смотрится на черном оч понравилось Изменено 25 ноября, 2011 пользователем anton.bryansk 0 Цитата
ratmirh Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Фонарики зачёт! и как раз у меня монька чёрная пантера, буду заказывать. Вот нагуглил где можно минимально пару взять http://www.alibaba.c..._2006_Tail.html вечером буду писать продавцу. Вот еще видок, на мерса закос. как смотрится на черном оч понравилось 0 Цитата
jam! Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Фонарики зачёт! и как раз у меня монька чёрная пантера, буду заказывать. Вот нагуглил где можно минимально пару взять http://www.alibaba.c..._2006_Tail.html вечером буду писать продавцу. Ответил продавец? Какая цена с доставкой? 0 Цитата
dAfunk Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток ,форумчане! Никто не подскажет случаем маркировку светодиодов или альтернативу!? А то вот уже 4 штуки не горят в ленте Фара ФМ 2, покупал где-то года с два назад... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.