DrakAngel Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте, такая проблема: Водительское и пассажирское стекло перекашивает когда поднимаешь. Сначала едет норм, но на середине стекло наклоняется вперед, как бы немного выпадая и потому к верху плотно не прилегает (приходится рукой помогать ). Пассажирское тоже перекашивает, но к верху успевает выровняется. Побывали смазывать по контуру двери - помогает, но через пару дней опять тоже самое. 0 Цитата
Scorpic Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте, такая проблема:Водительское и пассажирское стекло перекашивает когда поднимаешь. Сначала едет норм, но на середине стекло наклоняется вперед, как бы немного выпадая и потому к верху плотно не прилегает (приходится рукой помогать ). Пассажирское тоже перекашивает, но к верху успевает выровняется. Побывали смазывать по контуру двери - помогает, но через пару дней опять тоже самое. Та же история, только с вод. стороны у меня перекашивает из-за не радного стекла, т.к. в 95 году родных небыло-заказывали на стекольной фабрике(с ним уже ничего не сделаешь) а вот если у тебя родные стоят, то скорей всего проблема с клеем и кареткой к которой стекло крепиться, возможно ее перекрутило и вылечит разборка и выправка...Удачи! 0 Цитата
vitiokas1 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 privet drakangel, prediotsia tebe razbirat dveri, potomu cto eto jest iz za davnosti, znacit ciut ciut oslabli bolty na dvizke cto derzut steklo, u menia bylo toze samoje, razobral dveri, podnial steklo na seredinu kak ty govorish, oslabil bolty, postavil rukoj steklo tak kak nado i togda podnial do verchu, kogda steklo stalo na mesto, togda zasunul ruku s kliuciom i zavernul derzushceji bolty krepko i potom uze steklo stalo zakryvatsia normalno i plotno udaci 0 Цитата
DrakAngel Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 vitiokas1 Спс большое, за развернутый ответ. 0 Цитата
Rolex Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 У меня на пассажирской двери тоже самое было-оказалось что ослабились болтики(гаечки). Отрегулировал, поджал и все нормально. 0 Цитата
matsi Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 может ещё быть, что стекло выскакивает из своего места там оно вклеено в паз, который крепится болтами герметиком промазать надо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 DrakAngel Снять карту (панель) дверей и тщательно осмотреть стеклоподъёмник. Удачи. 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 может ещё быть, что стекло выскакивает из своего местатам оно вклеено в паз, который крепится болтами герметиком промазать надо +1. Водительское стекло так себя вело. Снял стекло, вытащил из зажима, прочистил посадочное место, промыл, обезжирил, и установил на герметик. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Промыл, прочистил, болты подтянул, все рано перекос. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня тоже самое. Нужно заново стекло вклеивать в паз. Удачи 0 Цитата
verum99 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня тоже самое. Нужно заново стекло вклеивать в паз. Удачи а я когда стекло стало не доходить разобрал дверь и обнаружил что случился перекос тросса так и езжу работает но со скрипом поднимает и иногда не доходит.... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Со скрипом или хрустом? Если похрустывает , то могёт трос пошёл пушится. Если скрип, то проверь направляющие, в каком они состоянии, если разбухли от коррозии, то понятно что зажимает. А чаще всего банальная грязь. Просто смазка силиконом (в спрее) не покатит. УДАЧИ! 0 Цитата
verum99 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Со скрипом или хрустом? Если похрустывает , то могёт трос пошёл пушится. Если скрип, то проверь направляющие, в каком они состоянии, если разбухли от коррозии, то понятно что зажимает. А чаще всего банальная грязь. Просто смазка силиконом (в спрее) не покатит. УДАЧИ! я же говорю разбирал все и смотрел коррозии нет трос не пушиться,его просто каким то странным образом перекосило... 0 Цитата
охотник Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) силиконовой смазкой направляющие помажьте, я на своей такую болячку именно так и вылечил Изменено 17 июня, 2012 пользователем охотник 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 @охотник, Он же понимаешь, говорит я же говорю разбирал все и смотрел А так ... . Я не представляю как трос могло вывернуть/перекосить, они вроде там не по струнке уложены. Тогда тока менять всё. Если конечно ты попробовал всё что тебе говорили и не помогло. УДАЧИ! 0 Цитата
verum99 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 @охотник, Он же понимаешь, говорит А так ... . Я не представляю как трос могло вывернуть/перекосить, они вроде там не по струнке уложены. Тогда тока менять всё. Если конечно ты попробовал всё что тебе говорили и не помогло. УДАЧИ! да я и сам не понял как его могло перекосить...может в морозы когда примерзли стекла??? моторчик то его открывал..напрягался.... короче я сам х.з. 0 Цитата
охотник Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Он же понимаешь, говорит че та я читать разучился, пардоньте 0 Цитата
APTEM Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) проблема может быть в направляющих, если зазоры между стеклом и направляющими слишком велики. можно попробовать банально подлжить шайбы в местах соприкосновения направляющей с самой дверью в передней части двери Изменено 18 июня, 2012 пользователем APTEM 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 У меня тоже самое. Нужно заново стекло вклеивать в паз. Удачи В смысле переклеить его чуть дальше? Вклеено то оно хорошо, только такое впечатление что немного не в том месте. Хотя задние двери у меня открываются в ручную, и там такая же фигня, стекла перекашивает. Но ручного усилия хватает поднять стекло. Может моторчикам хана? Хотя странно, что сразу на обеих дверях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.