Uncle F Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ребзя, всем привет. Мучаюсь проблемой, в какой цвет сделать себе диски на кошаке. машина серебристая, диски R-17 семиконечные звезды. есть вариант белые с черным, ярко желтые или зеленые с черным, или в карбон. ещё можно в дерево или камуфляж, но это мне кажется перебор. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Белый мат? можно и матовые, но с черными кляксами 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 машина серебристая, диски R-17 семиконечные звезды. Строго ИМХО: в тон машине. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Строго ИМХО: в тон машине. не, в серебре не хочу! 0 Цитата
Дядя БОБ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 оставляй обод светлым,переход на спицы в черный..будет кайфово.. 0 Цитата
Linza Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 """""""оставляй обод светлым,переход на спицы в черный..будет кайфово.. """"""""" поддерживаю!!! 0 Цитата
FIL Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Серебро в самом деле избито. А вот хром я бы рассмотрел, если есть где сделать. А так из остального - только чёрные могут хорошо выйти, имхо. Всё остальное уже изврат. 0 Цитата
ROGI Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Серебро в самом деле избито. А вот хром я бы рассмотрел, если есть где сделать. А так из остального - только чёрные могут хорошо выйти, имхо. Всё остальное уже изврат. Поддерживаю на черные (глянец), но только на зиму. На серебристом коте(у самого такой) практически только два цвета серебро и черный. А на лето, как я себе поставил уже три сезона, можно хром. У меня корея и ничего пока не облезло, хотя зимой хранятся в холодном (но сухом) гараже. Фирма РЛД на бережковской набережной все это делает в разные цвета. (проверено черные перекрашенные уже три зимы и ни одной царапины и шелушения) ROGI 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 они и были хром, но я его отпескоструил. и сейчас диски белые, даже можно сказать белоснежные! 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 а фото можно на белоснежных дисках? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.