вова Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 пыльник на 1 гранату?? или на внешнюю тоже и смазка? Так. Теперь я не понял... Если оригинал то это привод уже в сборе.... Наливай и пей... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) 1447555 ШРУС внутренний комплект, а что в этом комплекте - не известно. По каталогу - ремкомплект шруса, значит видимо, как ты написал. з.ы Наливай...Пей к чему было? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем EvilTwin 0 Цитата
вова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наливай и пей это старое выражение такое. Когда все готово и собрано, все на столе. Осталось только положить внутрь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Наливай...Пей к чему было? Да к тому чИто ты на правильном пути в ремонте. Удачи. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ясно, а я думал, что купил не то Думал, бухай с горя, деньги потратил (кстати шрус вышел 9040р. без предоплаты) 0 Цитата
andgy Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) (кстати шрус вышел 9040р. без предоплаты) Пипец, ну в Москве то можно было на разборе найти тысячи за 2 точно. Зачем 9 платить. Он же почти вечный если вода не попала и пыльник не слетел. Я вот у нас всю правую сторону в сборе взял за 2 т.р. почти в идеале. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем andgy 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Пипец, ну в Москве то можно было на разборе найти тысячи за 2 точно. Зачем 9 платить. Он же почти вечный если вода не попала и пыльник не слетел. Я вот у нас всю правую сторону в сборе взял за 2 т.р. почти в идеале. Принципиально не беру на разборках подвесочные и т.п, только крышку багажника 1 раз взял и то со свежей машины. Неизвестно на что нарвешься, выработку не определить на глаз, только по люфтам, а снять-поставить - лишние 1.5 т.р. А тут, купил новый, с хорошими хомутами, пыльниками новыми, смазкой и убрал проблему совсем, не беспоиошься, правый вот ниразу не слетал - ни единого люфта не имеет, как и подвесной подшипник промежуточного вала. 0 Цитата
вова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Принципиально не беру на разборках подвесочные и т.п, только крышку багажника 1 раз взял и то со свежей машины. Неизвестно на что нарвешься, выработку не определить на глаз, только по люфтам, а снять-поставить - лишние 1.5 т.р. А тут, купил новый, с хорошими хомутами, пыльниками новыми, смазкой и убрал проблему совсем, не беспоиошься, правый вот ниразу не слетал - ни единого люфта не имеет, как и подвесной подшипник промежуточного вала. Итого 3,5 за б\у. Так вместо одного нового три раза можно поменяться... На разборе в евроавто в основном свежие машины. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Итого 3,5 за б\у. Так вместо одного нового три раза можно поменяться... На разборе в евроавто в основном свежие машины. да ладно, поставлю раз и забуду а б/у может опять вылезти через годик. Я на работе товарник отдам, пусть бугалтер париться) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем EvilTwin 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) сегодня поставил зимнюю резину. заднее колесо одно косячное (как будто до меня оно стояло впери и его подъело) поехал я по трассе еду 80км/ч жму на газ дальше и вибрация, аш всю машину колбасит как газ отпустишь меньше колбасит но совсем не проходит.в чем проблема???в колесах??? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем max89 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня поставил зимнюю резину. заднее колесо одно косячное (как будто до меня оно стояло впери и его подъело) поехал я по трассе еду 80км/ч жму на газ дальше и вибрация, аш всю машину колбасит как газ отпустишь меньше колбасит но совсем не проходит.в чем проблема???в колесах??? Один в один, а если сцепу выжимаешь и накатом едешь?? Вибрации есть?? Если нет - шрус родимый... левый или правый - надо смотреть. 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 вибрация есть всегда если жмешь на газ.сцепу выжимаешь вибрация все ровно есть.все началось после замены резины. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 значит отбалансировали галимо, у шруза - выжимаешь сцепу, все пропадает. У меня перед снятием на сервисе, было прогрессирование, даже на 3-ей на 80-ти стал колбасить, убился он окончательно в общем. 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 начиная со 2 скорости когда доводишь до 80 колбасит сильно набрал скорость педаль остановил в одном положение и колбасит меньше.опять жмешь резко и снова начинается.завтра поеду баллансировать.а из за заднего колеса так может быть ?ну то что оно кривое 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 отбалансирую, кривое прокатай, а лучше еще и ходовую глянь подергай 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ходовую проверял на летней колбасило но не так сильно там резина нормальная была но в переди диск отколотый был 0 Цитата
max89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 замена внутренности гранаты поможт??? 0 Цитата
B_R Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 замена внутренности гранаты поможт??? сомнительно - там сама граната выработку может иметь, и никакого толку смены потрохов не будет. была тема тут "внутренний шрус" - там смотри. 0 Цитата
andgy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ходовую проверял на летней колбасило но не так сильно там резина нормальная была но в переди диск отколотый был ну это просто смех, вы за рулем сколько? месяц? Колеса раз в сезон как минимум балансировать и проверять нужно - ямы, грыжи, гнутые диски, естественный износ и т.д.! А тут диск отколот и колбасит и зимняя подожраная, в общем вам к доктору Шина. А уже потом сюда. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем andgy 0 Цитата
Styler Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня вот гул какой-то идет, не могу понять откуда. Километров с 20 в час начинает - тук тук тук и чем быстрее скорость тем чаще эти стуки. А на скорости после 100 км/ч вообще просто гул. Что это может быть? Так понял подшипник какойто промежуточный есть на правом приводе? Как его проверить? 0 Цитата
andgy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня вот гул какой-то идет, не могу понять откуда. Километров с 20 в час начинает - тук тук тук и чем быстрее скорость тем чаще эти стуки. А на скорости после 100 км/ч вообще просто гул. Что это может быть? Так понял подшипник какойто промежуточный есть на правом приводе? Как его проверить? есть там подвесной подшипник, проверить просто - на подъемник и покрутить колесо или завести и покрутить газом - слышно его на ура, но он шумит, а не тук-тук делает. так гул идет или тук-тук? точно так же как эти слова имеют разный смысл, так и причины разные. :cool: Где этот тук? спереди, сзади? Короче пиши точнее. 0 Цитата
max89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну это просто смех, вы за рулем сколько? месяц? Колеса раз в сезон как минимум балансировать и проверять нужно - ямы, грыжи, гнутые диски, естественный износ и т.д.! А тут диск отколот и колбасит и зимняя подожраная, в общем вам к доктору Шина. А уже потом сюда. читай внимательнее с летней так сильно не было на зимней колбасит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 @Styler Залезь под Моню и покачай пром.вал относительно подвесного подшипникаи, а затем за стакан трипоида относительно п/подшипника. Удачи. 0 Цитата
Morengo Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Принципиально не беру на разборках подвесочные и т.п, только крышку багажника 1 раз взял и то со свежей машины. Неизвестно на что нарвешься, выработку не определить на глаз, только по люфтам, а снять-поставить - лишние 1.5 т.р. А тут, купил новый, с хорошими хомутами, пыльниками новыми, смазкой и убрал проблему совсем, не беспоиошься, правый вот ниразу не слетал - ни единого люфта не имеет, как и подвесной подшипник промежуточного вала. +1 Была аналогичная проблема, только хуже - вибра била начиная с 40км\ч. Замена внутреннего правого шруса. Брал новый через знакомого за 7т. В комплекте в коробочке было штук 4 свертков, что точно шло - не скажу, тупо отдал сервисменам комплект, через час забрал отремонтированную машину. После замены как рукой сняло, никаких вибраций. 0 Цитата
Styler Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) есть там подвесной подшипник, проверить просто - на подъемник и покрутить колесо или завести и покрутить газом - слышно его на ура, но он шумит, а не тук-тук делает. Где этот тук? спереди, сзади? Короче пиши точнее. Сейчас только приехал с трассы. После 130 детонация какаято начинается. Точнее так точнее: туф.......туф......туф.....туф...туф..туф.туф. С другом вдвоем слушали, по моему спереди, а по его все нормально. Но детонацию после 130 он всетаки заметил и туф туф услышал. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Styler 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.