+Сергей+ Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все возможно. Но сначала проверь на целостность подушки крепления двигла и коробки. Маховик вроде должен издавать стук. Если сцепу выжимаешь и стук проходить - выжимной маховик Ну у меня не стук,а тихий скрежет переодично,маховик вообще в принципе может вызывать тряску авто которая сильнее чем кривые диски? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну у меня не стук,а тихий скрежет переодично где и какой. маховик вообще в принципе может вызывать тряску авто которая сильнее чем кривые диски? ну тогда у тебя авто должно вообще не ехать. Скорее всего внутренний шрус 0 Цитата
lipik Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты когда в Питере будешь? В жизни не поверю что можно передвигаться без одного подшипника. Несколько раз видел такие привода - тронуться невозможно. Вал на двух точках опоры мгновенно уходит в сторону от центра. У тебя было что то другое. Если у стола о трех ногах одну отломать, он стоять будет? не в обиду, но могу поспорит. Я когда свою моню 3 покупал, бывший владелец сказал, что там что то хрустит, я же разобрал все это безобразие и увидел, что на правом внутреннем хресте приводной оси стоит 1(ОДИН) подшипник, а еще один болтался в пылнички, а где еще один ?? вот и я о том же - Х.З. а она ехала, вибрация была ощутима на хорошей дороге. и биение при переключении передач 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 @lipik На каждом приводном валу есть шрус и трипоид. Шрус располагается у колеса, трипоид ближе к коробке передач. Кроме этого есть подвесной подшипник. Он соединяет помежуточный вал (справа из коробки выходит)и правый приводной вал. Иного просто не может быть. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.