Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все возможно. Но сначала проверь на целостность подушки крепления двигла и коробки. Маховик вроде должен издавать стук. Если сцепу выжимаешь и стук проходить - выжимной маховик

Ну у меня не стук,а тихий скрежет переодично,маховик вообще в принципе может вызывать тряску авто которая сильнее чем кривые диски?

Опубликовано
Ну у меня не стук,а тихий скрежет переодично

где и какой.

маховик вообще в принципе может вызывать тряску авто которая сильнее чем кривые диски?

ну тогда у тебя авто должно вообще не ехать. Скорее всего внутренний шрус

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ты когда в Питере будешь?

В жизни не поверю что можно передвигаться без одного подшипника. Несколько раз видел такие привода - тронуться невозможно. Вал на двух точках опоры мгновенно уходит в сторону от центра. У тебя было что то другое. Если у стола о трех ногах одну отломать, он стоять будет?

не в обиду, но могу поспорит. Я когда свою моню 3 покупал, бывший владелец сказал, что там что то хрустит, я же разобрал все это безобразие и увидел, что на правом внутреннем хресте приводной оси стоит 1(ОДИН) подшипник, а еще один болтался в пылнички, а где еще один ?? вот и я о том же - Х.З. а она ехала, вибрация была ощутима на хорошей дороге. и биение при переключении передач

Опубликовано

@lipik

На каждом приводном валу есть шрус и трипоид.

Шрус располагается у колеса, трипоид ближе к коробке передач.

Кроме этого есть подвесной подшипник.

Он соединяет помежуточный вал (справа из коробки выходит)и правый приводной вал.

Иного просто не может быть.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...