Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Горит лампа аккумуляторной батареи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите почему лампочка зарядки горит. Зарядка в норме 13.7 при полной нагрузке на холостом включено все что только можно так же когда и выключено все на одном месте 13.7 диоды перепояли на камри тоже мерил 13.7

А у меня наоборот, вообще не горит (горит только при включении зажигания). Недавно аккумулятор сел полностью, потом выяснилось, что не сразу сел, а постепенно садился, так она даже не моргнула)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо все ясно буду восстанавливать родной

и еще вопрос не в тему что за блок возле ручника под обшивкой такой блестящий и большой

Изменено пользователем Pogorelov_Oleg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал всю тему, история у меня, как и у многих здесь.

Ехал с пригорода, в городе, когда обороты двигателя меньше 2х тысяч - стала загораться лампа аккума,как только повышаешь обороты - лампа гаснет. В такой ситуации проехал км 25. В итоге на обратном пути до пункта назначения не доехал,машину пришлось оставить на стоянке у ТЦ. Стартер не крутит, при попытки завести - треск. Приехал друг, прикурили,завели - через минуту заглохла. Все это было ночью. Утром вызвал эвакуатор, отвезли на станцию "Форд", благо там была смена у знакомого мастера-приемщика. Диагноз со слов был сразу - генератор. Говорит, лучше всего ставить новый, потому что из опыта говорит, что ремонтированные ходят не долго, кому как повезет. Новый стоит 8500 оригинал (толком не понял что за фирма, но вроде DELCO). Вчера отдал гену в ремонт, сегодня вынесли вердикт: Под замену реле-регулятор и муфта. Все вместе будет стоить 5000руб. Я задумываюсь о покупке нового. Ну и судя по всему аккум придется тоже менять. Высажен в ноль. Аккум фордовский еще стоит какой то, я не менял.

Хотелось бы совета по поводу генератора, ссылки на темки, где родные номера генераторов смотрел, дороговато. В личку Фролову и Вове написал вчера, от них ответа нету, а с ремонтом надо уже решать.

Опубликовано

Реле регулятор стоит около 500 р.

Вместо муфты поставь обычный шкив тоже стоит около 500 руб.

Все это можно сделать самому или вези все это знакомому мастеру приемщику, любой слесарь поставит за копейки.

Опубликовано

Все это можно сделать самому или вези все это знакомому мастеру приемщику, любой слесарь поставит за копейки.

Там же обгонная муфта. Она стоит всего лишь 500 рублей? 

Опубликовано (изменено)

Это при условии, что диагноз достоверный, а этот диагноз скорей всего - липа, и попадаешь  ты, плюс ко всему, на совсем ненужные тебе детали.

И ещё: завышенная самооценка своих способностей в этом деле тоже бывает  бьёт по карману совсем неслабо.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано (изменено)

Там же обгонная муфта. Она стоит всего лишь 500 рублей?

Обгонная муфта стоит гораздо дороже.

Вместо нее ставь обычный шкив номер я написал. Он подходит, и будет тебе счастье)))

Изменено пользователем Sergey22299
Опубликовано

@bama_boy178, если уж лезть в генератор, то ремонтировать по полной. Подшипники, диодный мост, коллекторные кольца, щеточный узел. И будет он как новый..

Опубликовано

Обгонная муфта стоит гораздо дороже.

Вместо нее ставь обычный шкив номер я написал. Он подходит, и будет тебе счастье)))

Так ремень слетать будет. Не зря же поставили обгонную муфту на генератор.

@bama_boy178, если уж лезть в генератор, то ремонтировать по полной. Подшипники, диодный мост, коллекторные кольца, щеточный узел. И будет он как новый..

С таким ремонтом лучше новый взять.

Опубликовано

Просто мне кто утверждает, что новых генераторов вообще нет, они ВСЕ восстановленные, а кто наоборот.

Опубликовано

Просто мне кто утверждает, что новых генераторов вообще нет, они ВСЕ восстановленные, а кто наоборот.

Если как ты говоришь тебе поставили диагноз и это не сантехники, меняй то что не исправно.

Если не уверен, покупай новый оригинал.

8-9 рублевый - это г...

Я купил такой новый тыщ 20 проехал и заморгал)))

Восстановил свой и доволен.

Опубликовано (изменено)

Если как ты говоришь тебе поставили диагноз и это не сантехники, меняй то что не исправно.

Если не уверен, покупай новый оригинал.

8-9 рублевый - это г...

Я купил такой новый тыщ 20 проехал и заморгал)))

Восстановил свой и доволен.

Короче тут кому как повезет. Генератор - это рулетка.

Изменено пользователем bama_boy178
Опубликовано

Да почему рулетка?

Купишь оригинал и все будет хорошо. 

Вчера предложили оригинал - 25к

Да и дороже 10 не расчитывал) в сервисе уверяют, что за 8500 оригинал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...