Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пищит при открытой двери!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, приехал вчера домой. Открываю дверь, она пищит. Ну сразу подумал свет не выключил, нет, все выключено (свет, ключ в кармане и стоит на парковке)

Не понятно...

Вроде ничего страшного, но жутко раздражает этот звук, но и исправить тоже нужно.

Опубликовано

Как может пищать дверь?

Ты похоже под пищит подразумваешь колокольчик открытой двери при включенном головном очсвещении?

Похоже в колокольчике контакты нужно, как говорят, "пригладить". Моня это наука о контактных группах, очень податливы окислению.

Удачи.

Опубликовано
Как может пищать дверь?

Ты похоже под пищит подразумваешь колокольчик открытой двери при включенном головном очсвещении?

Похоже в колокольчике контакты нужно, как говорят, "пригладить". Моня это наука о контактных группах, очень податливы окислению.

Удачи.

да, ты прав. спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А где территориально находится колокольчик? У меня тишина - есть подозрение, что предхоз его отключил нафих...

Внутри модуля Центрального Таймера. Чёрная коробочка снизу салонного блока предохранителей.

Опубликовано

если не пещит то в первую очередь кнопки на дверях почистить.у меня на 4 дверях были окислены при покупке.Наждачка 30мин.и все ок

Опубликовано (изменено)

а кто может объяснить такое - когда открываешь дверь ток потребления повышается до 0.8А .

зажигание выключено. все лампочки выключены. в двери нет лампочек.

ток при закрытых дверях около 20мА

(мерял прямо от аккума)

ОТВЕТ-

2 долбаные лампочки под ногами водителя и пассажира. :swoon:

выдернул их нахфиг

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано

предполагаю что у тя где то подкорачивает, проверь при открытии любой двери ток растёт. Скорее всего в цепи на салонные лампочки. Попробуй снять центральный таймер и посмотреть.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Ток растёт, так как его потребляют обмотки реле, подающих питание на лампочки, даже если последние вынуты

Изменено пользователем Violar
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где территориально находится колокольчик? У меня тишина - есть подозрение, что предхоз его отключил нафих...

если не пещит то в первую очередь кнопки на дверях почистить.у меня на 4 дверях были окислены при покупке.Наждачка 30мин.и все ок

Добрался я наконец-то до ентого модуля...

Мало того, что зуммер выпаян, он ещё и зверски вытащен оттуда... Видимо не любил кто-то из предхозов пристёгиваться...

8efe0e88006d.jpg

ba51e20e2aa8.jpg

Ну и вопрос - что туда впаять обратно? Или проще полностью блок нарыть?

Опубликовано

Никто не разбирал? А то сегодня стоял облизывался в радиодеталях на разные динамики... Но не будешь же их все покупать, чтобы попробовать?

Опубликовано

Завтра, если получится, доползу до гаража и если выйдет замерю сопротивление зумера. По идее должен быть высокоомный.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...