Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние подкрылки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто подскажет каталожные номера подкрылков правых , сколько там их есть.. :)

Опубликовано (изменено)

может кто подскажет каталожные номера подкрылков правых , сколько там их есть.. :)

они все одинаковые, только номера другие Изменено пользователем Йожык
Опубликовано (изменено)

Ну так мне номер и надо, номер левого я тут нашёл(1 441 468 ), а вот правого нет, у меня слева нет, а правый я немного травмировал, хотелось бы в порядок всё привести, а номера не могу найти..

и не понятно про правый -это номер самого подкрылка, или его нижней части, про которую в начале темы пишут?

Изменено пользователем Kofein
Опубликовано (изменено)

Ну так мне номер и надо, номер левого я тут нашёл(1 441 468 ), а вот правого нет, у меня слева нет, а правый я немного травмировал, хотелось бы в порядок всё привести, а номера не могу найти..

и не понятно про правый -это номер самого подкрылка, или его нижней части, про которую в начале темы пишут?

1 307 004 ; 1 134 078 передний правый, передний левый 1 307 005; 1 134 079 ,правый зад 1 133 870, левый зад1 133 871- это номера именно подкрылков, 1 441 468-это не подкрылок, это пыльник внутри арки, защищает ремень Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

А нижние пластмасски как тогда найти?, может тоже подкините.. :)

Опубликовано (изменено)

А нижние пластмасски как тогда найти?, может тоже подкините.. :)

1 441 468 это левая ,1 117 883это правая, стоит внутри арки, на фото она вымыта, Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Вот конкретно то что надо!

ещё раз большое спасибо.

левой у тебя по идее не должно быть, она на тракторы ставилась, но если есть желание и средства то можешь ее воткнуть
Опубликовано

это хорошо, что не должно, а то я думал что сломана,

а вот правую обязательно надо, а то по лужам ремень слышно..:)

Опубликовано

это хорошо, что не должно, а то я думал что сломана,

а вот правую обязательно надо, а то по лужам ремень слышно.. :)

удачи в ремонте
Опубликовано

Седня ставил подкрылок- там на арке крыла, он пистонами крепится мне как минимум двух не хватило,

где их найти..или заменить чем, подскажите.. кто знает..?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Седня ставил подкрылок- там на арке крыла, он пистонами крепится мне как минимум двух не хватило,

где их найти..или заменить чем, подскажите.. кто знает..?

меня то же интересует какой крепеж и в каком количестве нужен для крепления левого переднего подкрылка, может кто знает?

Опубликовано

меня то же интересует какой крепеж и в каком количестве нужен для крепления левого переднего подкрылка, может кто знает?

1 007 932 клипса крепления - пара штук в подкрылок

и 1 009 164 заклепка крепежная - пара штук в арку крыла

остальное саморезы

Опубликовано

1 007 932 клипса крепления - пара штук в подкрылок

и 1 009 164 заклепка крепежная - пара штук в арку крыла

остальное саморезы

спасибо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ответственно заявляю что локер пердний правый под артикулом  FOR15FO003 к  мондео 3 никакого отношения не имеет, убедился на собственном опыте , не обожгитесь  он просто тупо не от этой машины.

Опубликовано

ответственно заявляю что локер пердний правый под артикулом  FOR15FO003 к  мондео 3 никакого отношения не имеет, убедился на собственном опыте , не обожгитесь  он просто тупо не от этой машины.

Он от фокуса. :rolleyes:

Опубликовано

Он от фокуса. :rolleyes:

поиск выдавал его как аналог заменитель оригиналу. 

Опубликовано

поиск выдавал его как аналог заменитель оригиналу. 

Где в Экзисте? Там и не такое выдаст...

Опубликовано

Где в Экзисте? Там и не такое выдаст...

да уш))  ну пусть хоть народ знает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...