Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГТЕ! Не знаю что делать. Все вроде было хорошо, пока не пришли морозы. Завел утром машину, прогрел, поехал. Хотел помыть стекло, а омыватель не работает, даже и моторчика не слышно. Приехал в гараж проверил все предохранители - все в норме, пришел через два дня завел - брызгает. Оставил ночьюна улице - опять не работает. (На улице -4). После стоянки на закрытой парковке - опять начал брызгать. Залита незамерзайка, плюс около 500-600 г чистого спирта. Потом было при -5 не работал, ни где в теплое место не ставил ездил поулице и периодически нажимал на кнопку - опять начал брызгать. Потом опять перестал. Что это может быть. И подскажите как демонтировать моторчик омывателя, если вдруг понадобится.

P.S. Обогрев лобового включал , форсунки оттаивали, но омыватель так и не работал.

Опубликовано

а чего тут-то писать?

а вообще заехать на пару часов в теплый паркинг (например в шопинг-центре) слить всю незамерзайку путем разбрызгивания через омыватели и залить новую

Опубликовано

а чего тут-то писать?

а вообще заехать на пару часов в теплый паркинг (например в шопинг-центре) слить всю незамерзайку путем разбрызгивания через омыватели и залить новую

+1 Незамерзайку надо менять, а не грешить на моторчик :)

Опубликовано

подскажите как демонтировать моторчик омывателя, если вдруг понадобится

Сей девайс живёт в передней части локера правого переднего колеса.Снимать защиту радиатора снизу, а там и до бачка недалече.

Удачи.

Опубликовано
' timestamp='1292329996' post='1672979']

+1 Незамерзайку надо менять, а не грешить на моторчик :)

самое интересное что такая же незамерзайка, стоит в гараже и не мерзнет

Опубликовано

самое интересное что такая же незамерзайка, стоит в гараже и не мерзнет

Дык в гараже тепло наверное, вот и не мёрзнет

Опубликовано

А у меня на морозе поначалу когда брызгаешь неприятные звуки из моторчика исходят - это всё?начало его конца, я так понимаю?

Опубликовано

А у меня на морозе поначалу когда брызгаешь неприятные звуки из моторчика исходят - это всё?начало его конца, я так понимаю?

Я слышал что моторчик ремонтопригоден. Его можно разобрать и поменять в нем щетки. Но мне кажется что проблема в незамерзайке. Сам промучился всю прошлую зиму - не брызгало. Этой зимой залил в пустой бачок до полного неразбавленной незамерзайки и вуаля - брызгает отменно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Админ ругается на новые темы! Так что спрошу тут!

Такая трабла. Выхожу с утра, завожу машину, омыватель лобового работает, проеду минут 5, все, не работает! Думаю может проблема "контактов", за ночь немного о сыреет и пропускает ток, а прогреется - перестает! Подскажите где смотреть?

Опубликовано

В форсунках замерзает.

Проверь, а моторчик жужжит когда не брызгает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день, вопрос следующего характера, Мондео 4 2011г.в., стоит ксенон, ни как не могу понять как включается омыватель фар. То как написано в мануале, не включается..............

Ну дык ты не сюда вопрос задал, тебе в ветку ФМ4..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...