иванец Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ПОМОГТЕ! Не знаю что делать. Все вроде было хорошо, пока не пришли морозы. Завел утром машину, прогрел, поехал. Хотел помыть стекло, а омыватель не работает, даже и моторчика не слышно. Приехал в гараж проверил все предохранители - все в норме, пришел через два дня завел - брызгает. Оставил ночьюна улице - опять не работает. (На улице -4). После стоянки на закрытой парковке - опять начал брызгать. Залита незамерзайка, плюс около 500-600 г чистого спирта. Потом было при -5 не работал, ни где в теплое место не ставил ездил поулице и периодически нажимал на кнопку - опять начал брызгать. Потом опять перестал. Что это может быть. И подскажите как демонтировать моторчик омывателя, если вдруг понадобится. P.S. Обогрев лобового включал , форсунки оттаивали, но омыватель так и не работал. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а чего тут-то писать? а вообще заехать на пару часов в теплый паркинг (например в шопинг-центре) слить всю незамерзайку путем разбрызгивания через омыватели и залить новую 0 Цитата
61[BeHb] Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а чего тут-то писать? а вообще заехать на пару часов в теплый паркинг (например в шопинг-центре) слить всю незамерзайку путем разбрызгивания через омыватели и залить новую +1 Незамерзайку надо менять, а не грешить на моторчик 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ПОМОГТЕ! Не знаю что делать Незамерзайку правильную использовать. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 подскажите как демонтировать моторчик омывателя, если вдруг понадобится Сей девайс живёт в передней части локера правого переднего колеса.Снимать защиту радиатора снизу, а там и до бачка недалече. Удачи. 0 Цитата
иванец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ' timestamp='1292329996' post='1672979']+1 Незамерзайку надо менять, а не грешить на моторчик самое интересное что такая же незамерзайка, стоит в гараже и не мерзнет 0 Цитата
Kalinin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 самое интересное что такая же незамерзайка, стоит в гараже и не мерзнет Дык в гараже тепло наверное, вот и не мёрзнет 0 Цитата
Kalinin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А у меня на морозе поначалу когда брызгаешь неприятные звуки из моторчика исходят - это всё?начало его конца, я так понимаю? 0 Цитата
Zeng Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А у меня на морозе поначалу когда брызгаешь неприятные звуки из моторчика исходят - это всё?начало его конца, я так понимаю? Я слышал что моторчик ремонтопригоден. Его можно разобрать и поменять в нем щетки. Но мне кажется что проблема в незамерзайке. Сам промучился всю прошлую зиму - не брызгало. Этой зимой залил в пустой бачок до полного неразбавленной незамерзайки и вуаля - брызгает отменно! 0 Цитата
SeuT Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Админ ругается на новые темы! Так что спрошу тут! Такая трабла. Выхожу с утра, завожу машину, омыватель лобового работает, проеду минут 5, все, не работает! Думаю может проблема "контактов", за ночь немного о сыреет и пропускает ток, а прогреется - перестает! Подскажите где смотреть? 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В форсунках замерзает. Проверь, а моторчик жужжит когда не брызгает. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 добрый день, вопрос следующего характера, Мондео 4 2011г.в., стоит ксенон, ни как не могу понять как включается омыватель фар. То как написано в мануале, не включается.............. Ну дык ты не сюда вопрос задал, тебе в ветку ФМ4.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.