Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу на шоссе энтузиастов у мкада на посту гаи кого-то на синем СТ не хотел гаец отпускать...

Опубликовано

А эрит это где? :)))

именно там и есть... не советую там что-то сложнее текущего ТО делать, т.е. простые работы типа масла поменять, колодок - да, но не более

Опубликовано (изменено)

именно там и есть... не советую там что-то сложнее текущего ТО делать, т.е. простые работы типа масла поменять, колодок - да, но не более

Не, я там и ничего не делаю. На мой взгляд там полный совок.

Из неофициалов я больше всего люблю Космик на Парке Культуры. Там всё быстро и мастера многие нормальные.

Изменено пользователем Shopito
Опубликовано (изменено)

А кто меня обсигналил в г.Пушкин 23.05?

Синий ст.

Изменено пользователем Zemlemer
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

О, а у вас своя тема такая есть, братва спортивная... =)

Тогда вот, из темы про встречи:

8.06.12 в 20:30-21:00 видел М3 ST220 черного цвета на возле галереи Водолей со стороны ул. генерала Белова, стоял с клубными рамками, номер не запомнил, проехал мимо, в машине никого не было...

Опубликовано

О, а у вас своя тема такая есть, братва спортивная... =)

Тогда вот, из темы про встречи:

Да , есть. :)

И это был я.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера повидались с walt на Варшавке, всю вместе проехали, красивый у него аппаратик)

Спасибо) если бы ещё не ломался)

Опубликовано

Добрый вечер всем. Я новенький у вас.)))Хотелось бы встретится пообщаться!Как у вас на счет встреч?Есть желающие)

Опубликовано

Добрый вечер всем. Я новенький у вас.)))Хотелось бы встретится пообщаться!Как у вас на счет встреч?Есть желающие)

+1

Опубликовано

сегодня в районе 12 часов видел по дороги протвино серпухов серебристый ST220 Посигналить не успел так как на рабочей он не работает(( Denis Kafiev не ты случайно?

Опубликовано

давайте лучше в четверг..... и народа на смотре не так много будет и те кто запланировал "дачу" на выходные тоже не обломаются...

Опубликовано

судя по кол-ву желающих встреча опять переносится???)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет СТ Моне рядом с м.Юго-Западная, во дворе по улице 26 Бакинских Комиссаров, от синей фиесты СТ. Думал, встречу хозяина, порасспрашиваю о машине, жутко интересно. хочу такую)) но так и не пересеклись))

Дабы не создавать тему, есть просьба-предложение к владельцам СТ :) Встретиться, попить кофеёчку..

Очень буду признателен за ликбез по-поводу машины, а если покатаете с меня стардогс и чай))

В общем, если в Москве найдутся добрые люди, буду очень рад.

Изменено пользователем Дядька
Опубликовано (изменено)

Привет СТ Моне рядом с м.Юго-Западная, во дворе по улице 26 Бакинских Комиссаров, от синей фиесты СТ. Думал, встречу хозяина, порасспрашиваю о машине, жутко интересно. хочу такую)) но так и не пересеклись))

Дабы не создавать тему, есть просьба-предложение к владельцам СТ :) Встретиться, попить кофеёчку..

Очень буду признателен за ликбез по-поводу машины, а если покатаете с меня стардогс и чай))

Всегда пожалуйста, обращайся, у юго-западной частенько бываю.)в личку пищи, там телефонами обменяемся

это не из-за еды)))

Изменено пользователем Rowingbel
Опубликовано

видел тебя несколько раз...ты у дома 12 к 3 паркуешься))) обращайся - расскажу с удовольствием)))

Опубликовано

Специально не писал дом, а то толпы любопытных побегут смотреть, лопатой отгонять придется)))

На следующей неделе буду посвободнее обязательно напишу, спасибо за понимание, так сказать :)

Опубликовано

На ходынке частенько вижу Синенького , номера к сожелению не помню, недавно Walta встретил на Волгоградке))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...