mindmen Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Может кто менял динамики в дверях (задних) Mondeo 2, динамик уже вытащил, на что менять? в посадочное место ходовые размеры не подходят, подскажите как быть!!! Изменено 22 июля, 2009 пользователем mindmen 0 Цитата
mindmen Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 по катологу 6*8 ставить надо, редкие, только на заказ по цене не ясно.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) по катологу 6*8 ставить надо, редкие, только на заказ по цене не ясно.. размер 5х7 - найти не проблема.... Хотя совсем непонятно откуда ты? Я имею ввиду Страна - Город..... mindmen - пользуйся поиском и размещай темы в соответствующих разделах! Одна из тем: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=62397&hl=акустика + пролистни несколько страниц в этом разделе: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=16 - тема уже затёрта до дыр! Удачи! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Переходник продается в любом авто-музыкальном магазине. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Переходник продается в любом авто-музыкальном магазине. PHONOCAR 3/830 модель. Цена около 400 руб за пару. Переходник под 16,5 см колонки. Изменено 10 августа, 2009 пользователем TopGhost 0 Цитата
Archibald Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 5х7 маленькие, играют сомнительно... Бери адаптеры и ставь круглые на 16.5см, лучше и дешевле (6х8 малый выбор и очень дорого, за счет того, что размер нестандартный) 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 5х7 маленькие, играют сомнительно... Они не маленькие и играют не сомнительно..... а весьма прилично. Бери адаптеры и ставь круглые на 16.5см, лучше и дешевл С этим согласен.... 16-х выбор более чем, от примитива до весьма достойных девайсов, но правда цена "приличных" то же весьма не низкая. 0 Цитата
Archibald Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 5х7 для мондео МАААЛЕНЬКИЕ По крайней мере для М1 они маленькие. В стандартные дырки не подходят ни разу, Альпин даже был 5х7 с адаптерами на 6х8 с припиской "Для мондео, мазда 626" 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) 5х7 для мондео МАААЛЕНЬКИЕ По крайней мере для М1 они маленькие. Стандартные! чем они маленькие? Вот эти у меня стоят в задних дверях: http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=1573 на этом же сайте полно динамиков 5х7. Ни каких переделок и доработок - четыре самореза и динамики на месте! В передних дверях стоят Кенвуды (модель сейчас не помню). Изменено 30 июля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
Archibald Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) у меня стандартные 6х8, мондео 1. Соответсвенно 5х7 притягиваются, но остается зазор и натягивать надо "за уши". Мерял 6х8 в магазине, это да, 1 в 1. Не знаю, возможно 5х7 это ФМ2, я не разбирал и не ковырялся в дверях ФМ2 (не надо было, отец на ней ездит, ему пофиг что там ). НО! 5х7 как и 6х8 по-любому дороже хорошей компонентной 16,5см с адапетром. Для примера в магазине предлгали MB Quart 6x8 овалы 4800 рублей. Офигенный Magnat 16,5 с фильтрами и пищалками + адаптер готовый с овалов, стоил 3600 рублей. Ставил и то и то в магазине (была возможность попробовать), играют овалы не лучше. А стоят-то дороже В итоге я купил комплект с адаптерами за примерно 4 тысячи (2 двухкомпонентных динамика 16,5 назад, 2 мидбаса вперед и 2 пищалки, взял еще без фильтра, влом было провода тащить). До этого был Alpine 5x7 с переходником. Разница в пользу кругляшей, как по цене, так и по кач-ву Конечно были и 16.5 за ого-го деньги, но если очень захотеть... Можно и десяток тысяч долларов вбухать на музыку Изменено 12 августа, 2009 пользователем Archibald 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) По жизни 16-е динамики самые оптимальные, но я человек ленивый и делать пеходники было лениво, а готовых честно не встречал (хотя особо и не искал) - по этому зашёл в магазин автозвука около работы и купил стандартные динамики + вывел дополнительно твиттеры (вч динамики, пищалки) на обшивку дверей (передних и задних) - собственно звук устраивает, на полную не врубаю, слушаю можно сказать весьма не громко..... Считаю, что слушать качественную музыку и наслаждаться ей надо дома.... собственно, что и делаю. Сядешь в гостинной в кресло, включишь ватт на 10 и отдыхаешь, без лишних посторонних шумов, с нормально расставленной акустикой и в более менее правильной комнате.... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Шем 0 Цитата
Smash Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Считаю, что слушать качественную музыку и наслаждаться ей надо дома.... собственно, что и делаю. Сядешь в гостинной в кресло, включишь ватт на 10 и отдыхаешь, без лишних посторонних шумов, с нормально расставленной акустикой и в более менее правильной комнате.... Есть любители именно автозвука и хорошего, как я например. Пытаюсь собрать очень хорошую систему в своем авто. Начало есть и оно радует. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Есть любители именно автозвука и хорошего, как я например. То, что в машине должен быть приличный или даже очень хороший звук я полностью согласен , но добиться "правильного" звука в машине невозможно. Можно добиться отличных частотных характеристик, высокой мощности - но это всего лишь цЫфры..... Для "правильно" звука цифр мало.... должно быть правильное акустическое помещение (авто не подходит), правильное размещение акустики, отсутствие посторонних окружающих звуков, разумеется соответствующая акустика и сама аппаратура.... Все соревнования по автозвуку заключаются в том - кто кого переорёт.... конечно утрирую, но суть именно в этом. И второй основной момент - :!: громкая музыка в машине во время движения отвлекает внимание от дороги - это на физиологическом уровне, его как говориться на ноль не умножешь. P.S. То что ставилось в ФМ штатно - это конечно издевательство над будующим владельцем.... лучше бы только проводку проложили и усё! Чем такое ставить А вообще - отношусь положительно ко всем начинаниям коллег в плане автозвука Изменено 30 июля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
seryi Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я себе поставил во все четыре двери MYSTERY MF 57. Размер 5*7.Встали без адаптеров.Только отверстия не совпали.Пришлось новые сверлить. 0 Цитата
Smash Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я сам вырезал себе переходники и поставил 16-ые блинчики Альпайна :cool: 0 Цитата
Timofei Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Купил ДСП переходники на 16, комплект 2 шт. - 256 руб, выпускают специально для форд, когда ставил пришлось немного деревяшки подточить и отверстия на переходниках не совпали, но подточить не делать самому, поэтому получилось быстро 0 Цитата
АКЧ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Купил ДСП переходники на 16, комплект 2 шт. - 256 руб, выпускают специально для форд, когда ставил пришлось немного деревяшки подточить и отверстия на переходниках не совпали, но подточить не делать самому, поэтому получилось быстро сегодня в южке видел продавали проставки (переходники на 16 см) 300 руб. за пару фанера 1 см 0 Цитата
mindmen Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 заказал 6*8 пионер посмотрим что получиться. 0 Цитата
АКЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) а вот назрел такой вопросик у меня Моня 3, магнитола 6000 какие минус?,а какие плюс в штатной проводке?-для колонок(пока тащить грамотную проводку некогда+холодно и мерзко на улице) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем АКЧ 0 Цитата
MIdo Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Посоветуйте мне акустику на Мондео 2 на передних и задних дверях. По уровняю близкое к Морел Максимо 6. (Я в акустике не разбираюсь, морел купил у знакомого и поставил на s max со штатной магнитолой и обалдел) На мондео стоит гу Pioneer mvh-150ub. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Посоветуйте мне акустику на Мондео 2 на передних и задних дверях. По уровняю близкое к Морел Максимо 6. (Я в акустике не разбираюсь, морел купил у знакомого и поставил на s max со штатной магнитолой и обалдел) На мондео стоит гу Pioneer mvh-150ub. 4 палосники возми лапухи с харошей мощьностью и все 0 Цитата
Gust Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я ставил себе магнитолку пионеровскую http://auto.1k.by/digital-caraudio/pioneer/Pioneer_DEH_1500UB-750503.html и динамики Mac Audio http://catalog.onliner.by/macaudio/mamzz_693/ мне очень понравилось звучание, эти я поставил назад, а на перед этой же фирмы только 5х7 в двери ,сзади под стекло врезал, качество звука просто супер, и при басах очень хорошо себя ведут, как мне сказал продавец, когда давал сравнивать пионер и их, что пионер уже не тот, что раньше, сейчас много шиловского. Мне очень нравиться, если нормально басы настроить , то можно и саб не ставить, т.к. мощности хватает, я на максимум редко включаю, т.к. в машине и вне начинает всё трестить, а от басов не по себе становиться)) 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) У меня тоже DEH1500. Недели две назад поставил вместо штатных Mac Audio Street 57.2Ощущения тоже такие же. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Беренцев 0 Цитата
Barny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 недавно менял динамики в передних дверях, размеры действительно не стандартные, в итоге после часа размышлений купил обычные 16е блины фокал с выносным твиттером за 7 рублей и переходники за 200 рублей. в итоге все замечательно подошло и не задевает за обшивку двери при игре. твиттеры прикрутил в угол двери, рядом с воздуховодом. звук очень чистый и мощный, голову тоже недавно заменил на 2х диновую пионер, пришлось немного поколхозить но все получилось красиво. фото потом выложу как все выглядит 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) также ставил впереди морел темпо,басовая поддержка саб в боковой нише багажника,правда с усилителем под водительским сиденьем(без него ни морелы,ни саб не раскачаешь)задние блины практически не слышны,можно было не ставить. и можно слушать всё,а не только рок и шансон Изменено 10 января, 2014 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.