mctoha Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Собственно седня обнаружил в салоне воду. Явно после работы кондея - погода пипец, кондюк еле справляется. но меня спасает Собственно вопрос - это так надо или что-то забилось? может я не так что-то делаю? мое имхо, что это дренаж забился тока где его искать - я пока ХЗ или может у меня кондей злой? потому что как тока его починили месяца 1,5 назад, то температура на выходе из сопел была 2,9 градуса мож там лед намерзает? :tong: ЗЫ. блин, уже 3-ю неделю на Кахе катаюсь, отобрал у жены 0 Цитата
NERO Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Собственно седня обнаружил в салоне воду. Явно после работы кондея - погода пипец, кондюк еле справляется. но меня спасаетСобственно вопрос - это так надо или что-то забилось? может я не так что-то делаю? мое имхо, что это тока где его искать - я пока ХЗ или может у меня кондей злой? потому что как тока его починили месяца 1,5 назад, то температура на выходе из сопел была 2,9 градуса мож там лед намерзает? :tong: ЗЫ. блин, уже 3-ю неделю на Кахе катаюсь, отобрал у жены перед тем как тему создавать почитайте форум, поиском пробежитесь...и вам поверьте откроется истина....все уже было, до вас поверьте... да...здренаж забился....ищем и прочищаем... 0 Цитата
mctoha Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 перед тем как тему создавать почитайте форум, поиском пробежитесь...и вам поверьте откроется истина....все уже было, до вас поверьте... О великий NERO! нинашел я ... для тупых и ленивых можно было бы приложить ссылочку а так пошел искать снова 0 Цитата
NERO Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 О великий NERO!нинашел я ... для тупых и ленивых можно было бы приложить ссылочку а так пошел искать снова тема не всегда так называется как хочется...я для начала прочитал весь форум... и всем вновь прибывшим рекомендую....а я ужу вроде как убывающий :cool: а если я для всех тупых и ленивых буду ссылки искать, то они так ничему и не научаться как сказал один мудрый человек- лучше человека один раз научить ловить рыбу, чем давать ему каждый день ее 0 Цитата
kats Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 а я ужу вроде как убывающий ты это брось, как минимум тему про форд ка 2008-2009 должен поддерживать. 0 Цитата
NERO Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 ты это брось, как минимум тему про форд ка 2008-2009 должен поддерживать. ну не знаю, думаю что после 13000 посещений тему оставлю, так что если есть желающие, передам свое детище .... или тема паутиной зарастет...и канет в лету... 0 Цитата
mctoha Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) тема не всегда так называется как хочется...я для начала прочитал весь форум...и всем вновь прибывшим рекомендую....а я ужу вроде как убывающий :cool: да я тоже старался перечитать все поначалу, но не попадалось на глаза а по теме - тупой и ленивый уже все нашел, разобрал и прочистил теперь Каха стоит в гараже с поднятыми коврами и шумкой - все намокло нафик хотя такая жара стоит, что максимум пару дней и все высохнет ЗЫ. пля, после Кахи в моем Сенсе передачи включаются хреново! и пятая в неправильном месте :tong: и... ну много еще всяких и Но зато Семен пуляет зачотно, движок у него настроен отлично Изменено 19 июля, 2009 пользователем mctoha 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 настрой кашкин, пулять будет еще лучше 0 Цитата
mctoha Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 настрой кашкин, пулять будет еще лучше Потихоньку ковыряюсь, все сразу не получится, да и бюджет щаз ограничен много приходится исправлять после нашего виннер-форда Пока в активе - починенный ЦЗ (багажника, и какоказалось дверей тоже), починенный кондей (кастрировал бы за ту трубку, которая была), фара (идиоты неправильно поставили корректор), новые фа-факи, перенесены за решетку Закрепил воздухан - уроды сломали защелки, закрепил акум - нехватало длины ремня - удлинил, закрепил заливную горловину - болталась Борюсь с дребезгом в салоне - похоже катушки ремней стучат, одна так точно - при выдергивании ремня перестает тарахтеть Вчера закупил свечной ключ (на 16, у меня был тока на 21), увидел что свечам пипец - явно шьет искра по изолятору щаз буду изучать матчасть и что есть для Кахи из свечей в магазинах 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 вот свечи фильтры масла поменять и инжектор почисти и будет пулять 0 Цитата
kats Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 инжектор почисти и будет пулять Значится осталось дело за малым. 0 Цитата
mctoha Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 вот свечи фильтры масла поменять и инжектор почисти и будет пулять фильтры и масло менял пару тыщ назад - по регламенту тогда же чистил ДЗ до форсунок еще не дошел - надо ж немного и поездить 0 Цитата
mctoha Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) сходил в гараж сохнет фигово снял сидушки и ковер, благо это делается несложно ковер посушил немного строительным феном, и оставил досыхать верх ногами на крыше машины лучше не спешить тем более что пару мест для сварки в полу уже есть - может в понедельник удастся их сделать, пока все снято Изменено 19 июля, 2009 пользователем mctoha 0 Цитата
mctoha Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Со снятым ковром обнаружились очаги ржавчины. Насквозь НЕ выдержал - отдал проварить пол чуток, пока все снято... 0 Цитата
Sapi Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Не нашел, влага под ногами водителя или пассажира? 0 Цитата
mctoha Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Не нашел, влага под ногами водителя или пассажира? И там, и там еще похоже пол был ударен снизу, и в тех местах погнило но уже седня забрал машинку - все поварили, замазали мастикой участки Думаю, то ли уже весь пол почистить и заделать? сцк, ну не могу я наполовину делать... Заодно предложили заварить гнилое около горловины бензобака - на уголке, 2 места, и закрасить (маляр знакомый) Подумал и согласился... 0 Цитата
NERO Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 И там, и тамеще похоже пол был ударен снизу, и в тех местах погнило но уже седня забрал машинку - все поварили, замазали мастикой участки Думаю, то ли уже весь пол почистить и заделать? сцк, ну не могу я наполовину делать... Заодно предложили заварить гнилое около горловины бензобака - на уголке, 2 места, и закрасить (маляр знакомый) Подумал и согласился... если собираешься долго ездить, подкрылок поставь обязательно, особенно перед зимой, там такое неудачное конструкторское решение, у всех снизу забивает и гниет 0 Цитата
mctoha Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 если собираешься долго ездить, подкрылок поставь обязательно, особенно перед зимой, там такое неудачное конструкторское решение, у всех снизу забивает и гниет это я увидел вот только какой? или ты про родные? родные гуано (сужу по передним), мне бы как на жигуль или ланос делают (кстати - у нас, в Харькове) - они отличные вот только где их взять, если даже ковриков на Каху на рынке нету есть мысль попробовать жигулячие по размеру, у меня как раз пара задних б/у есть - не жалко кроить ЗЫ. а исчо мне рейку приговорили да и сам слышал что гремит... ЗЗЫ. бум сражаться! ЗЗЗЫ. Завести бортжурнал, чтоли 0 Цитата
NERO Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) это я увиделвот только какой? или ты про родные? родные гуано (сужу по передним), мне бы как на жигуль или ланос делают (кстати - у нас, в Харькове) - они отличные вот только где их взять, если даже ковриков на Каху на рынке нету есть мысль попробовать жигулячие по размеру, у меня как раз пара задних б/у есть - не жалко кроить ЗЫ. а исчо мне рейку приговорили да и сам слышал что гремит... ЗЗЫ. бум сражаться! ЗЗЗЫ. Завести бортжурнал, чтоли родных нет и не ищи не мучайся, подбирай, крои из того что есть, крепи замазывай антикорозийкой, тут темы есть по поводу, посмотри подумай до осени время есть... ну раз настроен на батл, тогда можно и бортжурнал открывать с фотками и описаниями и т.д. привет харковчанам, был у вас пару тройку раз (пару раз на кашке ездил)- хороший,милый городишко... Изменено 21 июля, 2009 пользователем NERO 0 Цитата
mctoha Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 NERO спасибо за ссылочку почитал, посмотрел фото понял, что в принципе надо подобрать похожий по изгибу арки подкрылок и кроить он легко плавится строительным феном так что буду думать в этом направлении, опыт в прикручивании подкрылков на разные машины есть ЗЫ. будете у нас на колыме - заходите тока чуть позжа, может через годик - надеюсь что к этому времени дороги поприводят в порядок (все-таки ойро 2012) а то как после бомбежек , позорняк просто не город, а полоса препятствий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.