kontik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Всем доброго времени суток! Был сегодня на первом ТО. И именно при получении машины обнаружил коррозию на рамке лобового стекла. Коррозия точечная со вспучиванием краски вокруг маленькой точки. Прикол вот в чём: Машине 1 год и три дня. Отметил сей факт у мастера приёмщика. Он сказал, что поезд ушол и гарантия на ЛКП кончилась. Вот думаю стоит или не стоит ехать завтра бодаться с инжинером по гарантии? Что посоветуете?? Если не в ту тему-то просьба модераторам перенести. А Дули тут Хумать???? Конечно ехать и выгрызать мозг диллеру!!!! По крайней мере Вы ничем не рискуете!!!! А если добьетесь успеха, то сбережете некую сумму денег в своем портмонэ!!! 0 Цитата
judjin Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А Дули тут Хумать???? Конечно ехать и выгрызать мозг диллеру!!!! По крайней мере Вы ничем не рискуете!!!! А если добьетесь успеха, то сбережете некую сумму денег в своем портмонэ!!! Мало того если окажется, что этот дефект связан с нарушением технологии окраски новых кузовов автомобилей, Вы имеете все шансы расторгнуть договор о покупке Вашего авто. ЗоЗПП начиная со ст.18. Я по этому поводу ответил "Всем доброго времени суток! Был сегодня на первом ТО. И именно при получении машины обнаружил коррозию на рамке лобового стекла. Коррозия точечная со вспучиванием краски вокруг маленькой точки. Прикол вот в чём: Машине 1 год и три дня. Отметил сей факт у мастера приёмщика. Он сказал, что поезд ушол и гарантия на ЛКП кончилась. Вот думаю стоит или не стоит ехать завтра бодаться с инжинером по гарантии? Что посоветуете?? Если не в ту тему-то просьба модераторам перенести." Изменено 10 августа, 2009 пользователем judjin 0 Цитата
Dio Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо Ребята! Значит поеду сегодня и попробую надавить на инжинера. Отпишусь порезультатам. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 норма ли вот такая разница в износе колодок?! и что за фирма такая jurid?! впервые услышал... если это одна пара - то вполне себе норма .. Журид ? это хорошие изделия 0 Цитата
Dio Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Был вчера в Рольф Химки. По поводу точек: Сфотографировали и составив претензию отправили в Форд. Обещали ответ в течении 7-10 дней. Пока жду. 0 Цитата
Dio Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Сегодня позвонили из Рольфа и записали на гарантийный кузовной ремонт! Теперь думаю попросить подменную машину 0 Цитата
Dio Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Машину забрали на покраску крыши 03.09.2009. срок выдачи 17.09.2009......машину ещё не отдали. Правда с боем но 09.09.2009 дали подменный форд фьюжн с роботом...........завтра заканчивается доверенность на подменную машину. 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мужики, так что с ксеноном? Мона ли ставить у неофициалов или сымуть с гарантии? 0 Цитата
INTER Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мужики, так что с ксеноном? Мона ли ставить у неофициалов или сымуть с гарантии? если неисправность будет вызвана некачественной установкой или неоригинальными деталями то случай признают негарантийным. Это означает что если у вас накроется КПП то вас не снимут с гарантии по причине колхозного ксенона, но если этот ксенон спалит проводку то по гарантии ремонтировать не будут 0 Цитата
ol27th Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) у меня вопрос гарантия или нет: при мееедленном переезде лежачих или когда сдаю задом по неровной поверхности слышен скрип. думал что в подвесе, резинки\уплотнители или что недоконца защелкнул заднюю спинку пассажирского сидения, когда перевозил велосипед ) Открываю багажик и -вот оно крышка багажника (седан) левой внутренней частью немного натирает бампер и образовалась малеькая "коцка" но краска пока есть )... господа, кто ездил с таким, гарантия или нет? 3 мес машине , 4.500 км ) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ol27th 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 у меня тоже самое, буду говорить на 20 000 на ТО1 0 Цитата
ol27th Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Кирилл А, когда ориентировочно будете ТО проходить? Отпишитесь сюда о результатах? 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня вот какая проблема(уже где то была едентичная на форуме) - ковролин в месте где есть прорез с номером возле водительского сидения начал разрываться. Я отправился к диллеру, целый час смотрели, после чего вынесли вердикт, что ковралин повреждён мною, систематическим нажатием каблука. А там действительно под покрытием есть пустота и я возможно при езде по трассе ставлю туда ногу. После такого вердикта, я резонно заявил, что да! Я! Именно каблуком. И где написано в инструкции что туда запрещено ставить ноги если это как раз токи место под ноги. Мол это же не на потолке я каблуками дыры продавил. Вобщем пообщался я с ними ещё минут 15, в результате признали гарантийным случаем, заказали, жду.... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 НЕ является гарантией все скрипы(у меня жутко скрипит передняя рамка,треугольничек где кнопка пуска..).Также шатания накладок на ручки(крепятся на клипсах).Вываливается прикуриватель(задний) - говорят ничем не можем помочь - клеем только если клеить.Вопрос - они могут поменять всю консоль подлокотника или сами заклеят клеем (чего не хотелось бы) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 скриппы не гарантия конечно, НО ведь ещё и трёт (значит повреждает ЛКК покрытие) теоретически - гарантия , теперь важен момент практики ) 0 Цитата
Нос Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Скрипы панели приборов - Не гарантия ??? А сколько они будут за это брать? Хотел пожаловаться на след ТО, но если не гарантия - то раскрутят небось: это снимать... это не снимать... где скрипит - не понять - нада пол-машины разобрать... 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 запотевает поворотник в правом крыле, сказали что гарантия, заказали жду 10-14 дней. машине меньше года 0 Цитата
Professor Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Стучит рулевая тяга на левом колесе, в ямы глубокие не влетал... На сервисе (не дилер) сказали, что тяга под замену... Есть смысл по гарантии пробывать поменять? Пробег 42.000.... 0 Цитата
Daliof Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Стучит рулевая тяга на левом колесе, в ямы глубокие не влетал... На сервисе (не дилер) сказали, что тяга под замену... Есть смысл по гарантии пробывать поменять? Пробег 42.000.... Попытка не пытка, позвони дилеру да спроси. 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Перестали светиться некоторые кнопки радиоблока (магнитолы). Конечно, гарантия, но как думаете, они снимут магнитолу и отправят меня без музыки на улицы города, заберут всю машину на 40 дней или вообще отправят в сервис-центр Сони? 0 Цитата
Daliof Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Перестали светиться некоторые кнопки радиоблока (магнитолы). Конечно, гарантия, но как думаете, они снимут магнитолу и отправят меня без музыки на улицы города, заберут всю машину на 40 дней или вообще отправят в сервис-центр Сони? Ну зачем же так сервисменов бояться, запишись приедь проведут диагностику, если на замену закажут если у них нет в наличии, придет к ним запчасть позвонят и назначат время без магнитолы ездить не будешь. Как правило длительные сроки это работы по кузовщине и запись на это тоже. А такие вещи как у тебя на полдня максимум. 0 Цитата
Dio Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Машину пока так и не отдали..........перекрашивают крышу в 3 раз......езжу на подменной бешеной табуретке Фьюжн. Скоро месяц будет. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Скрипы - не гарантия.Выход-силиконовая смазка за 80 руб. Вылетал задний прикуриватель - заклеяли в сц,не держится - будут блок менять.Порвалась тряпка в багажнике - не гарантия. Отошла хром никладка на бампере - гарантия до 1000км пробега. 0 Цитата
Dio Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 2го числа отдали машину ...........месяц в гарантийном ремонте....3 раза перекрашивали одну деталь. 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 2го числа отдали машину ...........месяц в гарантийном ремонте....3 раза перекрашивали одну деталь. Именно столько машина должна быть на гарантийном ремонте, чтобы владелец имел право отказаться от нее... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.