Smail Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я если только до Дюти Фри и обратно! АЛКАЧ!!!! 0 Цитата
Maliena Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А в деревне гадюкино опять дожди, плять, зла не хватает, когда же начнется лето, или оно уже кончилось Это я в среду приехала, привезла немного хорошей погоды, вчера уехала и у вас все по старому!!! у нас тут +32, красота!!! 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ох, ты даже не представляешь как желаю!!! а сколько бабла на это надо? хз - в зависимости от места, от звезд... и т.д., пока еще есть горящие подешевше, зайди, например, на Неву... Вылет завтра - 4* - 14 тыр с чел. полетели? Это я в среду приехала, привезла немного хорошей погоды, вчера уехала и у вас все по старому!!! у нас тут +32, красота!!! Марин, возвращайся быстрее 0 Цитата
zander Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 АЛКАЧ!!!! с острова Синегал)))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 хз - в зависимости от места, от звезд... и т.д., пока еще есть горящие подешевше, зайди, например, на Неву... К Владлену с Тэей обратитесь - тема их снова фунциклирует. 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ох, ты даже не представляешь как желаю!!! а сколько бабла на это надо? Неделю, как оттуда вернулся! Обошлось 21тыс НА ДВОИХ!!!))))))))))) 4* и все включено! 3Ы. Щас Хай сизон начался и цены выше как мин % на 50. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Неделю, как оттуда вернулся! Обошлось 21тыс НА ДВОИХ!!!))))))))))) 4* и все включено! 3Ы. Щас Хай сизон начался и цены выше как мин % на 50. я что то полюбила Турцию в последнее время и особенно в апреле. но летом меня туда больше не загонишь!!! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 я что то полюбила Турцию в последнее время и особенно в апреле. но летом меня туда больше не загонишь!!! А мы еще успели до сильной жары и массового нашествия руссо-турЫсто! +28 все неделю стабильно днем, ночью 20-22! Вода 22! За неделю один раз ливень был на 15-20мин примерно! КАЙФ! 0 Цитата
Smail Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А мы еще успели до сильной жары и массового нашествия руссо-турЫсто! +28 все неделю стабильно днем, ночью 20-22! Вода 22! За неделю один раз ливень был на 15-20мин примерно! изверг, хватит дразнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 изверг, хватит дразнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: А КАКОЕ там море красивое Средиземное!!! От ярко-бирюзового на мелководье до насыщенного индиго на глубине! 3Ы. Кило огромной сладчайшей черешни 65руб на наши в переводе! Свежевыжатый сок по 1$!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще хочу!)))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Smail, Викуль а давай Амбика слегонца пригасим шоб не вводил в искушение? )))))))))) 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ничего вы не понимаете. Летом ничего нет лучше южного побережья....... Баренцева моря и не жарко 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ничего вы не понимаете. Летом ничего нет лучше южного побережья....... Баренцева моря и не жарко След летом в планах Байкал. Так шта белый хлеб и черное море, или(в твоем случае наоборот) - отпадают! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Smail, Викуль а давай Амбика слегонца пригасим шоб не вводил в искушение? )))))))))) Цыц!!! Ты не представляешь, как я там страдал!!!! Взял по жадности своей хохляцкой в дьютике 2л(!) Реми Мартен по акции. Вот и пришлось им давиться , помимо включенного всего!(((( В итоге - ниасилил! 0 Цитата
zander Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Цыц!!! я щаз кому-то потявкаю))))) Ты не представляешь, как я там страдал!!!! ты ся в зеркале давно видел?))))) Взял по жадности своей хохляцкой в дьютике 2л(!) Реми Мартен по акции. Вот и пришлось им давиться , помимо включенного всего!(((( В итоге - ниасилил! Лошара - чаще на фордовки надо приезжать без авто и тады научим любое кол-во осиливать)))))))) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 тады научим любое кол-во осиливать)))))))) Это-то как раз и пугает сильно! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Это-то как раз и пугает сильно! ни чё, привыкнешь...))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Плавал я два года назад на Валаам на Куйбышеве. Поверь мне там не до фильмов. В первый вечер знакомишься скем нибудь и "понесли ботинки Митю". Лучше брать не фильмы, а тару с различной жидкостью))))) как техник-судоводитель(по диплому) заявляю плавает овно и щепки.... - ХОДИТ а по теме одно другому немешало:cool: Изменено 27 июня, 2010 пользователем iux1980 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 изверг, хватит дразнить!!!!!!! !!!!!!!!!!! !! Smail, Викуль а давай Амбика слегонца пригасим шоб не вводил в искушение? )))))))))) Лошара - чаще на фордовки надо приезжать без авто и тады научим любое кол-во осиливать)))))))) +1.... :cool: 0 Цитата
Smail Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Smail, Викуль а давай Амбика слегонца пригасим шоб не вводил в искушение? )))))))))) каким образом???? мы то тут все сидим чахнем в болоте!!!! Взял по жадности своей хохляцкой в дьютике 2л(!) Реми Мартен по акции. Вот и пришлось им давиться , помимо включенного всего!(((( В итоге - ниасилил! :cry: слабааааак 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 слабааааак Зато, представляешь, какую силу воли надо иметь, что бы ВЫБРОСИТЬ оставшиеся 250мл коньяка! ИМХО, очень немногие, из знакомых мне лично клубней, способны на ТАКОЕ! 3Ы. Ыыыыыыы....Я чуствую, что меня тут за такое кощунство анафеме предадут публично! 0 Цитата
Smail Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ВЫБРОСИТЬ оставшиеся 250мл коньяка! а чего с собой не взял? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а чего с собой не взял? Ф самалет - низзя! Я и так в аэропорту давился им до состояния, пока из жЫвотного не стал превращаться в овощ! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Зато, представляешь, какую силу воли надо иметь, что бы ВЫБРОСИТЬ оставшиеся 250мл коньяка! Зандер с рыбалки приедет и скажет тебе все что думает по этому поводу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.