Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пальмы потом выросли, когда радиоактивные осадки пошли?))))

Ну ясен перец... и не только пальмы... :D

1.jpg

8077-1366820720-8d7d020ac10ab563b78c5e7d

Опубликовано

Ну че,можно купаться,гром и молнии е-мае седня были

Странные у вас приметы. В наших краях уже все вымерли бы с такими. Первая гроза была в начале апреля.

Опубликовано

Странные у вас приметы. В наших краях уже все вымерли бы с такими. Первая гроза была в начале апреля.
Да нормальные,просто люди у нас такие не парьтесь  :) Все что русским хорошо то немцу смерть как известно  :D
Опубликовано

Блин,Белорусское сало кончилось :unsure: никто в Белорашу не едет а?А то яишку не с чем делать :)

Наверно в июле...

Опубликовано

Блин,Белорусское сало кончилось  :unsure: никто в Белорашу не едет а?А то яишку не с чем делать  :)

А я тут какое-то краснодарское заценил - вполне себе ничего так. Еще и по оптовой цене, в районе 250рэ/кг - достойные деньги за данный продукт :good:

Опубликовано

Наверно в июле...

В июле я и сам наверное поеду  :)

А я тут какое-то краснодарское заценил - вполне себе ничего так.
Явки адреса пароли,хде купил кароч  :winking: ?
Опубликовано

Явки адреса пароли,хде купил кароч

Ю.Гагарина д 34, Южный рынок. Далее сам проведу, словами сложно рассказать :D

Ни в коем случае на рознице на рынке ничего не покупать. Ценник заряжен нехило.

Ну, разве что в К-Руоке можно посмотреть чего интересного. Сегодня, например, шашлык по 99рэ/кг. Нормально, чо. Они частенько акции устраивают.

Опубликовано

Ю.Гагарина д 34, Южный рынок. Далее сам проведу, словами сложно рассказать :D

Ни в коем случае на рознице на рынке ничего не покупать. Ценник заряжен нехило.

Ну, разве что в К-Руоке можно посмотреть чего интересного. Сегодня, например, шашлык по 99рэ/кг. Нормально, чо. Они частенько акции устраивают.

Да знаю я его,друг на Гастелло живет там затариваетсо,не,не поеду,далече для меня,если только случайно пролетать буду  :)

Опубликовано

Ну че,можно купаться,гром и молнии е-мае седня были :)

две после 3 же ?! Или ты январскую приплел?))) хотя я последние 2 дня гроз не наблюдал
Опубликовано

не,не поеду,далече для меня,если только случайно пролетать буду

Дык я и не говорю, что надо специально ехать. При случае, как говорится. :D

Опубликовано

две после 3 же ?! Или ты январскую приплел?)))
Да нормально,и одной хватит))

Дык я и не говорю, что надо специально ехать. При случае, как говорится.
Ну само собой,но я на тот берег последнее время реже стараюсь ездить,токмо по нужде так сказать.

Ну что,Федор Емельяненко хоть и под вопросом но все таки отстоял,а сборная по футболу без вопросов обосралась,миллионеры хреновы,нафиг их выпускают,запустили бы молодых амбициозных и то толку бы больше было. :(

Опубликовано

Да нормально,и одной хватит))

Ну само собой,но я на тот берег последнее время реже стараюсь ездить,токмо по нужде так сказать.

Ну что,Федор Емельяненко хоть и под вопросом но все таки отстоял,а сборная по футболу без вопросов обосралась,миллионеры хреновы,нафиг их выпускают,запустили бы молодых амбициозных и то толку бы больше было. :(

Федя - в этот раз - печальный позор! Последний Император ушел...

Опубликовано

Позор? Выйди в ринг и выдержи раунд ударов по голове и корпусу после практически нокдауна. Слабо?)))
Опубликовано

Позор? Выйди в ринг и выдержи раунд ударов по голове и корпусу после практически нокдауна. Слабо?)))

Слабо. Тебе, вероятно всего, тоже. Так и не про нас речь. Пересмотри матч - соперник - малоизвестный. Но начиная со второго раунда он не работал. На мой взгляд - чистый договорняк. Феде дали восстановиться. Не так я хотел помнить Последнего Императора... ох не так.... 

Опубликовано

Слабо. Тебе, вероятно всего, тоже. Так и не про нас речь. Пересмотри матч - соперник - малоизвестный. Но начиная со второго раунда он не работал. На мой взгляд - чистый договорняк. Феде дали восстановиться. Не так я хотел помнить Последнего Императора... ох не так....

Ну он вообще-то сказал, что не смотря на исход боя, он не покидает спорт. Так что о договоре не может быть и речи.
Опубликовано

Ну позор прям так я не стал бы говорить,просто хреново подготовился.А то что договорный или нет ну х.з.,на его лице лица как бы нет ,а тут не договоришься .Я всетки допускаю договор,для одного пиар,для другого камбэк какой никакой  :cool1:
Опубликовано

Ну позор прям так я не стал бы говорить,просто хреново подготовился.А то что договорный или нет ну х.з.,на его лице лица как бы нет ,а тут не договоришься .Я всетки допускаю договор,для одного пиар,для другого камбэк какой никакой :cool1:

Да какой договор? Если бы это был его последний бой, чтобы уйти красиво, то могли бы и проплатить бразильцу. Но по синему лицу смурфика (по другому его не назвать), я бы сказал, что херовые мы договорщики)))
Опубликовано

Да какой договор? Если бы это был его последний бой, чтобы уйти красиво, то могли бы и проплатить бразильцу. Но по синему лицу смурфика (по другому его не назвать), я бы сказал, что херовые мы договорщики)))

Смурфику досталось ооочень конкретно. Наверное так как не доставалось никогда. Он конечно легенда, но не супергерой - его могли добить в первом раунде. Просто не стали. нельзя наверное было.... И еще - он слишком много промахивался, слишком. эх... 

Опубликовано

Хорошо пить пивко когда все работают))) :D пойду лампочку в габарите поменяю,хочь чеьто полезное в выходной сделать  :D а вы работайте,работайте.. :tongue1:

Опубликовано

подскажите, где в спб можно купить дифлекторы боковых окон на фм-5 с хром молдинком.

Опубликовано

Помоему эта машина не заслуживает подобной колхозной цыганщины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...