zander Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Зандер, ну зачем ты так? Ибо нех 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Зандер, ну зачем ты так? В воскресенье, 19 февраля, в Кировском районе Петербурга люксовая иномарка врезалась в припаркованный «КАМАЗ». Водитель был госпитализирован. Авария произошла около полуночи возле дома 111 по проспекту Стачек. Автомобиль Bentley Continental на скорости врезался в припаркованный «КАМАЗ» Серёжа привет,как самочувствие ? Чего дохтуры говорят? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Серёжа привет,как самочувствие ? Чего дохтуры говорят? привет. Да всё идёт нормально. Ограничений в еде нету (главное не обжираться), швы зарастают, алкашку пару недель не желательно ещё. Всю следующую неделю буду в санатории в Ольшаниках. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем stroy01 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ууууу тобе хорошо,трёх разовое питание,свежий воздух,молодые медсёстры,короче полный сервиса алкашку потерпи,я приеду числа 5-7 в город мож с собой домашней привезу если конечно успею сделать, а солёное тебе можно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 мне можно уже всё, но пока в небольших количествах. А через пару недель вроде вообще все ограничения долой 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну тогда если всё нормально сложиться и рыбки вяленой как больномуподтяну 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ford Mondeo vs Ford Kuga Вот и встретил я своего, гм, "20 лет за рулём". Еду я значит вчера с работы, по сути - выезжаю только. Выполз с Гельсингфорской правым поворотом на Б.Сампсониевский и притопил газку. Подъезжаю к перекрёстку с Беловодским переулком, на встречке подкатывается какой-то кроссовер... и поворачивает налево прямо под меня. Я успел: - утопить педальку тормоза в пол и почувствовать, что АБС заработал дай Б*же; - офигеть; - понять, что, с*ка, места мало; - принять правее, в надежде, что кросс остановится и я проскачу правее. Если бы. Удар: его правый передний в мой левый передний углы. Он на меня ажно наделся. Все целы, подушки не хлопали, столкнулись примерно на 25 км/ч, всё-таки я не кисло сбросил скорость. Выхожу - твайюмать. Других слов нет. А что это меня так забодало? Мама родная, это ж Форд Куга. 19.45. А, не, уже 19.46. У мужика (водит с 74 года) на Куге съехал весь пластик с морды вместе с фарами. Кой чего разбросал по дороге. У меня вмято крыло, расхерачен бампер передний (в нём действительно пена!!!), "поехала" декоративная решётка радиатора, выгнуло капот и в крошку и куски разнесена блок-фара (завтра по светлому времени суток сфоткаю). Результат: Куга не заводится! Хотя вроде ему агрегаты вообще не зацепило, сделал ставку на то, что отошёл разъём от какого-нибудь датчика при ударе, мозги его не видят и не запускают двигатель. Хотя стартёр маслает и никаких контролек не горит. В общем, мужик эвакуировался. Мой мондео пашет как часики. В расхераченой в сопли блок фаре сиротливо горит лампочка габарита (друг предложил заменить на красный светодиод). Виноват водитель Форд Куга. Что логично. Вот такая карусель. Делали же машины в 94 году... Не то что сейчас. Победа в первом раунде нокаутом, блин. ГИБДД и комиссар в течение 1,5 часов, далее сочинение на тему "как это было", еда, которую притараканил друг в отдел ГИБДД, разбор, и домой. Дома в 1.30. Впереди остросюжетный триллер "Получи компенсацию от страховой". 0 Цитата
Leshа Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю, весёлье обеспечано, страховые у вас какие? ЗЫ. Задолбал переезд на Краснопутиловской 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Главное чтоб с Хеппи Эндом! Я 2 года назад точно также поймал жигули 15... Результат - у меня дубль как у тебя, у 15 нет правой стороны морды + ушло правое колесо! Тогда ездил на монюне-2. Надежность - на достойном уровне!!! ЗЫ. Задолбал переезд на Краснопутиловской И не говори!!!! когда ж там виадук сделають?! 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я на новой работе @K.I.M., сочувствую. По осаге заплатят копейки 0 Цитата
Leshа Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 И не говори!!!! когда ж там виадук сделають?! Что-то мне сдаётся, что никогда. Причём был интересный проект года 3-4 назад, забили на него, но там перемудрено было. Может Полтавченко в Твиттер писануть, авось поможет 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я на новой работе @K.I.M., сочувствую. По осаге заплатят копейки Вик привет,куда перебралась? И почему в профиле ещё старая машинка? Я уж думал у тебя давно она продана 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вик привет,куда перебралась? Люботинский пр., пока точный адрес не знаю. Начну помогать с з\ч когда кассу поставят, пока только б\н. Всё вроде по прежнему, но есть сладкое предложение по корее.... И почему в профиле ещё старая машинка? Я уж думал у тебя давно она продана она пока не доделана... И соответственно нет объявы в авто.ру А тут никто не хочет забирать мою лялю(((( Я то хоть завтра новую возьму... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Понятно,главное,что б от метро не далеко 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 не далеко я даже не догадываюсь какое метро тут рядом 0 Цитата
zander Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я даже не догадываюсь какое метро тут рядом Электросила есичо))))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Во ,видишь,одноклубники всегда помогут сориентироваться на местности 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Электросила есичо))))))) надеюсь не понадобится)))) Во ,видишь,одноклубники всегда помогут сориентироваться на местности точно!!! О, прикиньте, у меня и сайт есть!!! Крууутоооо!!!! 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Страховые - РЕСО у обоих. Смайл, а почём отдаёшь ласточку то? Будет забавно супруге задарить, универсал тёмная вишня и 2 моня тёмная же вишня с леопардами = ) 0 Цитата
Smail Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 @Wadimmor, http://auto-orion.ru @K.I.M., http://mondeoclub.ru/forum/topic/107620/ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Эх, красота-то какая..... Было б бабло лишнее - не задумывался даж... 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 привет соклубники.завтра еду к вам как говориться на заработки, правда не на машинке :-( спиралька мен сейчас одолела, стремно ехать долековато восемь сотен в одну сторону со спиралькой, подзаработаю тогда поеду, в Тверь уже ездил. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 привет соклубники.завтра еду к вам как говориться на заработки, правда не на машинке :-( спиралька мен сейчас одолела, стремно ехать долековато восемь сотен в одну сторону со спиралькой, подзаработаю, спиральку уберу, тогда поеду, в Тверь уже довелось ездить. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 спиралька мен сейчас одолела, стремно ехать долековато восемь сотен в одну сторону со спиралькой, подзаработаю тогда поеду, в Тверь уже ездил. ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.