Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зандер, ну зачем ты так?

В воскресенье, 19 февраля, в Кировском районе Петербурга люксовая иномарка врезалась в припаркованный «КАМАЗ». Водитель был госпитализирован.

Авария произошла около полуночи возле дома 111 по проспекту Стачек. Автомобиль Bentley Continental на скорости врезался в припаркованный «КАМАЗ»

:D

Серёжа привет,как самочувствие ? Чего дохтуры говорят?

Опубликовано (изменено)

Серёжа привет,как самочувствие ? Чего дохтуры говорят?

привет. Да всё идёт нормально. Ограничений в еде нету (главное не обжираться), швы зарастают, алкашку пару недель не желательно ещё. Всю следующую неделю буду в санатории в Ольшаниках.

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано

Ууууу тобе хорошо,трёх разовое питание,свежий воздух,молодые медсёстры,короче полный сервис:dance3:а алкашку потерпи,я приеду числа 5-7 в город мож с собой домашней привезу если конечно успею сделать, а солёное тебе можно?

Опубликовано

мне можно уже всё, но пока в небольших количествах. А через пару недель вроде вообще все ограничения долой :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ford Mondeo vs Ford Kuga

Вот и встретил я своего, гм, "20 лет за рулём".

Еду я значит вчера с работы, по сути - выезжаю только. Выполз с Гельсингфорской правым поворотом на Б.Сампсониевский и притопил газку. Подъезжаю к перекрёстку с Беловодским переулком, на встречке подкатывается какой-то кроссовер... и поворачивает налево прямо под меня.

Я успел:

- утопить педальку тормоза в пол и почувствовать, что АБС заработал дай Б*же;

- офигеть;

- понять, что, с*ка, места мало;

- принять правее, в надежде, что кросс остановится и я проскачу правее.

Если бы.

Удар: его правый передний в мой левый передний углы.

Он на меня ажно наделся. Все целы, подушки не хлопали, столкнулись примерно на 25 км/ч, всё-таки я не кисло сбросил скорость. Выхожу - твайюмать. Других слов нет. А что это меня так забодало? Мама родная, это ж Форд Куга. 19.45. А, не, уже 19.46.

У мужика (водит с 74 года) на Куге съехал весь пластик с морды вместе с фарами. Кой чего разбросал по дороге.

У меня вмято крыло, расхерачен бампер передний (в нём действительно пена!!!), "поехала" декоративная решётка радиатора, выгнуло капот и в крошку и куски разнесена блок-фара (завтра по светлому времени суток сфоткаю).

Результат: Куга не заводится! Хотя вроде ему агрегаты вообще не зацепило, сделал ставку на то, что отошёл разъём от какого-нибудь датчика при ударе, мозги его не видят и не запускают двигатель. Хотя стартёр маслает и никаких контролек не горит. В общем, мужик эвакуировался.

Мой мондео пашет как часики. В расхераченой в сопли блок фаре сиротливо горит лампочка габарита (друг предложил заменить на красный светодиод).

Виноват водитель Форд Куга. Что логично.

Вот такая карусель. Делали же машины в 94 году... Не то что сейчас.

Победа в первом раунде нокаутом, блин.

ГИБДД и комиссар в течение 1,5 часов, далее сочинение на тему "как это было", еда, которую притараканил друг в отдел ГИБДД, разбор, и домой. Дома в 1.30.

Впереди остросюжетный триллер "Получи компенсацию от страховой".

Опубликовано

Поздравляю, весёлье обеспечано, страховые у вас какие?

ЗЫ. Задолбал переезд на Краснопутиловской :sten:

Опубликовано

Главное чтоб с Хеппи Эндом! Я 2 года назад точно также поймал жигули 15... Результат - у меня дубль как у тебя, у 15 нет правой стороны морды + ушло правое колесо! Тогда ездил на монюне-2. Надежность - на достойном уровне!!!

ЗЫ. Задолбал переезд на Краснопутиловской :sten:

И не говори!!!! когда ж там виадук сделають?!

Опубликовано

И не говори!!!! когда ж там виадук сделають?!

Что-то мне сдаётся, что никогда. Причём был интересный проект года 3-4 назад, забили на него, но там перемудрено было.

Может Полтавченко в Твиттер писануть, авось поможет :)

Опубликовано

Я на новой работе blink.gifwacko.gifcry.gifrussian_roulette.gif

@K.I.M., сочувствую. По осаге заплатят копейкиsad.gif

Вик привет,куда перебралась? И почему в профиле ещё старая машинка? Я уж думал у тебя давно она проданаblink.gif

Опубликовано

Вик привет,куда перебралась?

Люботинский пр., пока точный адрес не знаю. Начну помогать с з\ч когда кассу поставят, пока только б\н. Всё вроде по прежнему, но есть сладкое предложение по корее....

И почему в профиле ещё старая машинка? Я уж думал у тебя давно она продана

она пока не доделана... И соответственно нет объявы в авто.ру А тут никто не хочет забирать мою лялю(((( Я то хоть завтра новую возьму...

Опубликовано

Электросила есичо)))))))

надеюсь не понадобится))))

Во ,видишь,одноклубники всегда помогут сориентироваться на местности

точно!!!

О, прикиньте, у меня и сайт есть!!! Крууутоооо!!!!

Опубликовано

Страховые - РЕСО у обоих. Смайл, а почём отдаёшь ласточку то?

Будет забавно супруге задарить, универсал тёмная вишня и 2 моня тёмная же вишня с леопардами = )

Опубликовано

привет соклубники.завтра еду к вам как говориться на заработки, правда не на машинке :-(

спиралька мен сейчас одолела, стремно ехать долековато восемь сотен в одну сторону со спиралькой, подзаработаю тогда поеду, в Тверь уже ездил.

Опубликовано

привет соклубники.завтра еду к вам как говориться на заработки, правда не на машинке :-(

спиралька мен сейчас одолела, стремно ехать долековато восемь сотен в одну сторону со спиралькой, подзаработаю, спиральку уберу, тогда поеду, в Тверь уже довелось ездить.

Опубликовано

спиралька мен сейчас одолела, стремно ехать долековато восемь сотен в одну сторону со спиралькой, подзаработаю тогда поеду, в Тверь уже ездил.

???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...